SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук: Динамо знало, зачем приехало в Питер

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Всё по-прежнему в наших руках. О любом другом исходе, кроме победного, в матче со и думать не хочется. Так считает игрок "Зенита" Анатолий Тимощук.

- По первому тайму создалось впечатление, что преимущество имеет :
- Я думаю, что и во втором тайме было то же самое. знало, зачем приехало в Питер, и постаралось сыграть организованно, прежде всего в обороне.

- По ходу матча вы несколько раз апеллировали к главному арбитру. Он действительно выводил из себя тем, что трактовал по-разному одни и те же моменты?
- О чем говорить, если на моих глазах футболист соперника трижды играет рукой, а судья на это никак не реагирует. Как здесь можно не обращать внимания? Были еще моменты, когда пару раз мяч уходил от динамовцев, но аут назначался в нашу сторону. Неприятно, когда такие ситуации возникают в подобных матчах. Хотя это и полумоменты, но в такой игре и они могут быть определяющими.

- Какое настроение в связи с очередной ничьей?
- Настроение - хорошее. Ничего не потеряно. Каждый отдает себе отчет в том, что он может положить на алтарь общей победы. Кто-то больше, а кто-то меньше... Мы можем в каждом матче отдавать больше, чем это делаем.

- Чего у больше: физической усталости или перебора эмоций? Нет ощущения, что команда слегка футболом?
- Каждый фактор играет свою роль.

- Можно ли рассчитывать на удачную игру против в последнем туре?
- Посмотрим. Многое будет зависеть от того, кто лучше приспособится к искусственному газону.

- Каким вам видится матч в Москве?- Всё в наших руках, и это главное. О другом исходе, кроме победы, даже думать не хочется. Впрочем, такие же мысли будут и у остальных команд, которые борются за пятое место.

- Как считаете, можно ? Что для этого нужно?
- Не знаю. Каждый осознает, насколько последний матч важен как для нас, так и для . Нас ждет ключевой поединок чемпионата.



17-11-2008, 21:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук: Динамо знало, зачем приехало в Питер.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА
 Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА После поражения в прошлом туре от ЦСКА капитан был критичен в оценках игры своей команды, и очевидно, что критика из уст Тимощука принесла свои конструктивные плоды. Питерская команда крупно победила , и Анатолий поделился своим

Анатолий Тимощук: Безусловно, играть было легче
После финального свистка, возвестившего о победе "Зенита" над "Москвой", капитан питерской команды в эмоциональном порыве совершил забег к фанатской трибуне и подарил болельщикам свою футболку. "Мы всегда так делаем, благодарим людей, которые нас поддерживают", - прокомментировал он свой поступок в

Анатолий Тимощук: Каждый матч как последний
Капитан питерской команды полагает, что в борьбе за медали чемпионата России у "Зенита" еще не все потеряно. Просто нужно выходить на каждую игру, как на последнюю.

Анатолий Тимощук: На таком поле и "Барселона" потеряла бы очки
После матча игроки "Зенита" были единодушны: на таком поле играть нельзя. Капитан питерской команды, например, признался, что впервые в жизни вышел на подобный, как во Владивостоке, газон в официальном поединке. И ведь, действительно, стыдно иметь подобное поле в клубе премьер-лиги, претендующей

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта