SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игорь Корнеев: будем рады любому результату, естественно, кроме поражения.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Игорь Корнеев: будем рады любому результату, естественно, кроме поражения.Тренер сборной России по футболу Игорь Корнеев перед отлетом команды в Германию отметил, что, несмотря на имеющиеся проблемы, наши футболисты подходят к очередным отборочным матчам ЧМ-2010 в отличной физической готовности.

- Очень довольны тем, как была проведена первая часть занятий в Москве, мы многое успели сделать. Вообще этот подготовительный сбор изначально мы разбили на две части, два дня в российской столице и чуть больше двух дней в Дортмунде. Я думаю, этого времени вполне достаточно для подготовки, учитывая, что Россия и Германия расположены территориально недалеко друг от друга и зная, какие прекрасные условия нашему коллективу предоставят хозяева.

- И все-таки проблемы существуют. Накануне Динияр Билялетдинов получил повреждение на тренировке, насколько оно оказалось серьезным?

- На самом деле травма несерьезная, хотя, конечно, такой момент, в любом случае отрицательно влияет на подготовку футболиста, и тренерскому штабу придется до субботы наблюдать за тем, в какой форме Динияр подойдет к предстоящему ответственному матчу.

- Наша сборная всегда непросто играла с немцами, как вы думаете, последние успехи российской команды устранили этот стереотип?

- Я так не считаю. Германия не обращая внимания на других, уже приучила футбольную общественность к тому, что она практически всегда пытается выходить из отборочной группы с первого места. И сейчас они остаются фаворитами. С другой стороны, российские футболисты имеют свои козыри. Главное показать свою игру, тогда, уверен, мы способны доставить хозяевам большие неприятности. Загадывать не стану, это футбол. Но в предельной самоотдаче ребят не сомневаюсь, а там уже, что называется, как карта ляжет.

- И все-таки есть, какой то минимум результата, которому тренерский штаб будет рад?

- Я думаю, будем рады любому результату, естественно, кроме поражения.

news.sportbox.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
9-10-2008, 23:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игорь Корнеев: будем рады любому результату, естественно, кроме поражения..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Бояринцев: Нам предстоит важнейшая игра
В среду ярославский "Шинник" сыграет в Москве перенесенный матч 16-го тура с московским "Локомотивом". Накануне это важнейшей для волжан встречи полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев дал интервью журналистам.

Игорь Семшов: У нас европейская команда
После выходного дня сборная России возобновила подготовку к матчу с Уэльсом. После тренировки корреспондент побеседовала с Игорем Семшовым.

Денис Колодин: Хиддинк найдет мне замену
Денис Колодин: Хиддинк найдет мне замену Вчера главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал имена игроков, которые будут готовиться к ближайшим отборочным матчам чемпионата мира-2010 с Германией и Финляндией. Естественно, в числе кандидатов не оказалось защитника

Игорь Ледяхов: каждый тренер хочет работать с серьезной командой
Для Игоря Ледяхова начало самостоятельной работы в команде получилось несколько смазанным — он принял основной состав за день до игры в Перми, а всю минувшую неделю большинство спартаковцев провело в своих национальных сборных. Так что для полноценной подготовки к матчу с "Динамо" у Игоря

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта