SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Химки Зениту сдаваться не собирались

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Поклонники экс чемпиона страны ожидали визит с противоречивыми чувствами. С одной стороны, все прекрасно понимали, что Егор Титов со товарищи не ровня , и если не обыгрывать аутсайдера, то надо всем дружно в отставку подавать. С другой стороны, ничейный синдром, поразивший Питер в последнее время - штука прилипчивая, заразная. Но все обошлось.



Зенит - Химки - 1:0


Гол: - Данни ,16.

Зенит: Малафеев, Анюков, Крижанац, Пюйгренье, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Данни, Аршавин, Текке.

Химки: Березовский, Радьков (Даниэлсон, 20), Габриэл, Тривунович, Ф.Кудряшов, Сабитов, Н.Чех (Шоавэ, 31), Титов, Блатняк, Низамутдинов, Антипенко.

Выглядел , раз мы уже заговорили о медицинских терминах, словно выздоравливающий пациент после затяжного кризиса: все делает вроде верно, но излишне медленно, словно пробуя себя заново. Впрочем, вполне возможно, что злую шутку со всеми поклонниками сыграли великолепные победы клуба, после которых скромненькая победа над воспринимается, чуть ли не как безобразие.

А может в этом и кроется сермяжная правда. Наученный горький опытом, Адвокат предпочитает синицу в руках журавлю в небе. Побежден противник, что называется, на классе, без лишних усилий, которые очень пригодятся в Минске.

Что же касается хода игры, то гол хозяева соорудили простенький, рабоче-крестьянский. Трехходовая комбинация с участием Денисова, Аршавина и Данни завершилась точным ударом португальского легионера. Очень хотелось бы верить, что он поправил прицел, и выстрелит в нужном месте, и в нужное время. В Минске, а еще хотелось б в Мадриде, да и про родной ему на сегодня Питер чтобы не забыл:
Отдадим должное , боролись они, как могли и на милость победителей сдаваться не собирались. Сергей Юран уже к тридцать первой минуте произвел две замены, пытаясь переломать ход встречи. Переломать не переломал, но нервишки попортили.

После этой победы вплотную приблизился к , правда на игру у подопечных Адвоката( в коие-то веки!!!) больше. предоставила шанс дальневосточникам успокоить новоиспеченного сенатора от Приморья, Вячеслава Фетисова: надо обыгрывать и не ломать себе голову чушью про то, что сохранение места в премьер лиге отвечает национальным российским интересам.

Игорь Литвак

rusfootball.info
1-11-2008, 12:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Химки Зениту сдаваться не собирались.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Химки - Луч-Энергия 3:1
Матч окончательно раставивший акценты в подвале турнирной таблицы. Сенсации не произошло - "Химки" обыграли "Луч".

Химки — Зенит: Реабилитация удалась
Столь результативный для лидеров тур завершал поединок, в котором подмосковные "Химки" принимали амбициозный питерский "Зенит". В матче прошлого уик-энда подопечные Адвоката умудрились потерпеть поражение на зеленом газоне родного "Петровского". В спарринге с аутсайдером российской Премьер лиги,

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта