SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Максим Майоров и Андрей Локтионов не сумели пробиться в НХЛ

Новости Хоккея / НХЛ

Максим Майоров и Андрей Локтионов не сумели пробиться в НХЛФорварды Максим Майоров и Андрей Локтионов, которые отправились за океан, имея контракты с российскими клубами, не сумели пробиться в основные составы своих команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Майоров вместе с опытным форвардом Майклом Йорком был отправлен "Коламбусом" в фарм-клуб "Сиракьюз", выступающий в Американской хоккейной лиге, сообщает официальный сайт "Коламбуса". Майоров, который был выбран "Жакетами" под №94 на драфте-2007, в прошлом сезоне провел 11 матчей за "Ак Барс" (1 гол).

Принимавший участие в тренировочном лагере "Лос-Анджелеса" Локтионов был отправлен в команду юниорской лиги Канады "Виндзор". В сезоне 2007/08 18-летний форвард отыграл 7 матчей за ярославский "Локомотив".

Продолжает бороться за место в основном составе "Лос-Анджелеса" защитник Вячеслав Войнов, который также, по данным Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), имеет действующий контракт с клубом КХЛ - челябинским "Трактором".


Ключевые теги: НХЛ
2-10-2008, 16:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Максим Майоров и Андрей Локтионов не сумели пробиться в НХЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Матчами в Праге и Стокгольме стартует новый сезон НХЛ
Сегодня матчами в Праге и Стокгольме стартует новый сезон в Национальной хоккейной лиге. Предыдущий сезон НХЛ впервые в своей истории открывала в Европе - "Анахайм" и "Лос-Анджелес" провели два матча в Лондоне. На сей раз перелет через океан совершили уже четыре клуба: "Питтсбург" и "Оттава"

11 представителей России впервые штурмуют основные составы клубов
Клубы НХЛ начали подготовку к новому сезону. Среди множества новобранцев, с разным успехом штурмующих основные составы, замечены 11 представителей России, впервые отправившихся за океан. Попробуем разобраться, каковы их возможности каждого из них начать чемпионат в главной команде.

Российские игроки в тренировочных лагерях
Российские игроки, вызванные в тренировочные лагеря клубов Национальной хоккейной лиги.

Все переходы из НХЛ в КХЛ
29 хоккеистов перешли в это межсезонье из Национальной хоккейной лиги в российские клубы. Из них только два игрока вошли в первую сотню лучших бомбардиров НХЛ по итогам прошлого сезона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта