SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Федор Федоров подписал контракт с "Нефтехимиком"

Новости Хоккея / КХЛ

Федор Федоров подписал контракт с "Нефтехимиком"Нападающий Федор Федоров, не сумевший закрепиться в основном составе клуба НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз", готов продолжить карьеру в "Нефтехимике". С нижнекамским клубом он заключил контракт до конца сезона. В ближайшее время хоккеист будет заявлен за свою новую команду, сообщил агент игрока Гэри Гринстин.

- Сегодня (во вторник) мы прилетели вместе с ним в Нижнекамск. Федор полон сил и желания проявить себя в "Нефтехимике". Он очень серьезно подготовился к сезону, занимаясь с тренером "Нью-Джерси" по физподготовке Владимиром Буре, и находится в хороших кондициях, - сказал вчера Гринстин.

- В КХЛ, как известно, права на Федорова принадлежали столичному "Динамо".

- "Нефтехимик" договорился с динамовцами, поэтому никаких препятствий для выступления в Нижнекамске перед Федором нет.

- Обид на "Нью-Джерси" не осталось?

- Нет, мы расстались без претензий друг к другу, пожав руки с генеральным менеджером "Дьяволов" Лу Ламорелло. С "Нью-Джерси" Федоров заключил одностороннее соглашение, но у нас была договоренность, что если Федор не остается в основе, то становится свободным агентом. Две недели назад контракт был аннулирован.

- Были у Федорова другие варианты продолжения карьеры?

- Им интересовались несколько клубов НХЛ, в частности "Лос-Анджелес". Для начала он был должен несколько недель провести в АХЛ, пока составы энхаэловских команд окончательно не утрясутся. Но Федор решил вернуться в Россию.

В свою очередь, руководство "Динамо" не отрицает факт переговоров с "Нефтехимиком" по поводу Федорова.

- Мы сейчас действительно ведем переговоры, - сообщил вчера президент "Динамо" Михаил Головков. - Мы заинтересованы произвести один обмен с его участием, и это все, что я пока готов сообщить

КХЛ


Ключевые теги: КХЛ Нефтехимик
22-10-2008, 16:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Федор Федоров подписал контракт с "Нефтехимиком".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин главный тренер магнитогорского Металлурга
По сообщению официального сайта магнитогорского Металлурга, новым главным тренером команды стал 56-летний специалист Федор Канарейкин.

Виталий Вишневский: из "Нью-Джерси" в "Локомотив"?
В конце июля прошла информация, что защитник Виталий Вишневский, выступавший в минувшем сезоне в составе "Нью-Джерси", начал предсезонную подготовку вместе с "Локомотивом". Представители ярославского клуба тогда заявили, что речи о подписании контракта с ним не идет, у Вишневского действующее

Федоров: если бы в 1991-м была КХЛ, я бы не уехал...
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Пару дней после подписания 38-летним российским центрфорвардом контракта с "Вашингтоном" телефон игрока молчал. И заработал лишь после того, как отдых Федорова во Флориде завершился и он вернулся домой в Детройт. В своих ответах ветеран был лаконичен, а

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта