SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Микаэль Лаудруп: Повезло, что мы прошли в групповой этап Кубка УЕФА

Новости Футбола / Кубок УЕФА
Микаэль Лаудруп: Повезло, что мы прошли в групповой этап Кубка УЕФА      
На послематчевую пресс-конференцию оба тренера пришли с внушительным опозданием - и Микаэлю Лаудрупу, и Карелу Вечере было что сказать своим подопечным в раздевалках. Тон и содержание этих речей, разумеется, были разными. Если Лаудруп был доволен результатом, но не игрой во втором тайме, то чешского специалиста порадовала игра, а вот результат, наоборот, расстроил больше некуда.

- Я думаю, все вы смотрели игру и видели разницу между первым и вторым таймами, - признался Лаудруп, пришедший к журналистам первым. - После гола я был всем доволен, но после того, как отквитал мяч, у нас все пошло не так. Во втором тайме все просто перевернулось с ног на голову. Я недоволен игрой после перерыва, и нам, конечно, очень повезло в концовке, что мы прошли в групповой этап Кубка УЕФА.

- Почему не сработали ваши замены?

- Думаю, что тренер производит замены, либо когда игроки устали, либо когда хотят что-то поменять на поле. Я выпустил Павленко, чтобы больше держать мяч в центре поля, видел, что нам не хватает игры в касание. Что касается Майданы, то он просто устал, поэтому я поменял его на Быстрова.

Чех появился в зале для пресс-конференций, когда еще свое выступление не закончил датчанин. Гостеприимные хозяева быстро свернулись, уступив микрофон поверженным гостям.

- Конечно, я расстроен тем, как закончился матч в смысле результата, но обе игры с таким серьезным клубом, как московский ,) мы провели на хорошем уровне, качеством игры я доволен. К сожалению, сегодня начало получилось не таким хорошим, но потом мы стабилизировали игру и даже взяли верх. Мы были сильнее, и все это видели, но, к сожалению, не сумели реализовать те моменты, которые создали. Если бы можно было передвинуть штанги и перекладины на два сантиметра, то мы бы сегодня выиграли. Во втором тайме команда выполняла все - она была такой, какой я всегда привык ее видеть.

Газета "Спорт день за днем"
9-10-2008, 03:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Микаэль Лаудруп: Повезло, что мы прошли в групповой этап Кубка УЕФА .

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Микаэль Лаудруп: Будем играть только на победу
Микаэль Лаудруп заявил, чтo "Спартак" будeт играть в матчe Кубка УeФА против загрeбского "Динамо" только нa побeду, a вратарь кpacно-бeлыx Стипe Плeтикоса сообщил, чтo являeтся акционeром главного сопeрника "Динамо" в xорватии – "xайдука" из Сплита.

Малик Фатхи: Мы очень злы и расстроены
После поражения в домашнем матче Кубка УЕФА против футболисты красно-белых общались с прессой неохотно. Точнее, совсем не общались. Одним из тех немногих, кто согласился поговорить с журналистами, оказался немец Малик Фатхи, к нашему счастью обладающий европейским менталитетом.

Эдгарас Чеснаускис: Надо пройти в групповой раунд кубка УЕФА
Игрок "Москвы" Эдгарас Чеснаускис в интервью рассказал о прошедшем матче своего клуба с польской "Легией", а также рассказал о задачах ФК "Москва" в кубке УЕФА.

Армейцы вышли в групповой этап Кубка УЕФА
Ответный матч Кубка УЕФА против хорватского "Словена" изначально выглядел для гостей обреченным. Уже в первой игре армейцы сделали неплохой задел на будущее.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта