SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Алехандро Домингес: Спартак-это боевая команда, которая портит кровь самым сильным российским клубам

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Алехандро Домингес: Спартак-это боевая команда, которая портит кровь самым сильным российским клубамНакануне игры в Нальчике 27-летний аргентинец отпустил комплимент в адрес предстоящего соперника, вспомнил свой чудо-гол в прошлом сезоне и выразил веру в то, что ошибок первого круга подопечные Дика Адвоката не повторят.

- В недавнем интервью тренер нальчан Юрий Красножан заявил, что участие многих зенитовцев в матчах национальных сборных может сыграть на пользу его команде. Есть ли вам что ответить оппонентам?
- В футболе никогда не знаешь заранее, кому и что может пойти на пользу. Зато соперники, в отличие от нас, не имели полноценной игровой практики, в то время как почти каждый из наших выходил за свою национальную команду в основном составе, так что все определит только сама игра.

- Какое впечатление производит на вас ?
- Это очень боевая команда, которая регулярно портит кровь самым сильным российским клубам. За примерами далеко ходить не надо - вспомните нашу встречу в первом круге. У меня вызывает симпатию тот факт, что, несмотря на ограниченные условия, нальчане каждый год выглядят боеспособным коллективом. Знаю и то, что в составе этой команды выступают несколько бывших игроков , которых не придется особенно настраивать на предстоящий матч. Впрочем, поверьте, при нашем турнирном положении у нас проблем с мотивацией тоже не будет.

- В отличие от многих зенитовцев, вы не получали приглашения в национальную сборную и на этой неделе тренировались в Петербурге. Повышает ли это ваши шансы сыграть в Нальчике в ?
- Посмотрим, какое решение примет тренер. Могу только сказать, что физически чувствую себя прекрасно и буду готов выйти на поле в любой момент.

- В прошлом году в Наль-чике вы забили очень красивый гол . Готовы ли и в эту субботу сотворить нечто подобное?
- Любой футболист всегда мечтает блеснуть на поле своей техникой, и я в этом плане - не исключение. Но главное, чего я жду от предстоящего матча, - чтобы наша команда добилась победы и продолжила гонку за лидерами.

- Что привело к поражению от в июльском матче на ?
- То, что мы сыграли несобранно, да еще и не реализовали кучу моментов. Но такие вещи не редкость в футболе. Если судить по нашему последнему матчу против , мы сделали правильные выводы, так что хотелось бы верить, что в Нальчике мы прежних ошибок не допустим.
Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
18-10-2008, 23:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Алехандро Домингес: Спартак-это боевая команда, которая портит кровь самым сильным российским клубам.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Каряка: Сатурну не хватает мастерства
Оправившись от травмы, Андрей Каряка вернулся в основной состав и набирает форму от игры к игре, являясь одним из лучших на поле среди раменчан. Накануне выездной игры против в интервью Андрей вспомнил свой красивый гол на , спрогнозировал итоговую тройку призеров премьер-лиги, а также оценил

Алехандро Домингес: Зенит считается лучшей командой России
В трех последних матчах чемпионата России форвард неизменно поражал ворота соперника. При этом во всех случаях Алехандро Домингес начинал игру со скамейки. Продлится ли голевая серия аргентинца в Томске? И выйдет ли он не на замену, а в основе. Ответы на эти вопросы может дать только предстоящая

Игорь Ледяхов: каждый тренер хочет работать с серьезной командой
Для Игоря Ледяхова начало самостоятельной работы в команде получилось несколько смазанным — он принял основной состав за день до игры в Перми, а всю минувшую неделю большинство спартаковцев провело в своих национальных сборных. Так что для полноценной подготовки к матчу с "Динамо" у Игоря

Алехандро Домингес: Нам нужно было обязательно выигрывать
В начале матча арбитр встречи Юрий Баскаков отменил гол в ворота "Амкара", посчитав, что Алехандро Домингес сыграл рукой. Сам аргентинец с такой трактовкой спорного момента не согласен.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта