SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Владислав Рыжков: Надежд на золото уже нет, остается Кубок УЕФА

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Владислав Рыжков: Надежд на золото уже нет, остается Кубок УЕФАНакануне ответного матча 3-го квалификационного раунда Кубка УЕФА между московским и чешским полузащитник красно-белых Владислав Рыжков рассказал о настроении в команде и поделился своими ожиданиями от матча.

- Владислав, с каким настроением команда подходит к матчу?
- Настроение у команды не то что бы хорошее, оно даже скорее боевое. Все тренируются с полной самоотдачей, у нас огромное желание пройти дальше в этом турнире.

- Какое впечатление оставил соперник по первому матчу?
- Хорошая команда, играет строго, не оставляет свободных зон. В центре у них играет очень опытный Галасек, капитан сборной Чехии, да и сама команда очень дисциплинированная.

- Результат первой встречи на твой взгляд, дает какое-то преимущество, или еще ничего не ясно в исходе этого противостояния?
- Пока ничего не ясно. Если чехи забьют нам гол, то все придется начинать заново, и уже, может быть дополнительное время и так далее.

- Что ожидаешь от соперника в этой игре?
- Игра будет тяжелая, нервная, будет серьезная борьба за каждый участок поля. Никто просто так уступать не собирается.

- Как оцениваешь свою форму перед матчем, учитывая напряженный график игр команды в последнее время?
- Сейчас всем тяжело, не только мне - много игр за короткий промежуток времени. Но у нас проводятся восстановительные занятия, тренера работают в этом направлении, так что справляемся с этим нормально. Думаю, на матч выйдем свежими все же.

- С физической составляющей понятно, а как дела с психологией, откуда черпаете эмоции при таком плотном календаре?
- Здесь тоже тренер помогает, создает хорошее настроение. Понятно, что надежд на золото уже нет , остается Кубок УЕФА и Кубок России. Национальный кубок теперь только весной будет, а вот в еврокубке не хотим упускать шанс показать себя, сыграть достойно, пробиться в групповой этап - на европейской арене ведь всем поиграть хочется!

futbol-1960.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
3-10-2008, 00:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Владислав Рыжков: Надежд на золото уже нет, остается Кубок УЕФА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владислав Рыжков: Выходил на поле без излишней нервозности
18-летний атакующий хавбек, воспитанник спартаковской школы, успешно дебютировал в основном составе. Дебют получился отличным - голевая передача и победа, завоеванная за считанные мгновения до финального свистка. Рыжков вышел на поле на 88-й минуте, а на последних секундах добавленного времени при

Владислав Рыжков: Очень обидно за болельщиков
Автор единственного гола в ворота ФК спартаковец Владислав Рыжков прокомментировал исход матча и поделился собственными ощущениями от игры.

Владислав Рыжков: Было бы глупо не брать игру на себя
Полузащитник московского Владислав Рыжков прокомментировал результат кубкового матча против ярославского , а так же поделился ожиданиями от предстоящей игры в Ярославле в рамках Чемпионата России.

Владислав Рыжков: Нам сейчас не легко в моральном и эмоциональном плане
Полузащитник московского Владислав Рыжков прокомментировал результат кубкового матча против ярославского , а так же поделился ожиданиями от предстоящей игры в Ярославле в рамках Чемпионата России.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта