SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Стипе Плетикоса: Мы добыли важнейшую победу

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Великолепная игра хорватского голкипера позволила красно-белым сохранить свои ворота в неприкосновенности. После матча Плетикоса рассказал, что он думает об этой игре, а также развеял слухи относительно его возможного ухода из команды.

- Мы добыли важнейшую победу, и хотим подарить ее нашим болельщикам. Это была очень длинная серия без побед, и вот, она, наконец, завершилась.

- Благодаря чему сумел переиграть ЦСКА?
- Самым важным было то, что мы играли как одна команда. Бились друг за друга. Я уверен, что ко всему прочему это придаст нам уверенности перед матчем на Кубок УЕФА с .

- Команда очень долго не выходила из раздевалки:
- У ребят было отличное настроение, мы пообщались между собой. Все были очень рады победе.

- Стипе, фанаты были готовы простить команде все прочие неудачи текущего сезона, если команда обыграет своего самого главного противника:
- Да, мы слышали об этом. Что ж, у нас выдался не самый удачный сезон. - самая большая команда России, которая всегда нацеливается на самые высокие места. Конечно, сегодняшняя победа подняла нам всем настроение.

- Как прокомментируете информацию о том, что вы можете уйти в другой клуб?
- Да, я как раз хотел сказать, что все эти разговоры - ложь. Это просто смешно, и я не знаю, кто и зачем это выдумал. Недавно я подписал новое соглашение с клубом. И сделал это только потому, что хочу играть именно за в котором меня все устраивает.


2-11-2008, 11:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Стипе Плетикоса: Мы добыли важнейшую победу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Давид Муджири: Мы будем бороться до конца
Автор победного мяча в ворота Стипе Плетикосы Давид Муджири после игры рассказал журналистам о том, что он думает по поводу ситуации в турнирной таблице, о шансах в борьбе за место в пятерке сильнейших, и о том, кому он посвятил забитый гол.

Юрий Жирков:это не самый худший вариант.
Накануне матча и ЦСКА стала известно, что полузащитник красно-синих Юрий Жирков включён в расширенный список France Football как претендент на звание лучшего игрока Европы. После матча игрок сборной России и хавбек московского клуба рассказал, что он думает об этом факте, а также поделился мнением

Владислав Рыжков: Надежд на золото уже нет, остается Кубок УЕФА
Накануне ответного матча 3-го квалификационного раунда Кубка УЕФА между московским и чешским полузащитник красно-белых Владислав Рыжков рассказал о настроении в команде и поделился своими ожиданиями от матча.

Стипе Плетикоса: Работа Лаудрупа была видна уже сегодня
Голкипер Стипе Плетикоса стал одним из героев встречи, отразив несколько ударов соперника, которые вполне могли обернутсья голами. После игры хорват рассказал о своих впечатлениях .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта