SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Егор Титов: Во Владивостоке Спартак не проиграет

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Домашняя ничья с практически обезопасила от вылета из элитного дивизиона. Во всяком случае, так считает Егор Титов, который рассказал об ощущениях от финала первенства, причем не только от игры его нынешней команды, но и родного .

- Мне после матча один человек, которого зовут Андрей Тихонов, написал SMS: . Сначала я посмеялся, потому что если мы дома не обыгрываем Томск, то кого обыгрывать, а потом после результатов тура я понял, что Тихонов, как всегда, прав.

- Облегчение почувствовали какое-то?
- Я просто понял, что есть справедливость - не зря наш губернатор старается, строит стадион и прочее. Видно, что в Московской области настолько любят спорт, что просто не могут вылететь. И хочется играть в премьер-лиге, помогать городу. И я, уверен, еще помогу.

- Гол Чеха в ворота Парейко получился несколько курьезным:
- В том моменте Парейко думал, что буду бить я, и видно было, что ошибся - стенку открыл под левую ногу Насти Чеха. Настя и ударил - а бьет штрафные он очень прилично.

- Кстати, возвращаясь к борьбе за выживание. Судя по всему, вы не верите, что может побороться дома со :
- будет бороться, потому что им некуда деваться. Другое дело, что я знаю : он силен даже без дисквалифицированных Прудникова и Ковача. играл и без Черенкова, Тихонова, Цымбаларя, Аленичева, Парфенова, Титова и так далее. И будет играть всегда. Так что во Владивостоке, уверен, как минимум не проиграет. А играть будет только на победу.

- Вы согласны, что физическая усталость стала одной из главных причин поражения от ?
- Не думаю. Играет же в таком режиме ЦСКА - и от матча к матчу все лучше и лучше. Я сам в таком режиме играл пять лет. Усталость, конечно, накапливается, но так влиять на игру она не может. А показал довольно серенький футбол, и верилось, что сможет его обыграть, но оказалось, что нет. И это огорчает. То, что мы видели, - это типичное дерби конца года; ясно, что нужны очки, у них там проблемы, болельщики недовольны, руководство: А играл так, как он умеет играть на данный момент. Честно говоря, слабо. И матч с - не показатель.

- То есть от финального дерби красно-белых с феерического футбола тоже ожидать не надо?
- Я думаю, что нет. В этой игре для Питера будет решаться очень многое - быть или не быть в Кубке УЕФА на будущий год. будет точно в такой же ситуации, так что игра будет очень осторожная. Я думаю, либо будет ничья, либо выиграют красно-белые.

Газета "Спорт день за днем"

11-11-2008, 21:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Егор Титов: Во Владивостоке Спартак не проиграет.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Егор Титов: нам было важно одержать первую победу на выезде
Победа над не добавила улыбок на лицах подмосковных футболистов, продолжающих борьбу за выживание в премьер-лиге. Егор Титов от счастья тоже не светился:

Андрей Тихонов: Все самые тяжёлые игры ещё впереди
Андрей Тихонов стал одним из главных героев встречи между и <Крыльями Советов. На счету полузащитника самарцев, выведшего команду на игру в качестве капитана, два забитых мяча. В эксклюзивном интервью Футбол-1960.ру игрок рассказал, повлияло ли на игру отсутствие двух центральных защитников и

Егор Титов: с футболом я расставаться не собираюсь.
После решения "Спартака" расстаться со своими лидерами Егор Титов дал интервью изданию "КП".

Андрей Тихонов: чтобы не поступили с ребятами так, как поступили со мной.
Живой символ золотой спартаковской эпохи до сих пор вполне успешно выступает за самарские "Крылья Советов" и все так же отличается бескомпромиссностью и исключительной трезвостью суждений. Тихонов — настоящий лидер с большой буквы, изгнание которого из команды болельщики до сих пор не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта