SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Названо самое красивое тело в мире спорта

Новости Тенниса
<!--ThumbBegin-->'Названо<!--ThumbEnd-->Бывшая первая ракетка планеты сербка Ана Иванович имеет самое красивое тело в мире спорта.

К такому мнению пришли читатели немецкого журнала Bild. На сайте этого издания были опубликованы фотографии теннисистки после одной из ее фотосессий. На одной из них Ана полностью раздета и обнимает свое восхитительное тело руками, скрывая от любопытных глаз свою пышную грудь (на фото). А зря.

<!--ThumbBegin-->'Названо<!--ThumbEnd-->Эта прекрасная, молодая и успешная спортсменка вызывает восхищение у представителей противоположного пола. По мнению большинства мужчин, которые уверенно ставили крестики рядом с фотографией Аны, у нее настолько мягкая смуглая кожа и такой манящий взгляд, что без всяких сомнений возбуждает фантазии зрителей. Перед камерой эта сербская теннисистка чувствует себя также уверенно, как и на корте.

<!--ThumbBegin-->'Названо<!--ThumbEnd-->За сербскую теннисистку проголосовали больше половины посетителей сайта журнала. Второе место с солидным отставанием занимает россиянка Мария Шарапова. О ней мечтает всего 15% мужского населения Германии. Как это ни печально, но век стройных блондинок оказался недолог.

<!--ThumbBegin-->'Названо<!--ThumbEnd-->Замыкает тройку лидеров 26-летняя олимпийская чемпионка Пекина американская пловчиха Аманда Берд.
25-10-2008, 17:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Названо самое красивое тело в мире спорта.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Названа самая сексуальная теннисистка
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Британское издание The Sun опубликовало сентябрьский опрос своих читателей по определению самых сексуальных теннисисток.

Две россиянки в финале, но без первого места
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Самый представительный и по составу участников и по призовому фонду прошел турнир в Сиднее. В финале сошлись первые две посеянные теннисистки и первые две ракетки в мире: Энен (1) и Кузнецова (2)

Первые победители этого года
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->На этой неделе стартовал новый теннисный сезон. Первые игры в январе всегда рассматриваются, как подготовка к первому турниру Большого Шлема – Открытому чемпионату Австралии, стартующему 14 января.

Итальянские теннисисты дисквалифированы за букмекерские ставки
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Два итальянских теннисиста, Потито Стараче и Даниэле Браччали, получили дискфаликацию за ставки на матчи в режиме онлайн. Самое неприятное для них то, что...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта