SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче "Локомотив" - "Динамо" 4-го тура РФПЛ

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
В Черкизово матчем между Локомотивом и Динамо завершилась укороченная программа 4-го тура чемпионата России. Железнодорожники одержали волевую победу со счетом 3:2, а главным героем матча вновь стал Александр Алиев, оформивший дубль!

"Локомотив" - "Динамо" - 3:2

Голы
: Алиев 45', 68', Тарасов 86' - Воронин 23', Д. Комбаров 88'

"Локомотив"
: Гилерме, Янбаев, Баша, Асатиани, О. Кузьмин, Дуймович, Тарасов, Алиев (Шарлес 82'), Сычев (Глушаков 90'), Одемвингие, Траоре (Смольников 75').

"Динамо"
: Габулов, Фернандес, Колодин, Уилкшир (Ропотан 85'), Д. Комбаров, К. Комбаров, Чеснаускис, Семшов, Самедов, Воронин, Кокорин (Хохлов 46').

Предупреждения
: Алиев 57', Сычев 69' - Воронин 78'.


В составах команд по сравнению с предыдущими проигранными матчами произошли некоторые изменения. У Динамо оправившийся от травмы Денис Колодин занял место Александра Епуряну в центре обороны. У Локо же не нашлось места в составе Шарлесу и Дмитрию Торбинскому, зато Юрий Семин выпустил сразу три номинальных форварда. На острие был выдвинут Драман Траоре, а Питер Одемвингие и Дмитрий Сычев заняли позиции инсайдов, периодически меняясь флангами.

В начале такая тактика чуть не принесла хозяевам успех. На первых же секундах Одемвингие бросил в прорыв Траоре, но малийцу не хватило поля, чтобы акцентированно подать в штрафную. Тут же нигериец простреливал с левого фланга, но Траоре в борьбе с Фернандесом добился лишь углового. После розыгрыша углового Александр Алиев пробил едва ли не с углового сектора – мяч, лизнув перекладину, ушел за лицевую линию. Вскоре Алиев пробил со штрафного – Габулов отразил по центру, но оба добивания в исполнении Асатиани пришлись в оборонцев. Динамо постепенно игру от своих ворот отодвинуло, но долгое время они не могли создать у ворот Локо хоть что-то.

Но на 19-й минуте отметились и бело-голубые – Чеснаускис, войдя в штрафную, пробил низом, Гилерме отбил прямо перед собой, но Александр Кокорин с нескольких метров умудрился пульнуть мяч намного выше ворот. Однако спустя три минуты динамовцы открыли счет. Эдгарас Чеснаускис подал на дальний угол вратарской, откуда Андрей Воронин переправил мяч в ворота – 0:1. Большой привет Баше, да и Гилерме, пойдя вроде бы на перехват, остался в полупозиции. Следом Игорь Семшов выцарпал мяч на чужой половине поля и пробил – голкипер из Бразилии был надежен.

Локомотив владел мячом почти на треть времени больше, постоянно подавал угловые, но никаких дивидендов хозяева извлечь из этого не смогли. Можно вспомнить разве что удар Сычева в ближний угол, когда мяч вонзился в сетку, но с внешней стороны. Но всё же Динамо получило-таки гол в раздевалку. Алиев подхватил мяч после выноса Колодина, подработал, и пробил с левой ноги с отскоком от газона. Для Габулова это стало неразрешимой задачей – 1:1. И на перерыв ушли уже в другом настроении.

В перерыве Андрей Кобелев выпустил на поле Дмитрия Хохлова, сняв с игры Кокорина. Но укрепить игру в центре поля не удалось, цепляться за мячи впереди также стало получаться реже, да и Локомотив увереннее стал контролировать мяч. Правда, первый момент в тайме создали бело-голубые – Самедов пробил со штрафного под перекладину, и Гилерме не без труда перевел игровую сферу на угловой. А следующий опасный момент привел к голу. На 68-й минуте Локомотив получил право на штрафной метрах в 23-х, что при наличии Алиева на поле опасно изначально. И полузащитник классным ударом над стенкой направил мяч в нижний угол, при этом Габулов даже не шелохнулся – 2:1.

Второй дубль Алиева, и на его счету уже 5 забитых мячей в чемпионате! После этого Динамо перешло в активное наступление, и Самедов мог пробить Гилерме с острого угла. Но бразилец и здесь был надежен. Юрий Семин сменил Алиева на Шарлеса, и тот уже спустя пару минут нанес мощнейший удар по воротам гостей – Габулов выьащил мяч из девятки! В ожидании углового Ропотан сменил Уилкшира.

А Локо забил: Одемвингие подал корнер, а Дмитрий Тарасов, сыграв на опережение, с близкого расстояния головой отправил мяч в ворота – 3:1. Но пока суд да дело, Тарасов сфолил в своей штрафной против Ропотана, и Дмитрий Комбаров с пенальти был безупречен – 3:2. Но времени у бело-голубых оставалось немного. И хоть напряжение не спадало до самого финального свистка, больше забить командам не удалось.

В итоге Локомотив одерживает вторую победу в чемпионате, и обходит в таблице поверженных соперников, проигрывающих второй матч кряду.
rusfootball.info
Ключевые теги: Локомотив Динамо
5-04-2010, 20:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче "Локомотив" - "Динамо" 4-го тура РФПЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Результат как всегда оказался непредсказуем...
Вслед за сверх результативным матчем в Самаре, 27-й тур остановился в белокаменной, причем матчем далеко не рядовым. В Черкизово встречались претенденты на европейский задел столичный и футбольный клуб . Уже повелось, что результат поединков с участием этих соперников зачастую непредсказуем,

"Динамо" - "Локомотив": Десяти минутка решила исход встречи
13 июля на стадионе "Динамо" прошел матч "Динамо" - "Локомотив" в котором железнодорожники в очередной раз проиграли а "Динамо" упрочило свои позиции среди лидеров.

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта