SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Результат как всегда оказался непредсказуем...

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Вслед за сверх результативным матчем в Самаре, 27-й тур остановился в белокаменной, причем матчем далеко не рядовым. В Черкизово встречались претенденты на европейский задел столичный и футбольный клуб . Уже повелось, что результат поединков с участием этих соперников зачастую непредсказуем, поэтому интриги стоило ждать вплоть до финального свистка.


Локомотив - Динамо - 0:1


Голы: Кокорин, 51.

Локомотив: Чех, Баша, Камболов, Гуренко, Родолфо, Янбаев, Муджири, Глушаков, Билялетдинов, Кочиш (Траоре, 66), Сычев.

Динамо: Габулов, Уилкшир (Карпович, 44), Фернандес, Танасиевич, Семшов, К. Комбаров, Д. Комбаров, Хохлов, Кокорин, Кержаков, Генков (Ковальчик, 78).

Предупреждения: Муджири, 20; Семшов, 49; Камболов, 59; Фернадес, 64; К. Комбаров, 69; Ковальчик, 88; Кержаков, 90+1.

Изначально, кадровых проблем, что у тех, что у других было хоть отбавляй. Если Рахимов должен был обойтись без дисквалифицированного Одемвингие, а Спахич и Торбинский отдыхали в лазарете не первый день, то наиболее значимой потерей Кобелева стоило назвать российского сборника Колодина. Благо, что Габулов успел восстановиться буквально перед самым спаррингом. И как показала практика как раз кстати. Стоило Александру Колобаеву подать стартовый свисток и на правах хозяина бросился вперед. Сычев заставил вратаря совершить прекрасный сейв несмотря на то, что секундой ранее рефери поднял флажок положения вне игры. Габулов не выключился из игры и сделал все от него зависящее.

планомерно продолжил гнуть свою линию. Муджири очень опасно пробивал в касание после розыгрыша штрафного удара, на радость гостям мяч просвистел в считанных сантиметрах от створа ворот. Практически на протяжении всего первого тайма отчетливо было видно доминирование хозяев поля, причем динамовцы нисколько не сопротивлялись, предпочитая действовать вторым номером. К тому же иногда это получалось очень удачно. Молодой Кокорин налегке ворвался в штрафную соперника, пробил, но Чех уверенно зафиксировал мяч. У прорыв Сычева получился куда агрессивней. Предусмотрительно открывшись на левом фланге, Дмитрий долго думать не стал, а с лета отправил мяч в ворота, каким то чудом Габулов спас своих партнеров. А перед свистком на перерыв, лазарет гостей пополнился австралийцем Улкширом, который был вынужден досрочно окончить встречу из-за травмы.

Во второй тайме на поле вышли совершенно другие команды. От былой резвости не осталось и следа. царило повсюду. Не удивительно, что все медленно, шло к неприятным событиям для подопечных Рахимова. Выше всяких похвал сыграл динамовец Александр Кокорин. Получив передачу от Семшова из глубины поля, форвард словно заправская звезда мирового футбола в касание перекинул голкипера и отправил снаряд в уже пустые ворота. Похоже, что на небосводе российской Премьер лиги зажглась очередная ранняя звезда.

Из состава гостей пристального внимания заслуживала игра Кержакова, словно пчелка трудившегося на острие атаки и в подыгрыше и конечно Владимир Габулов на последнем рубеже. Сказать, что у Александра Кержакова не было шансов распечатать ворота соперника, ни сказать ничего. Чего только стоил сумасшедший по силе удар со штрафного, когда Чех в отчаянном прыжке перевел мяч на угловой. После этого динамовцы перешли к разрушительным действиям, нежели чем к созиданию. Ну а продолжил выполнять миссию под названием: !

Казалось, что фортуна отвернулась от . Иначе происходящее объяснению не поддается. Только Муджири трижды пытался пробить Габулова, но все напрасно. Словно пушечный выстрел пришелся удар полузащитника в голкипера гостей. Не успей вратарь подставить кулаки, итог эпизода мог быть удручающим. Негодование тренера вызвала потеря мяча в опасной близости от собственной штрафной. Подоспевший Семшов испытал на прочность чешского кипера. Реакция оказалось что надо!

Отчаявшись вплотную подобраться к воротам заклятого врага сподобился на дальний удар. Убежавший в атаку Родолфо метров с 35-и мощно пробил и после опасного рикошета голкипер сборной России парировал выстрел защитника. От греха подальше динамовцы не стали испытывать судьбу и свалились на затяжку времени, все-таки пусть и с разницей в один мяч, но победа есть победа. В итоге в рамках 27-го тура одержало историческую победу в Черкизово, последний раз которая датировалась аж 1994-м годом.

Михаил Колинько.

rusfootball.info
4-11-2008, 18:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Результат как всегда оказался непредсказуем....

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче "Локомотив" - "Динамо" 4-го тура РФПЛ
В Черкизово матчем между Локомотивом и Динамо завершилась укороченная программа 4-го тура чемпионата России. Железнодорожники одержали волевую победу со счетом 3:2, а главным героем матча вновь стал Александр Алиев, оформивший дубль!

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Спартак" — "Динамо": матч тура
23 августа в матче 19 тура чемпионата России встречались московский "Cпартак" и "Динамо". Перед игрой фаворитами выглядели динамовцы, от красно-белых же ожидать чего либо было сложно.

"Динамо" - "Локомотив": Десяти минутка решила исход встречи
13 июля на стадионе "Динамо" прошел матч "Динамо" - "Локомотив" в котором железнодорожники в очередной раз проиграли а "Динамо" упрочило свои позиции среди лидеров.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта