SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



КХЛ наказала Ладу за неэтичное поведение главного тренера

Новости Хоккея / КХЛ
КХЛ наказала Ладу за неэтичное поведение главного тренераНа пресс-конференции, состоявшейся после матча чемпионата КХЛ "Лада" - "Локомотив" главный тренер ХК "Лада" Петр Воробьев сделал ряд комментариев по поводу расписания матчей чемпионата КХЛ.
Континентальная хоккейная лига выступает с разъяснением по поводу высказываний г-на Воробьева. После разработки календарь игр чемпионата КХЛ сезона 2008/2009 был разослан во все клубы Лиги c целью получения замечаний и предложений руководителей и тренеров команд. Вместе с календарем в клубы была разослана пояснительная записка, в которой раскрывались особенности разработанного специалистами Лиги расписания. Хоккейный клуб "Лада" получил упомянутые материалы из Департамента проведения соревнований 18 июня 2008 года.
Никаких замечаний и нареканий по поводу представленного проекта расписания матчей от ХК "Лада" в Лигу не поступило. В этой связи комментарии главного тренера команды Петра Воробьева на послематчевой пресс-конференции 22 октября 2008 года, облеченные в оскорбительную форму, КХЛ считает недопустимыми.

Лига направила в ХК "Лада" запрос о предоставлении в срок до 16 часов 00 минут 23 октября официальных разъяснений по поводу высказываний г-на Воробьева. Ответа на этот запрос из клуба не последовало. За неэтичное поведение главного тренера "Лады" Петра Воробьева Департамент проведения соревнований КХЛ принял решение наложить на хоккейный клуб "Лада" штраф

КХЛ


Ключевые теги: КХЛ
22-10-2008, 17:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: КХЛ наказала Ладу за неэтичное поведение главного тренера.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Континентальная хоккейная лига расширилась, приняв словацкий клуб Лев
Континентальная хоккейная лига объявила о решении включить словацкий клуб Лев в состав участников Чемпионата КХЛ, начиная с сезона-2010/11.

Континентальная хоккейная лига. 8 сентября 2008 г.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига. 8 сентября 2008 г. Новосибирская "Сибирь" в домашнем матче разгромила рижское "Динамо" со счетом 6:1.

Континентальная хоккейная лига отказывается от проведения Чемпионата России по хоккею
Как стало известно, из осведомленных источников в аппарате вновь создаваемой Континентальной хоккейной лиги, совместное заседание представителей этой организации и Федерации хоккея России закончилось сенсационным решением: КХЛ отказывается от проведения Чемпионата России по хоккею, а вместо этого

Континентальная хоккейная лига: Разбросаны по карзинам
В чемпионате Континентальной хоккейной лиги примут участие 22-24 команды, разделенные на 4 дивизиона. Деление на дивизионы будет происходить с помощью жеребьевки, на основе рейтинга выступления клубов за последние пять лет. Первые четыре клуба, имеющие наибольший рейтинг, попадут в первую корзину,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта