SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Андрей Кобелев: Мы будем сражаться

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Андрей Кобелев: Мы будем сражатьсяНа московское "Динамо" обрушилась настоящая эпидемия травм. Сразу восемь футболистов выбыли из строя. А тут еще и нападающего Смолова вызывают в юношескую сборную.

О проблемах клуба в интервью "Труду" Андрей Кобелев.

- Андрей Николаевич, уже определили для себя, кто в субботнем матче против раменского "Сатурна" сыграет на месте травмированного защитника Дениса Колодина?

- У нас имеется несколько игроков, которые смогли бы сыграть на его позиции. В прочем, до начала поединка с раменским "Сатурном" у меня еще есть время, чтобы определиться с этим вопросом. Мне предстоит хорошенько подумать и решить, кто выйдет на поле вместо Колодина.

- У "Динамо" и так полный лазарет травмированных, а тут еще и Федора Смолова в юношескую сборную призывают. Смолов на данный момент является чуть ли не единственным здоровым нападающим "Динамо". Вам придется отпустить этого игрока?

- Пока с этим вопросом мы так и не разобрались. Сейчас он решается. И ясность должна наступить в самое ближайшее время. Хотя, конечно, это ситуация добавляет нам головной боли, которой и так хватает.

- В отсутствие целого ряда травмированных игроков в ближайших играх придется уповать на морально-волевые качества?

- Не только на морально-волевые, но и на тактику, на саму игру. Иными словами - на все вместе взятое уповать надо, чтобы на финише чемпионата набрать максимальное количество очков и занять место в турнирной таблице как можно выше. В любом случае никто не собирается опускать руки. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выглядеть достойно.

- Андрей Николаевич, но вся эта непростая ситуация, наверное, очень давит в психологическом плане. Хватит ли динамовцам сил, чтобы завершить чемпионат в призовой тройке?

- На сегодняшний день вопрос так не стоит. Впереди еще достаточно длинная дистанция: нам и всем остальным командам еще предстоит сыграть семь матчей. За это время очень многое может измениться, как у нас, так и в рядах наших соперников. Предсказывать исход чемпионата я не берусь. Так что мы будем сражаться. Ничего другого нам не остается.

www.trud.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Динамо
3-10-2008, 01:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Андрей Кобелев: Мы будем сражаться.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Кокорин: Я думал, что во взрослом футболе будет тяжелее
Совсем некстати обрушилась эпидемия травм на борющееся за медали московское "Динамо". На матч с "Сатурном" наставник "Динамо" Андрей Кобелев с трудом набрал стартовый состав. Но положение дел в игре переломил именно гол резервиста бело-голубых Александра Кокорина.

Денис Колодин: Хиддинк найдет мне замену
Денис Колодин: Хиддинк найдет мне замену Вчера главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал имена игроков, которые будут готовиться к ближайшим отборочным матчам чемпионата мира-2010 с Германией и Финляндией. Естественно, в числе кандидатов не оказалось защитника

Йован Танасевич: Запас прочности у нас есть.
У "Динамо" проблемы в линии обороны. Сразу несколько игроков не смогут выйти на поле в матче с "Локомотивом" из-за травм и дисквалификаций. Так что Танасьевич – едва ли не единственный твердый игрок "основы", кому предстоит сдерживать натиск "железнодорожников".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта