SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бышовец: "Сегодня нам не хватило простой игры"

Новости Футбола / Кубок УЕФА

На пресс-конференции после прошедшей встречи 1-ого тура Кубка УЕФА между футбольными клубами "Локомотив" и "Атлетико" главный тренер испанского клуба Хавьер Агирре отметил, что этот результат можно засчитать закономерным. Бышовец согласился с главным тренером испанского клуба, вспомнил былые времена прошедших лет и сравнил Ромарио с Серхио Агуэрро.

Первым в пресс-центре стадиона в Черкизово появился главный тренер испанцев Хавьер Агирре. На протяжении первых 5-и минут матча 58-летний мексиканец отвечал на вопросы, которые задавали ему испанские репортеры. Диалог с репортерами не был переведен на русский язык, однако представители российских СМИ не расстроились: кто-то вспомнил пресс-конференцию Стива Макларена после игры Россия-Англия, а кто-то обсуждал матч, который, к слову, оставил очень приятные воспоминания. Когда вопросы испанских журналистов иссякли, главный тренер Хавьер Агирре вежливо согласился ответь на несколько вопросов российским репортерам.

- Как Вы думаете, результат матча можно считать закономерным?

- Если учитывать тот факт, что мы в этом матче пропустили три гола, я думаю, что сегодняшний результат в матче вполне объективен.


-Не жалеете ли вы о том, что назвали состав команды за день до начала матча?

- Нет-нет что вы. У меня были определенные сомнения по поводу Пернии, но, в итоге, я отдал предпочтение именно ему. Надо сказать, что состав команды железнодорожников тоже не преподнес сюрпризов.


- Какое место заняли бы железнодорожники в чемпионате Испании?


Тут тренер футбольного клуба "Атлетико" что-то спросил у переводчика, после чего на русском языке, почти без акцента, сказал:


- Трудно...


Трудно сказать, что именно имел в виду Хавьер Агирре, команда которого едва не проиграла “Локомотиву”, однако собравшаяся публика встретила эту фразу бурными авациями. Хавьер Агирре смущенно улыбнулся.


- Голы, которые были забиты в матче стали следствием мастерства нападающих или ошибок игроков обороны?

- Когда обеим клубам удается забить столько голов в матче, как сегодня, это говорит о том, что защитники действовали не самым лучшим образом.


После этого главный тренер испанцев поблагодарил всех за внимание и покинул пресс-центр, в котором, спустя 5 минут, появился Анатолий Бышовец.


- Я считаю результат закономерным. Сегодня отлично сыграла атака. Три забитых мяча в ворота такой команды как "Атлетико" - это очень много для нас значит. У нас есть отрицательный опыт, и нам вновь не удалось избежать старых ошибок. На Кубке РЖД мы выигрывали у "Реал Мадрида" со счетом 2-0, после чего в их составе произошли несколько замен, которые переломили ход в матче. "Атлетико" сегодня действовал в похожей манере, и это принесло им результат. Не могу также не отметить наших игроков, которые сегодня творчески действовали в атаке.


- Чего не хватило железнодорожникам для победы?

- Не хватило простоты в игре. Мы немного переигрывали в некоторых эпизодах. Достаточно вспомнить момент Дмитрия Сычева, когда он вместо передачи на Билялетдинова, принял решение пойти в обводку и потерял после этого мяч.


- Что вы можете сказать о Серхио Агуэрро?

- Я видел его игру против "Сарагосы" и ожидал, что с ним будет нелегко справиться. Вообще, я получил большое удовольствие от его игры. По манере обращения с мячом он напомнил мне Ромарио в его лучшие годы.


- "Атлетико" был сильнее чем "Локомотив"?

- Мы с самого начала создали себе некоторые проблемы, но потом смогли переломить ход матча в свою пользу. По сравнению с прошлой игрой, главный тренер "Атлетико" произвел ротацию состава, и клуб сегодня выглядел очень мощно. Но и, конечно же, сказался класс футболистов "Атлетико". Как бывший нападающий, я бы еще хотел добавить про Агуэрро. Лучшее качество техничного форварда – умение обвести своего соперника под опорную ногу. В таких случаях защитник уже никак не сможет помешать нападающему в дальнейшем развитие атаки. Таких игроков очень мало.


- Чем были вызваны замены в составе железнодорожников?

- Вы можете говорить все, что угодно, но я повторю: настоящий тренер команды должен уметь искать. Поэтому сегодня были предприняты попытки перестроения игры. Однако нам не удалось найти в команде игрока, который мог бы регулировать происходящую на поле игру.


- "Железнодорожники" потеряли два очка или приобрели одно?

- Если учитывать тот факт, что другие клубы в матчах с "Атлетико" будут терять очки, я думаю, что сегодня мы приобрели одно очко для себя.

www.sportoboz.ru


Ключевые теги: Локомотив Атлетико
27-10-2007, 03:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бышовец: "Сегодня нам не хватило простой игры".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анхель Лотина: для нас важно хорошо выступить в примере
Главный тренер Мигель Анхель Лотина на пресс-конференцию немного опоздал. Видимо, ждал, когда в зале появятся испанские журналисты, которые приехали в Москву с командой, днем уже успели прогуляться по Красной площади и вдоволь пообщаться с игроками. Именно поэтому все вопросы главному тренеру

Микаэль Лаудруп: Повезло, что мы прошли в групповой этап Кубка УЕФА
На послематчевую пресс-конференцию оба тренера пришли с внушительным опозданием - и Микаэлю Лаудрупу, и Карелу Вечере было что сказать своим подопечным в раздевалках. Тон и содержание этих речей, разумеется, были разными. Если Лаудруп был доволен результатом, но не игрой во втором тайме, то

Оливер Кан: Я провел свой последний матч на европейском уровне
Вратарь "Баварии" Оливер Кан после поражения от Зенита признал, что этим матчем для него закончилась европейская часть карьеры. А защитник "Баварии" Филипп Лам заявил, что мюнхенцы заслуженно вылетели из Кубка УЕФА.

Кубок УЕФА 2007/08. Тур 1
Вчера в матчах первого тура группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА сыграли два Российских клуба из трёх, принимающих участие: Локомотив и Зенит. Надо сказать, результаты не впечатляющие, в обоих матчах была зафиксирована ничья. Начнём по порядку...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта