SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Алехандро Домингес: Нам нужно было обязательно выигрывать

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Алехандро Домингес: Нам нужно было обязательно выигрыватьВ начале матча арбитр встречи Юрий Баскаков отменил гол в ворота "Амкара", посчитав, что Алехандро Домингес сыграл рукой. Сам аргентинец с такой трактовкой спорного момента не согласен.

- "Амкар" находится в лидирующей группе чемпионата, но сегодня команду из Перми было не узнать. Чем бы вы могли это объяснить?
- Таков удел тех, кто идет во главе турнирной таблицы. Соперники настраиваются на них по-особенному, поэтому лидерам всегда играть сложнее. Для "Зенита" подобное испытание началось еще в прошлом году, а теперь этот экзамен предстоит выдержать "Амкару" и "Рубину".

- Не могли бы прокомментировать эпизод, когда вы забивали гол в дебюте встречи?
- У нас получилась очень быстрая атака, и арбитр мог просто не уследить за ее развитием. Я считаю, что рукой не играл. Мяч попал мне в тело.

- Получается, что два отмененных гола разозлили "Зенит"?
- В какой-то степени вы правы: после этих решений мы еще больше "завелись". Думаю, что судейская бригада провела сегодня не лучший свой матч. Боковые арбитры ошибались очень часто, и это могло оказать влияние на исход игры.

- В отсутствие Павла Погребняка и Фатиха Текке вы по ходу поединка неоднократно оказывались на позиции центрального нападающего. Насколько комфортно для вас располагаться к воротам соперника ближе обычного?
- В принципе, это не представляет для меня проблемы. Я сыграю там, где это будет нужно тренеру. К тому же сегодня вся наша команда провела отличный матч, и мы намерены продолжать в том же духе.

- Как вам удавалось поддерживать столь высокие скорости после тяжелых перелетов во Владивосток и обратно?
- Просто сейчас мы находимся в хорошей физической форме. Усталость и даже боль на самом деле чувствуются, но нам необходимо играть, и мы постараемся выполнять свою работу как можно лучше.

- До игры вы знали, что "Спартак" и "Локомотив" сыграли вничью?
- Да. Более того, я видел этот матч.

- И как отреагировали на результат?
- Конечно, нас немного вдохновило, что конкуренты потеряли очки, но все же меня намного больше заботила наша собственная игра. Нам нужно было обязательно выигрывать, и, слава богу, что мы добились этой победы.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
21-07-2008, 13:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Алехандро Домингес: Нам нужно было обязательно выигрывать.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алехандро Домингес: Спартак-это боевая команда, которая портит кровь самым сильным российским клубам
Накануне игры в Нальчике 27-летний аргентинец отпустил комплимент в адрес предстоящего соперника, вспомнил свой чудо-гол в прошлом сезоне и выразил веру в то, что ошибок первого круга подопечные Дика Адвоката не повторят.

Вячеслав Малафеев: Не удалось показать своего футбола
Голкипер "Зенита" запомнился красивым сэйвом, когда блокировал удар вышедшего один на один железнодорожника Питера Одемвингие во втором тайме. Но на его совести и эпизод на 61-й минуте, когда Торбинский забивал уже в пустую зенитовскую "рамку". Поэтому главный вопрос, который волновал журналистов,

Алехандро Домингес: Нам нужен хороший газон
Аргентинский легионер петербургской команды поделился впечатлениями от экстремального выезда во Владивосток, а также прокомментировал игру пермского "Амкара" — ближайшего соперника "Зенита".

Георги Пеев: Арбитр нас убивал
Вас поздравлять или сочув­ствовать вам? — Думаю, что поздравлять. Против нас играло четырнадцать человек. Я имею в виду судейство. Я никогда его не обсуждаю, но сегодня арбитр нас просто убивал. Это мое мнение, пусть кто-то со мной не соглашается, но я именно так чувствовал на поле.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта