SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Химки - Луч-Энергия 3:1

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Матч окончательно раставивший акценты в подвале турнирной таблицы. Сенсации не произошло - "Химки" обыграли "Луч".

Игра началась в прямом смысле слова ни шатко ни валко. Оба клуба ничего путного на поле не создавали. Команды вели позиционную борьбу в центре поля. Тем не менее хозяева имели небольшое преимущество. Правда, в опасные моменты оно не притворялось. Тем не менее. несколько эпизодов хозяева создали. Титов и Низамутдинов были наиболее активны в составе подмосковного клуба.


Химки - Луч-Энергия 3:1


Голы: Леандру, 30 - Титов, 56; Антипенко, 68; Тривунович, 75

Химки: Березовский, Йованович, Тривунович, Габриэл, Ф.Кудряшов, Блатняк (Никифоров, 83), Титов, Сабитов, Н.Чех (Шоавэ, 46), Низамутдинов (Антипенко, 57), Якубко.

Луч-Энергия: Поляков, Стрельцов, Черногаев, Д.Н.Смирнов, Леандро, Дамьянович (Асильдаров, 73), Гвазава, Павлючек, Булыга, Д.А.Смирнов, Данцев.


Первый по-настоящему голевой момент возник лишь на 27 минуте. Низамутдинов мощно пробил, но Поляков в красивом прыжке отразил удар. Гости ответили очень неожиданно. После грубого просчета Кудряшова, Леандро да Сильва открыл счет в матче 1:0. Пропущенный мяч ввел хозяев поля в ступор. Они на какое-то время потерялись. Игра тем временем приобрела жесткий характер. В течении нескольких минут арбитр показал три желтые карточки. Сначала Гвазава и Павлючек получили предупреждения, а затем "отличился" Кудряшов. Первый тайм так и завершился в позиционной борьбе и с минимальным преимуществом гостей.

Второй тайм "Химки" начали с замены. Чех покинул поле, его заменил Шоава. На 49 минуте Титов опасно прострелил в штрафную, но Стрельцов успел прервать передачу. Это был первый звонок. Спустя еще минуту Титов вышел один на один с Поляковым, но замешкался и его успели накрыть. Тем временем темп игры возрос и борьба на поле стала еще жестче. Судья показал очередное предупреждение. На этот раз горчичника удостоился Дмитрий Александрович Смирнов. И все же Титов свой мяч забил. На 56 минуте он замкнул навес с правого фланга и сравнял счет 1:1. Тут же Юран произвел еще одну замену. Вместо Низамутдинова вышел Антипенко. Именно он и сыграл ключевую роль в этой встрече. На 67 минуте Булыга получил предупреждение за грубую игру. А спустя минуту Антипенко оправдал надежды Юрана 2:1, "Химки" повели в счете. Мяч был несколько курьезным.

После рикошета Антипенко оказался в пяти метрах от ворот соперника и был точен. Альтман ответил заменой Дамьяновича на Асильдарова. На 74 минуте Булыга имел возможность сравнять счет, но не попал в ворота с одиннадцати метров. И тут же хозяева наказали соперника за расточительность. Поляков ошибся при подаче углового, Антипенко был первым на мяче, сделал вскидку и Тривунович сделал счет 3:1. Это был последний гвоздь в гроб приморского клуба. После него игра окончательно потеряла смысл, команды попросту доиграли. Отметим, что уже в концовке Юран выпустил на поле Никифорова, который заменил Блатняка. Больше никаких и нтересных событий мы не увидели.

Таким образом, "Химки" отбросили конкурента в зону вылета и создали небольшой задел на будущее. Что же, видимо, новый стадион приносит подмосковной команде удачу...rusfootball.info
25-10-2008, 23:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Химки - Луч-Энергия 3:1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Химки Зениту сдаваться не собирались
Поклонники экс чемпиона страны ожидали визит с противоречивыми чувствами. С одной стороны, все прекрасно понимали, что Егор Титов со товарищи не ровня , и если не обыгрывать аутсайдера, то надо всем дружно в отставку подавать. С другой стороны, ничейный синдром, поразивший Питер в последнее время

Химки увозят заслуженное очко
Открывал 12-й тур Российской Премьер-лиги матч в самом восточном городе - во Владивостоке. Здесь местный "Луч-Энергия" принимал подмосковные "Химки". Обе команды в этом сезоне показывают далеко не самую лучшую игру, занимая две последние строчки в турнирной таблице.

Паритет в дерби
Матч между двумя командами, занимающими не самые высокие строчки в турнирной таблице, имел свою подоплеку. Обе команды имели "прописку" в Московской области, а потому очный поединок между ними был ожидаем болельщиками и "Химок" и "Сатурна".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта