SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Динамо огорчило преследователей

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Динамо огорчило преследователейМатч в Петровском парке ждали не только болельщики бело-голубых, но и поклонники команд конкурентов. В случае потери очков, подопечные Кобелева рисковали потерять место в тройке призеров.

"Динамо" - "Сатурн" 2:1



Голы: Каряка, 21; - Кокорин, 72; Кержаков, 83

"Динамо": Карчемарскас, Ковальчик, Танасиевич, Фернандес, Климавичюс, Уилкшир, Карпович, Семшов, Д.Комбаров, Смолов (Димидко, 26; Кокорин, 46), Кержаков.

"Сатурн": Кински, Нахушев, Зелао, Дюрица, Петраш, Игонин, Ал.Иванов (Кириченко, 86), Лоськов, Каряка (Лебеденко, 77), Топич, С.Окоронкво (Ковель, 69).


Сразу же отметим, что в составе хозяев отсутствовал целый ряд игроков основы. Вместо них на поле появились игроки дубля. Не секрет, что длинной скамейкой "Динамо" похвастаться не может. В прошлом году именно этот фактор стал решающим на финишной прямой чемпионата. Всех волновал вопрос - а хватит ли динамовцам сил на концовку в этом сезоне? "Сатурн" все свои задачи на сезон уже оставил только в мечтах. Сменился тренер и раменчане строят новую команду. Строительство идет со скрипом. Впрочем, к этой игре гости подготовились.

Игра началась с обоюдных атак. Уже на седьмой минуте "Сатурн" заработал угловой. Но после его исполнения вратарь спокойно забрал мяч. Спустя еще минуту Иванов опасно прошел по правому флангу и откинул мяч назад, но защитники разрядили обстановку. После этого команды затеяли борьбу в центре поля без опасных моментов. А на 15 минуте молодой нападающий "Динамо" Смолов ворвался в штрафную соперника, где в столкновении с двумя защитниками гостей "грамотно" упал. Судья купился и поставил пенальти. К мячу подошел Уилкшир. Кински дернулся вправо, Уилкшир ударил по центру, вратарь гостей успел восстановить свою позицию и спокойно отбил мяч. Перехитрил голкипер оппонента. с пустя две минуты опасно пробил Комбаров. Любопытный эпизод произошел на 20-той минуте. Окоронкво вошел в штрафную "Динамо" и картинно упал. Судья опять купился и поставил второй пенальти в матче, при этом показав желтую карточку Карчемарскису. К мячу подошел Каряка, пробил, счет стал 1:0 в пользу "Сатурна". Практически тут же хозяева могли отыграться, но Семшов в ворота не попал. На 26 минуте Кобелев заменил Смолова на Димидко. На 28 минуте Кержаков мог отличиться, но ему не хватило точности. На 37 минуте Комбаров получил предупреждение за грубую игру. Концовка тайма получилась очень напряженной. Гости много атаковали, хозяева играли достаточно грубо. Не хватало скорости подопечным Кобелева. "Сатурн" смотрелся мобильнее. Судья показал еще две карточки. Вниания арбитра удостоились Фернандес и Петраш. На этом первый тайм завершился.

Отметим, что в самом начале второго тайма Кобелев произвел обратную замену убрав с поля Димидко и выпустив вместо него Кокорина.
Вторая половина матча началась в том же духе. Обилие силовой борьбы и мелких нарушений. Все же отметим, что без игроков основы динамовцы выглядят совершенно иначе. На 52 минуте Каряка мог увеличить счет, но удар у него не вышел. На 56 минуте судья показал карточку Карповичу. Следующая пятнадцатиминутка прошла под знаком "Динамо". Бело-голубые прижали соперника и методично давили. Моменты были, но сказать, что они были голевыми нельзя. И тем не менее, на 72 минуте, вышедший на замену Кокорин сравнял счет. Грубо ошиблись защитники "Сатурна". Провал в центре поля, пас из глубины, и динамовец вколотил мяч с лету в ворота Кински 1:1. Гости произвели замену, вместо Окоронкво вышел Ковель. Тем временем "Динамо" продолжало давить и давление становилось все более ощутимым. Кержаков имел еще один неплохой момент, но вновь сыграл неудачно. "Сатурн" явно подсел. На концовку сил уже практически не осталось. На ничью и грали гости в последние минуты.

На 79 минуте раменчане провели контратаку и заработали опасный штрафной . Правда его розыгрыш не удался и угроза нейтрализовалась. Спустя минуту Кержакова убегал в отрыв, но его уже практически накрыли и он отдал пас в центр штрафной, правда, неточно. Но спустя некоторое время фортуна ему все же улыбнулась. Кержаков прошел по правому флангу отдал мяч Семшову, тот вернул круглого, и Александр мощным и очень эффектным ударом вколотил мяч в нижний угол ворот "Сатурна" 2:1. Пять минут оставалось до конца основного времени. Гости произвели замену. Иванов покинул поле, его сменил Кириченко. На 88 минуте "Динамо" получило право на штрафной с левого фланга. Очень опасно розыграли хозяева, но мяч прошел рядом со штангой. Спустя минуту подопечные Кобелева получили право на угловой, розыграли его и тут же заработали штрафной. Опять последовал розыгрыш, но "Сатурн" отбился.

Три минуты добавил судья. Оставшееся время игра так и проходила на половине поля гостей. Игонин снес Кержакова. Опять штрафной у ворот "Сатурна". У углового флажка возникла небольшая потасовка. Уилкшир и Нахушев потолкались. Судья разнял драчунов и дал финальный свисток. Отметим, что за весь сезон "Сатурн" одержал лишь одну победу! "Динамо" удержалось в тройке, чем сильно расстроило болельщиков команд преследователей. Все же есть дух у команды Кобелева.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Динамо Сатурн
4-10-2008, 00:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Динамо огорчило преследователей.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче "Сатурн" - "Динамо"
Сpaзу пocлe кубковой баталии c ЦСКА московcкому "Динамо" пришлось отправляться нa нe самый приятный выeзд. вoзможно, нe вce согласятся, чтo Рамeнcкoe – нe самый удобный выeзд, вeдь для московcкиx болeльщиков путeшeствиe в ближнee Подмосковьe – это, и вовce, счастьe. тeм нe мeнee для

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Динамо закрепило свою бронзовую позицию
Матч в Москве на стадионе изменил свое значение в самом процессе. Главные конкуренты и соперники бело-голубых потеряли очки. О таком подарке команда Кобелева даже мечтать не могла.

Сатурн – Динамо: Динамо снова уступает
В Раменском подмосковный "Сатурн" встретился со столичным "Динамо". До этого матча обе команды переживали не самый лучший период, и если подопечных Гаджи Гаджиева лихорадит с самого начала сезона, то динамовцы, после фееричной победы над "Спартаком" в 5-м туре совсем забыли радость побед, как

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта