SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Егор Титов: нам было важно одержать первую победу на выезде

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Победа над не добавила улыбок на лицах подмосковных футболистов, продолжающих борьбу за выживание в премьер-лиге. Егор Титов от счастья тоже не светился:

- С трибуны показалось, что больше хотели заработать три очка, нежели :
- Не думаю, что перед своими болельщиками не желали победить. Но на стадионе были и наши фанаты. Пусть и немного, однако разочаровывать их мы не собирались: это самые преданные клубу люди.

- Что можете сказать об игре соперника, который сегодня выглядел не лучшим образом?
- В любом состоянии подопечные Рахимова опасны. Например, Билялетдинов с Маминовым могут сделать отличный навес. Хорошо, что в нашей команде есть высокорослые футболисты, умеющие действовать на втором этаже. Нам это очень помогло. больше владел преимуществом, но после второго гола мы заиграли по счету, поскольку нам было важно одержать первую победу на выезде.

- Вас полностью устроили действия в созидании?
- Мы выиграли - значит, сделали все правильно. Мы не в той ситуации, чтобы придираться к качеству игры. Команда находится под постоянным психологическим грузом, и, надеюсь, эта победа позволит нам играть раскрепощенно в оставшихся матчах, хотя после победы в раздевалке эйфории не было.

Газета "Спорт день за днем"
20-10-2008, 00:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Егор Титов: нам было важно одержать первую победу на выезде.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Егор Титов: Во Владивостоке Спартак не проиграет
Домашняя ничья с практически обезопасила от вылета из элитного дивизиона. Во всяком случае, так считает Егор Титов, который рассказал об ощущениях от финала первенства, причем не только от игры его нынешней команды, но и родного .

Егор Титов: с футболом я расставаться не собираюсь.
После решения "Спартака" расстаться со своими лидерами Егор Титов дал интервью изданию "КП".

Сергей Шавло: В команде появятся новые футболисты
Ситуация вокруг московского "Спартака" с каждым днем становится все более и более горячей. Трое опытных игроков — Егор Титов, Максим Калиниченко и Моцарт — после поражения от ЦСКА отправлены в дублирующий состав. Сроки ссылки настолько неопределенны, что о возвращении в "основу" пока

Егор Титов: это ужасное недоразумение
В субботу, 12 июля, практически в самую макушку лета, своей макушки коснется и российский футбол: на поле "Лужников" выяснять отношения выйдут столичные ЦСКА и "Спартак" самые непримиримые соперники нашего чемпионата. Правда, в последнее время еще одним сильнейшим раздражителем для красно-белых

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта