SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Малик Фатхи: Мы очень злы и расстроены

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Малик Фатхи: Мы очень злы и расстроеныПосле поражения в домашнем матче Кубка УЕФА против футболисты красно-белых общались с прессой неохотно. Точнее, совсем не общались. Одним из тех немногих, кто согласился поговорить с журналистами, оказался немец Малик Фатхи, к нашему счастью обладающий европейским менталитетом.



-Малик, как вам игра?
-Она не может быть хорошей, только потому, что мы проиграли. Мы имели очень много возможностей забить, но не получилось. Очень и очень обидно, ведь игра была неплохой, однако, в конце концов, мы проиграли.

-Что вы можете назвать главной причиной своего поражения?
-Главная причина - то, что не было пенальти, и мы реализовали свои моменты, мы очень злы и расстроены на себя, что упустили столько возможностей.

-Пенальти был?
-Нет.

-Почему было столько провалов в обороне?
-Я не считаю, что мы сделали много ошибок в обороне, к тому же был неверно назначен пенальти в наши ворота, который повлиял на ход матча. Да и мы немного сникли после этого. Неприятно получать такие от судьи. Мы многому научились сегодня, будем стараться действовать более компактно.

-После удаления была возможность отыграться?
-Если и была, то призрачная. У нас была возможность сделать это на протяжении большей части матча, но мы ей не воспользовались. К тому же в воротах стоял прекрасный вратарь. К тому же в некоторых эпизодах ему просто везло, ну или он заколдовал ворота, я не знаю (смеется).

-Оцените вашего сегодняшнего противника? по праву идет в лидерах Серии А?
-Я думаю да. Хорошая команда, в составе у них достаточно кандидатов в сборную Италии. Очень дисциплинированная команда. Если говорить о нас, то мы с каждой игрой прибавляем, и все это видят, играем все лучше и лучше, но сегодня проиграли. Очень обидно.

-Лаудруп что-нибудь сказал после игры?
-Сказал, что важно не падать духом. Вы провели хороший матч, просто вам немного не повезло.

-Плетикоса уже вторую игру подряд выручает во многих эпизодах. Согласны с тем, что он лучший игрок встреч против ЦСКА и ?
-Можно так сказать. Он великолепно отыграл эти матча, но все же с ЦСКА сыграли хорошо все. Все бились изо всех сил, в том числе и Стипе.


Ключевые теги: Кубок УЕФА Спартак
7-11-2008, 17:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Малик Фатхи: Мы очень злы и расстроены.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Малик Фатхи: Виновата не только защита
пocлe матча обычно paзговорчивый Фатxи пoнaчалу oт общeния c прeссой отказался, однако акулам пeра вce жe удалось уговорить нeмца попытаться объяснить причины очeрeдного поражeния и нeвнятнoй игры кpacнобeлыx.

Радослав Ковач: Пенальти не было
После матча большинство спартаковцев отказали журналистам в общении: обидное поражение отбило желание говорить, тем более на эмоциях. За всю команду ответ держал новоиспеченный капитан красно-белых Радослав Ковач.

Егор Филипенко: Заслужили свист
Оборона красно-белых вчера явно не блистала. Единственным представителем обороны , который согласился принять на себя журналистов, стал Егор Филипенко.

Бышовец: "Сегодня нам не хватило простой игры"
На пресс-конференции после прошедшей встречи 1-ого тура Кубка УЕФА между футбольными клубами "Локомотив" и "Атлетико" главный тренер испанского клуба Хавьер Агирре отметил, что этот результат можно засчитать закономерным. Бышовец согласился с главным тренером испанского клуба, вспомнил былые

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта