SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Терек - Динамо - 0:0

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Терек - Динамо - 0:0В рамках 25-го тура национального первенства грозненский принимал столичное . Хозяева уже решили для себя задачу минимум по сохранению прописки в Премьере, но бороться за более высокое место им никто не запрещал. Тем более что изрядно потускневшая игра с уходом португальского плеймейкера оставляла шансы на благоприятный исход этой встречи.

Терек - Динамо - 0:0


Терек: Лика, Бендзь, Омельянчук, Забавник, Джабраилов, Эссаме Ги, Власов (Панку, 90), Воронкин (Кузьмичев, 62), Магритеску, Петре, Сердюков.

Динамо: Карчемарскас, Ковальчик, Уилкшир, Танасиевич, Фернандес, Семшов, К. Комбаров, Хохлов, Карпович (кокорин, 64), Д. Комбаров, Кержаков

Предупреждения: Магритеску, 35; Сердюков, 45; Танасиевич, 54; Фернандес, 50; Омельянчук, 61; Танасиевич, 88.
Удаления: Танасиевич, 88.

Только-только восстановившиеся после травм Кержаков и Хохлов с первых минут появились на поле. Оно и понятно, ведь основной задачей москвичей на этот сезон было место в тройке лидеров и как следствие перспектива в Лиге Чемпионов. Поэтому все средства, имеющиеся в собственном распоряжении, Кобелев бросил в бой.

Игровой сумбур продолжался вплоть до 18-й минуты. Вдоволь насытившись неточными передачами и нарушениями правил, хозяева сподобились на первый опасный момент. После скидки партнера Петре выскочил фактически один на один с Карчемарскасом, но голкипер в последний момент лишил нападающего мяча. Ответ пришлось ждать довольно долго. Лишь ближе к перерыву Семшов добротно приложился к катящемуся мячу, который пролетел рядом со штангой. Поджав противника, москвичи добились только превосходства грозненцев в верховых единоборствах.

После перерыва осмысленных действий больше не стало. Скорее наоборот, картина игры совсем поскучнела, что вызвало бурю заслуженного негодования от Вячеслава Грозного. Больше всего удивительно было видеть вконец измотавшегося Кержакова, который на протяжении всей игры вхолостую наматывал километры без мяча. Об острых атаках зрителям и вовсе стоило забыть. От всего этого складывалось впечатление, что и наш воскресный матч закончится наискучнейшим паритетом.

Тактика мелкого фола совершенно сводила на нет все попытки провести атаки через центр. Как ни старался Хохлов на своей позиции предпринять нечто подобное на созидание, но единственный нападающий точно так же продолжал безрезультатно болтаться на последнем рубеже.

Некая интрига возродилась ближе к финальному свистку. Москвичи едва не пропустили гол при попустительстве собственного голкипера. В первом эпизоде отлично отыгравший весь матч Фернандес, чудом перевел мяч на угловой из под ног нападающего. А следом благодаря неуверенным действиям Карчемарскаса грозненцы едва не затолкали снаряд в сетку ворот гостей. В данном моменте просто повезло. Вдобавок ко всему второй горчичник схлопотал Танасиевич и отправился досрочно отдыхать на скамейку запасных. Напомним, что к тому моменту шла 87-я минута встречи. Стоило остаться в меньшинстве, как начался самый настоящий пожар в их собственной штрафной. Джабраилов вылетел на рандеву с голкипером, перекинул мяч через вратаря и ворота. Вот это чудеса. Простили хозяева гостей, ничего не скажешь. Кобелеву оставалось только с недопониманием на лице сидеть и наблюдать за мучениями своей команды.

Несмотря на это, довольно скучноватый поединок все-таки окончился с сухим счетом. Москвичи должны быть довольными, что цифры на табло остались неизменными, ибо был на много ближе к победе, нежели чем незатейливые гости. Таким образом, четвертый по счету матч 25-го тура закончился на нейтральной ноте.

Михаил Колинько.
rusfootball.info
 


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Терек Динамо
19-10-2008, 00:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Терек - Динамо - 0:0.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Терек принимает столичное Динамо
В рамках 25-го тура национального первенства грозненский принимал столичное . Хозяева уже решили для себя задачу минимум по сохранению прописки в Премьере, но бороться за более высокое место им никто не запрещал. Тем более что изрядно потускневшая игра с уходом португальского плеймейкера

Дебют Непомнящего удался на все сто
Воскресным матчем в Томи стартовал второй игровой день 22-го тура чемпионата России по футболу. на своем поле принимали грозненский . Этот матч стал дебютом для нового наставника Валерия Непомнящего. А как показывает практика, смена рулевого зачастую идет только на пользу команде.

Динамо - Терек:Чего-то не хватает дружине Андрея Кобелева в этом сезоне…
Последние матчи "Динамо" складывались не очень благоприятно. Домашний матч с "Тереком" должен был восстановить утраченные позиции вверху турнирной таблицы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта