SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Александр Бубнов и Александр Тарханов считают, что для Спартака любая группа - группа смерти

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Александр Бубнов и Александр Тарханов считают, что для Спартака любая группа - группа смертиАлександр Бубнов и Александр Тарханов считают, что у ЦСКА очень неплохие шансы на выход из своей группы, а вот на "Спартак" оба специалиста ставить не рискуют. Напомним, что армейцы сыграют с "Депортиво", "Фейенордом", "Нанси" и "Лехом". Красно-белым достались "Тоттенхэм", "Удинезе", "Неймеген" и загребское "Динамо".

1. Согласны с тем, что ЦСКА и "Спартаку" попались не самые сильные группы?

Тарханов: Скажу так, что попались интересные группы. Что касается качества состава, то он в полном порядке. "Спартаку" попались клубы из серии А и английской премьер-лиги. Загребское "Динамо" тоже играет очень здорово - тем более у себя дома, так что красно-белым придется нелегко. У ЦСКА в группе представители двух других сильных первенств - испанского и французского. Правда, команды тоже не на ведущих ролях в этом сезоне, но, поверьте, ну Кубок УЕФА они настроятся должным образом.

Бубнов: У "Спартака" сложная группа, у ЦСКА нет. Вообще, для Спартака сейчас любая группа была бы сложной, любая группа это группа "смерти". Сейчас красно-белым по силам, разве что, "Неймеген", и то с большой оговоркой, "Тоттенхэм" - у них оборона отсутствует напрочь, но, англичане примут "Спартак" дома. В общем, для красно-белых все очень туманно.

2. То, что Микаэль Лаудруп уже обыгрывал "Тоттенхэм" со своим "Хетафе", поможет "Спартаку"?

Тарханов: Не думаю. "Хетафе" это одно дело, "Спартак" - другое . Да, "Тоттенхэм" пока неудачно выступает в национальном первенстве, но это совершенно ничего не значит. Клубы английской премьер-лиги в любом состоянии представляют серьезную угрозу.

Бубнов: Опыт, несомненно, важен, но чтобы его использовать - нужны исполнители. Опыт Лаудрупа пригодится с классными игроками. Для датского специалиста сейчас самое главное - это определиться с теми игроками, которые должны помочь команде на следующий год. Лаудруп должен провести своеобразную селекцию. Состав у "Спартака" откровенно слабый. Лаудруп хочет добиваться хорошего результата при хорошей игре, а с этими игроками это сделать невозможно. То что мы увидели в последнем матче с "Банником" - кошмар. Мы смотрели игру с Юрием Гавриловым и больше двух-трех передач подряд насчитать не смогли. Играли две дворовые команды - стыдно.

3. Кто, по вашему мнению, наиболее серьезный соперник для ЦСКА?

Тарханов: Думаю, что "Нанси". Французы будут играть у себя дома, в самый разгар сезона, армейцы же поедут во Францию 4 декабря, через месяц после окончания чемпионата России. Так что подопечным Газзаева надо все решать в первых матчах.

Бубнов: Вызывает опасения "Фейенорд", но они играют в открытый атакующий футбол и армейцам будет легко поймать их на контратаках. "Нанси" - темная лошадка. В последнее время они очень неплохо смотрятся, тем более будут играть у себя дома. Хотя, конечно, все соперники ЦСКА по зубам.

4. У ЦСКА больше шансов на выход в плей-офф, чем у "Спартака"?

Тарханов: ЦСКА сейчас сильнее "Спартака" и, исходя из своего статуса, армейцы обязаны выходить из группы. Но это совершенно не значит, что у армейцев слабее соперники.

Бубнов: У ЦСКА проблем возникнуть не должно, а вот в "Спартак" верится с трудом.
news.sportbox.ru


Ключевые теги: Кубок УЕФА Спартак Тоттенхэм Хотспур Удинезе
8-10-2008, 23:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Александр Бубнов и Александр Тарханов считают, что для Спартака любая группа - группа смерти.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля Спартак vs Марсель 2:0
фото. Московский Спартак выиграл у французского Марселя со счетом 2:0 в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА. Этот результат не позволил красно-белым пройти в следующую стадию турнира, поскольку в первом матче они проиграли со счетом 0:3 (13 фото)



Анализ перспектив жеребьевки кубка УЕФА
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Представим вам все группы Кубка УЕФА одну за другой , оценив шансы каждой из команд на выход из группы. Напомним, что в каждой группе выступает по 5 клубов, и только 3 клуба из этих 5 выходят в следующий раунд.

Дмитрий Градиленко: Жребий оказался благосклонен к нам
Известный эксперт и телекомментатор Дмитрий Градиленко прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Кубка УЕФА и оптимистично отозвался о шансах участвующих в нем российских клубов.

HEK с нами
При беглом взгляде на команды, изготовившиеся к старту группового турнира Кубка УЕФА, невольно вспоминаешь старые добрые времена (эдак, восьмидесятые годы, когда Лиги Чемпионов еще не было, а Кубок Кубков еще был). Каждой твари по паре. Крепкие, сердитые, колючие и очень несговорчивые европейские

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта