SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Евгений Ловчев: Мне откровенно жаль Зенит

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Евгений Ловчев:  Мне откровенно жаль Зенит"Мне откровенно жаль , - признался известный в прошлом футболист московского "Спартака" в начале беседы. - Петербуржцы имели преимущество, но не смогли воплотить его в голы. Сейчас все будут говорить, что не повезло, но ведь подобная ситуация происходит уже не в первый раз. Можно вспомнить схожие по сценарию матчи петербуржцев с ЦСКА и . Это все издержки того, что когда-то с целью выигрыша кубка УЕФА они согласились на перенос игр во внутреннем чемпионате.

Я слежу за каждым матчем петербуржцев и считаю, что сегодня они наряду с ЦСКА являются у нас лучшей командой. Но уже на протяжении нескольких игр футболисты, которые в лучшие времена определяли лицо клуба - Зырянов и Анюков - действуют не лучшим образом. Сегодня не хватало движения в средней линии. Петербуржцы владели преимуществом и создавали опасные моменты, когда они только-только вышли на поле, и усталость еще не задавила их. Но уже через 15 минут их настигло состояние, в котором они пребывают все последнее время. Почему футболисты не забивали с метра? Потому что голова несвежая и принимает не лучшие решения. Что происходило раньше? Зырянов, Денисов и остальные полузащитники постоянно врывались в свободные зоны. Сегодня же этого практически не было. Потому что команда просто устала.

Адвокат после игры в Нальчике сказал, что его футболисты поступили непрофессионально, не сказав о том, что им нужен отдых. Мол, в этом случае он бы с первых минут выпустил на поле других игроков. Но разве он сам не видит уровень готовности своей команды? Есть же определенная наука, показатели, которые помогают определить, кто из игроков свежее! Вот и сегодня голландец выставил совершенно уставшую команду, хотя мог использовать пятерых игроков, которые сидят на лавочке и получают зарплату. Он, что, не знал, что его подопечные провели две тяжелейшие игры в сборной? Ведь силы и эмоции игроков не безграничны!

Да, мы восхищены работой Хиддинка и Адвоката, но они не волшебники, а нормальные люди, которые иногда принимают неверные решения, и это необходимо понимать. Разве не было ошибкой решение выпустить Янбаева в игре с командой Германии?

Петербуржцам, к сожалению, можно только посочувствовать: они во всех играх Лиги чемпионов выглядели прилично, но им не хватало свежести. И, видимо, сегодня мы выбыли из борьбы за выход из группы. Но играть все равно надо. Каждая победа в Лиге чемпионов - это, во-первых, очки в рейтинг. А во-вторых, деньги в клубную копилку. Да и не известно еще, как выступит в чемпионате России:

Удивил ли меня своей игрой БАТЭ? Знаете, мы практически не видим белорусского футбола и считаем, что он находится на третьих ролях. Хотя тот же БАТЭ обыграл и , сыграл вничью с : Казалось, что это случайность, но сегодня мы и сами убедились, что борисовчане являются командой хорошего уровня, обученной и организованной. Они регулярно создавали моменты, и в их составе не было ни одного футболиста, о котором я бы мог сказать, что он выпадал из игры. В отличие от петербуржцев>.


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Зенит
22-10-2008, 22:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Евгений Ловчев: Мне откровенно жаль Зенит.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучшие футболисты по версии тренеров Лиги Чемпионов сезона 2010/2011
Сегодня, 26 августа, в рамках жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2010/2011 были названы лучшие футболисты по версии тренеров 16 самых успешных клубов в Лиге Чемпионов в прошлом сезоне.

Папаев: Зенит должен заползать на третье место
Бывший полузащитник "Спартака" и ЦСКА, чемпион СССР Виктор Папаев рассказал "Rusfootball.info" о том, что игроки заслуженно выиграли Суперкубок Европы и должны продолжить свое удачное выступление на европейской арене.

Александр Самедов: Мне всегда отлично играется против "Спартака"
После победы над "Спартаком" игроки "Москвы" пребывали в отличном настроении и с радостью делились с журналистами секретами "виктории".

Вячеслав Малафеев: мы не заслуживали поражения
Я думаю, что мы не заслуживали поражения, - начал свой послематчевый комментарий расстроенный голкипер питерцев. - играл сегодня хорошо. Несмотря на то что это был выездной поединок, мы владели преимуществом, создавали голевые моменты, но, к сожалению, счастье было не на нашей стороне.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта