SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Денис Бояринцев: Нам предстоит важнейшая игра

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
В среду ярославский "Шинник" сыграет в Москве перенесенный матч 16-го тура с московским "Локомотивом". Накануне это важнейшей для волжан встречи полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев дал интервью журналистам.

- С каким настроением команда подходит к игре с "Локомотивом"?
- Настроение вполне нормальное. Предстоит важнейшая игра, нам нужно набирать очки. Пока еще остаются хоть какие-то шансы на выживание - надо за них цепляться.

- Какой результат станет приемлемым для "Шинника", ведь команда играет на выезде?
- Может это и звучит пафосно, но играть мы будем только на победу. Иных вариантов сейчас нет.

- В чем сильные стороны команды Рахимова?
- "Локомотив" всегда был отличной командой. Да, этот сезон им не очень удается, но там всегда играли хорошие футболисты. Сычев, Билялетдинов, Маминов - игроки высокого класса. Плюс молодежь у "Локо" талантливая. Думаю, неудачи команды в этом сезоне - стечение обстоятельств.

- Тяжело ли будет играть, если учесть, что последний матч команда провела всего несколько дней назад?- Мы стараемся нормально восстановиться, сил должно хватить. В любом случае, "Локомотиву" будет еще труднее - у них в запасе на один день меньше.

- В прошлом туре "Шинник" обыграл нальчикский "Спартак". Это помогло снять напряжение?
- Я думаю, эта победа в первую очередь нужна была болельщикам. Они ее заслужили, и поэтому я рад, что удалось выиграть. Что касается нас, то, несмотря на неудачи, мы продолжаем сохранять спокойствие и стараемся выбраться из этой трудной ситуации.

- Как команда отреагировала на чудо-гол Монарева в ворота Хомича?
- То, что гол получился таким красивым - хорошо. Роман и на тренировках пытался исполнить нечто подобное. Но самое главное, что это был не просто красивый мяч, а то, что он принес нам результат.

- Оцените, пожалуйста, шансы "Шинника" в борьбе за выживание:
- Мы верим в лучшее. Но верим осторожно. Хотя мы растеряли много очков, проиграли важные матчи "Томи" и "Лучу", все равно продолжаем бороться. И, повторяю, будем это делать пока остается хотя бы малейшая возможность остаться в премьер-лиге.

- Какая из оставшихся игр будет самой сложной?
- Все матчи будут непростые. И с "Локомотивом", и с "Крыльями". Да и выезд к "Тереку" тоже далеко не простой.

- Если команда все-таки вылетит - станет ли это трагедией для клуба?
- Не знаю как насчет трагедии: Знаете, я думаю, что самое важное - сделать правильные выводы. И постараться в кратчайшие сроки вернуть утраченные позиции.



29-10-2008, 23:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Денис Бояринцев: Нам предстоит важнейшая игра.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Бояринцев: По ходу сезона был развален костяк команды
Ярославский "Шинник" потерял все шансы на сохранение места в премьер-лиге. О проблемах, не позволивших ярославцам удержаться в элите российского футбола, рассказал лидер черно-синих Денис Бояринцев.                   

Денис Бояринцев: Отступать - не в моих правилах
В ближайшую субботу ярославскому "Шиннику" предстоит во второй раз за неделю принять на своем поле столичный "Спартак" - на этот раз в рамках чемпионата России. В интервью полузащитник хозяев Денис Бояринцев поделился ощущениями от "двухсерийного" противостояния со своей бывшей командой.

Денис Бояринцев: Будем выживать
Ярославскому "Шиннику" предстоит во второй раз за неделю принять на своем поле столичный "Спартак" - на этот раз в рамках чемпионата России. Полузащитник хозяев Денис Бояринцев поделился ощущениями от "двухсерийного" противостояния со своей бывшей командой.

Денис Бояринцев: Будем биться, кусаться и отбирать очки
Лидер и капитан ярославской команды Денис Бояринцев проводит отличный сезон — на его счету пять забитых мячей и три голевые передачи. Увы, его личные показатели не улучшают положения "Шинника", по-прежнему замыкающего турнирную таблицу. Что, по мнению Бояринцева, ждет клуб с берегов Волги на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта