SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Денис Бояринцев: Будем выживать

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Денис Бояринцев: Будем выживатьЯрославскому "Шиннику" предстоит во второй раз за неделю принять на своем поле столичный "Спартак" - на этот раз в рамках чемпионата России. Полузащитник хозяев Денис Бояринцев поделился ощущениями от "двухсерийного" противостояния со своей бывшей командой.

- Денис, вчера и встречались в 1/8 финала Кубка России. Вы наблюдали за ходом матча с трибуны и наверняка сделали для себя определенные выводы относительно текущего состояния москвичей...
- Да я бы не сказал, что сделал какие-то особые выводы. В течение всего сезона слежу за и в курсе того, что происходит с командой, во что она играет. Было даже интереснее посмотреть со стороны на . Словом, ничего нового в стане москвичей не увидел. Так что будем готовиться как обычно (смеется).

- А какие впечатления оставила у вас игра в целом?
- В первом тайме практически не возникало опасных моментов. Если бы не наша досадная ошибка в моменте с пропущенным голом, то, возможно, игра и не так бы сложилась. Вторая половина матча получилась подинамичнее и поинтереснее. Она началась более удачно для , забившего быстрый гол и упрочившего свое преимущество. Конечно, отыграть два мяча сложновато, хотя мы показали неплохой футбол и создали достаточно моментов. Но играл очень классно.

- По вашему мнению, субботний матч будет сильно отличаться от кубковой встречи?
- Конечно! Думаю, у игроков будет более серьезный настрой. Тем более, что ряд ведущих футболистов обеих команд пропускали кубковый матч. В субботу отдохнувшие игроки появятся, и от притока темп матча только возрастет.

- С какими чувствами выйдете на поле в субботу?
- Конечно, для меня матчи со и имеют определенный подтекст. Выйду так же, как и обычно, просто буду держать в уме, что в этой команде я когда-то был. Будет интересно сыграть против друзей, спартаковской молодежи, которая начинает потихоньку , крепнуть (улыбается).

- Кстати, со своим другом Артемом Дзюбой вы до сих пор общаетесь?
- Да, и с ним, и с Андрюшей Ивановым: Да со многими ребятами.

- Не созванивались с ними по поводу игр между вашими клубами?
- Да нет. Это наши трудовые будни, поэтому мы относимся к предстоящему матчу спокойно, не выделяя его в разряд знаковых. Но друг друга, наверно, (смеется).

- Обыграть в субботнем матче для вас будет делом принципа?
- Да не то, чтобы делом принципа: И раньше, когда я играл в других командах, были для меня хорошим раздражителем. Все-таки - это бренд, создаваемый годами, и знаковая команда для российского футбола. Обыграть ее всегда приятно.

- Игра первого круга запомнилась неоднозначным судейством молодого арбитра Дорошенко:
- Я думаю, здесь ни при чем. Просто этот судья оказался не очень высокой квалификации. Поэтому и допустил ряд таких грубых ошибок:

- То есть вы не разделяете мнение, что на протяжении всего сезона целенаправленно ?
- Я бы не сказал, что нас . Конечно, было несколько матчей, в которых судейство вызывало вопросы. Но львиную долю игр нас судят нормально. Так что я в этом плане спокоен.

- После сезонов, проведенных в и , не испытываете дискомфорт от того, что приходится бороться за ?
- Когда меня приглашали в , то рисовали более радужные задачи. Но потом в команде произошли большие изменения, в том числе и в руководстве, появились проблемы с финансированием. Из-за этого большая часть игроков ушла, и задачи поменялись. Уже на сборах было ясно, что будет тяжело: Но отступать не в моих правилах. Я остался до конца и не вижу в этом ничего страшного. Это тоже определенный опыт, ведь я первый раз попал в такую ситуацию: Так что подчерпнул для себя много интересной информации на будущее. Словом, этот год я ни в коем случае не могу считать потерянным. Да и в личном плане многое удается - забил вот шесть мячей, больше всех: А в остальном - будем бороться, будем .

- То, что вы остались в терпящем бедствие , несмотря на многочисленные предложения из более успешных клубов, вызывает уважение. На вашем месте многие поступили бы иначе:
- Спасибо большое. Мне действительно не хочется отступать. Считаю, что, когда тяжело, нужно приложить все силы, чтобы перебороть ситуацию. Хотя, конечно, бороться за , с психологической точки зрения, неприятно: Но ничего, это тоже часть нашей профессии. Не только за медали приходится бороться, бывают и такие моменты.

- Как отреагируете, если в будущем у вас появится возможность вернуться в в каком-либо качестве?
- Время покажет, но, конечно, получить предложение от такого именитого клуба всегда приятно, что игроку, что тренеру. Но все в этой жизни зарабатывается трудом, так что загадывать ничего не берусь: Многое зависит от того, как я буду работать над собой, учиться в Высшей школе тренеров: Я играл в таких командах, как и , завоевывал при этом какие-то титулы. Если в дальнейшем проявлю себя в каком-то другом качестве, то, возможно, и вернусь в стан . А может, и в другой именитый клуб (улыбается).


futbol-1960.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
27-09-2008, 23:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Денис Бояринцев: Будем выживать.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Бояринцев: Нам предстоит важнейшая игра
В среду ярославский "Шинник" сыграет в Москве перенесенный матч 16-го тура с московским "Локомотивом". Накануне это важнейшей для волжан встречи полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев дал интервью журналистам.

Павленко: Хорошо, что не пропустили, и очень плохо, что не забили.
Матч с "Сатурном" принес всего одно очко московскому "Спартаку", который в последнее время подзабыл вкус побед. Это обстоятельство еще больше ставит под сомнение медальные перспективы красно-белых. После матча в Раменском своими впечатлениями относительно прошедшей игры поделился полузащитник

Денис Глушаков: Белорусы обещали нас поддержать
Сегодня состоится отборочный матч чемпионата Европы по футболу между молодежными сборными России и Грузии. Накануне поединка интервью "Труду" дал один из лидеров нашей "молодежки" Денис Глушаков, который выступает за "Локомотив".

Денис Бояринцев: Отступать - не в моих правилах
В ближайшую субботу ярославскому "Шиннику" предстоит во второй раз за неделю принять на своем поле столичный "Спартак" - на этот раз в рамках чемпионата России. В интервью полузащитник хозяев Денис Бояринцев поделился ощущениями от "двухсерийного" противостояния со своей бывшей командой.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта