SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Торпедо лишнее в первой лиге

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Это про московское "Торпедо", многострадальное, несчастное, позабытое и позаброшенное. И теперь еще и выброшенное во второй дивизион российского футбола:

Торпедо - Носта -1:3

Последний шанс, больше виртуальный, чем реальный, был у автозаводцев сегодня. В противниках была "Носта", команда не так чтобы грозная, вполне проходимая. Но все в мире символично: поражение со счетом 1:3 - лишь лишнее свидетельство тому, что "Торпедо" лишнее в первой лиге.

Как ни горько это осознавать для поклонников легендарного московского клуба, первым разомкнувшим смертельные объятия святой троицы - "Спартака", "Динамо" и ЦСКА - и взявшим золото в 1960 году, далеком и счастливом для советского футбола. Великий гол Понедельника, и не менее великие игры с блиставшими Ивановым, Гусаровым, Батановым, Маношиным. С Дедом на тренерском мостике:

А сегодня - 1:3 от "Носты": Что наша жизнь? Игра:

Впрочем, не факт что "Торпедо" будет играть во второй лиге. Ситуация для объединения с "Москвой" - самая что ни на есть подходящая. Чтобы от позора вечного избавить своих верных поклонников - чем не выход? Уж лучше пасть, "Москвою" быть пронзенной:

Из остальных матчей выделим очередную, добытую как по заказу "Спортакадемклуба".

СКА-Энергия - Спортакадемклуб -0:1

Столичные футболисты отстояли свое право в следующем сезоне выступать в первом дивизионе. Опыт нынешнего выживания может вполне пригодиться, и повзрослевшие птенцы гнезда Сарсаниева вполне могут продвинуться по карьерной лестнице.

Ростов - Салют-Энергия -3:1

Грех триумфатору сезона не порадовать своих зрителей на прощанье. Глядишь, при удачном стечении обстоятельств, им больше и не придется лицезреть матчи первого дивизиона. Победа носила принципиальный характер, в том смысле, что "энергичные" парни несли всех подряд в последних матчах. И меньше четырех голов за игру не забивали В Ростове обошлись одним, правда в свои три пропустили.


Кубань - Машук-КМВ -5:0

И второй обладатель счастливой путевки премьер лигу отметился голевым пиром. Пять голов, словно оценка за великолепно проведенный сезон.


Динамо Брн - Сибирь 0:0

Металлург-Кузбасс - Урал 1:0
Гол: Харитонов, 90

Балтика - Витязь 4:1
Голы: Завалий, 7; Тимофеев, 79; Микадзе, 81; Коровушкин, 86-пен - Григорян, 74-пен

Торпедо - Носта 1:3

Динамо Бр - СКА 0:1
Гол: Головко, 85

Ростов - Салют-Энергия 3:1
Голы: Ахметович, 26; Акимов, 52-пен, 90 - Порошин, 68

СКА-Энергия - Спортакадемклуб 0:1
Гол: Лунин, 77-пен

Звезда - Анжи -:+

Кубань - Машук-КМВ 5:0
Голы: Горбушин, 42, 57; Кучук, 61, 63; Сквернюк, 87

Черноморец - Алания 2:0
Голы: Симонов, 11; Орещук, 84

rusfootball.info

3-11-2008, 21:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Торпедо лишнее в первой лиге.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чемпионат России. Первый дивизион
Дамы и господа, позвольте представить второго лауреата первого дивизиона:"Кубань"Краснодар". За три тура до окончания чемпионат страны в первом дивизионе, краснодарцы сняли все вопросы относительно того, кто достоин на пару с "Ростовом"торжественно приподняться этажом выше.

Продолжает удивлять Урал, который проигрывает уже второй матч подрят.
Сегодня состоялись матчи 38 тура в первом дивизионе. Продолжает удивлять "Урал", который проигрывает уже второй матч подрят. Также неожиданно проиграл и лидер турнира "Ростов". Но обо всем попорядку.

Премьер-лига. 7-й тур. Первые победы…
Московские клубы, "Торпедо" и "Динамо", одержали свои первые победы в этом чемпионате, в седьмом туре они обыграли новичков российского элитного дивизиона. "Торпедо" забило свой первый гол на 32-й минуте, но без ляпа вратаря из Нальчика не обошлось. Вскоре москвичи забили еще один гол, но его автор

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта