SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук: Играть без ошибок невозможно

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Капитан сине-бело-голубых, как обычно, отдувался за товарищей - отвечал обстоятельно и спокойно на все вопросы акул пера.

- Анатолий, почему команды, которые уже решили свои задачи в чемпионате, сражаются с изо всех сил?
- Это вы верно подметили! И с таким бешеным настроем они играют только против нас!

- Может быть, их стимулируют конкуренты ?
- Не знаю. Трудно сказать. Почему бы и нет?

- Вы не раз говорили, что вашим партнерам надо больше работать на тренировках и в матчах бороться во всех эпизодах до конца. Довольны отдачей команды?
- Я сам всегда выкладываюсь полностью, в каждом матче. Считаю, что остальные тоже должны отдавать все силы. Иначе нельзя.

- Почему все-таки растерял так много очков? Можете сформулировать главную причину?- Причин несколько, одну выбрать трудно: Наверное, после выигрыша Кубка УЕФА у нас появилась некоторая самоуверенность. Стали думать, что любого соперника можем победить без особого напряжения. А получается это не с каждой командой.

- Не было ли недооценки ? Может, плохо изучили противника?
- Мы никого никогда не изучаем - выходим и играем в свой футбол. По-моему, во втором тайме мы полностью доминировали на поле, нанес всего один удар по воротам. Другое дело, что неважно провели первый тайм, пропустили два мяча.

- Как можно оценить ошибку Романа Широкова, после которой соперники сравняли счет? Вам приходилось в своей карьере видеть такие ляпы своих защитников?
- Это же футбол - голы бывают и не такие нелепые. Играть без ошибок невозможно. На месте Романа мог быть и я. Мы в команде не ищем виноватых.

- Согласны с тем, что сегодня на лучшим был ?
- Конечно, согласен. Большое спасибо болельщикам за поддержку. Они помогли нам отыграться. Надеюсь, что мы их еще порадуем.

- Шансы на третье место сильно ухудшились?
- Конечно, лучше бы мы выиграли. Но, считаю, ничего не потеряно - впереди у нас еще матчи с конкурентами - , , . Думаю, что все решится в них. Задачу занять призовое место никто не снимал. А без задач в футбол играть неинтересно.

Газета "Спорт день за днем"

    

              

30-10-2008, 19:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук: Играть без ошибок невозможно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Тимощук: Динамо знало, зачем приехало в Питер
Всё по-прежнему в наших руках. О любом другом исходе, кроме победного, в матче со и думать не хочется. Так считает игрок "Зенита" Анатолий Тимощук.

Анатолий Тимощук: У нас еще есть шансы выйти на второе место
Капитан петербургской команды так долго не появлялся в смешанной зоне, что журналисты заволновались, не покинул ли он стадион через какой-нибудь другой выход.

Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА
 Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА После поражения в прошлом туре от ЦСКА капитан был критичен в оценках игры своей команды, и очевидно, что критика из уст Тимощука принесла свои конструктивные плоды. Питерская команда крупно победила , и Анатолий поделился своим

Анатолий Тимощук: Каждый матч как последний
Капитан питерской команды полагает, что в борьбе за медали чемпионата России у "Зенита" еще не все потеряно. Просто нужно выходить на каждую игру, как на последнюю.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта