SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Семак: Нам удалось ровно пройти всю турнирную дистанцию

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Первое в своей истории чемпионское звание казанский завоевал в Раменском. Возможно, волжане хотели бы завоевать трофей на своем родном стадионе, при многотысячной армии своих болельщиков. Но, так или иначе - праздновать завоевание титула пришлось в гостях.

около часа провел в раздевалке, куда на какое-то время допустили журналистов. После этого команда двинулась к автобусу.

Капитан Сергей Семак, несмотря на то, что уже успел ответить на многочисленные вопросы для различных представителей СМИ, все же согласился задержаться еще на минуту.

- Я не думаю, что мы сильнее любой другой команды, которая вела реальную борьбу за чемпионство. Просто нам удалось ровно пройти всю турнирную дистанцию, и занять первое место.

- Лично для вас эта победа многое значит?
- Не только для меня, но и для всего Татарстана. Отдельное спасибо нужно сказать Рустему Сайманову, без которого бы эта команда не собралась.

- Как оцените весь сезон в целом?
- У нас был неудачный период, мы теряли очки, но сумели преодолеть эти трудности и продолжили движение к цели.

- Что вы вкладываете в понятие: ?
- Это вся наша команда, все кто работает в клубе. Каждый из тех, кто так или иначе связан с , заслужил этот праздник. Все очень грамотно и четко выполняли работу на своем участке, и это позволило нам выполнить задачу на сезон.


    
    
              

3-11-2008, 10:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Семак: Нам удалось ровно пройти всю турнирную дистанцию.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рубин уступил Тереку
Новоиспеченным чемпионам страны после триумфального восхождения в Раменском, еще предстояло отпраздновать завоевание первого титула на родном стадионе. Соперник для этого выдался не такой Грозный как раньше, ведь решив для себя первоочередные задачи на этот сезон, сбавил обороты, откровенно

Роман Адамов: Всегда хочется забить
Автор первого гола в ворота разгуливал по раздевалке в футболке своего одноклубника, автора победного гола Саво Милошевича. Ответить на вопросы Роман согласился не сразу, но в итоге все-таки решил поделиться своими эмоциями.

Сергей Семак: Нужно двигаться дальше к новым победам
Всегда расположенный к общению капитан национальной сборной России поделился своим мнением относительно расклада сил в нашей отборочной группе, а также рассказал, что думает о соперниках - командах Уэльса и Германии.

Сергей Семак: А кто вообще показывает чемпионскую игру?
Радости игроков казанского после победного матча в Москве не было предела. Уже по пути в раздевалку казанцы кричали, веселились и пели песни практически всей командой. Еще бы, сделан очередной шаг на пути к чемпионству. Хотя капитан Сергей Семак присваивать своей команде золотые медали не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта