SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Малафеев: Динамо заслуженно занимает третье место

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Предстоит сложная игра, но я надеюсь, что наши болельщики помогут , - сказал Вячеслав. - У нас было достаточно времени, чтобы перевести дух. Поэтому в предстоящем матче мы постараемся выложиться на сто процентов и победить.

- выиграло борьбу у за третье место. Будет ли матч в связи с этим носить принципиальный характер?
- Я других вариантов и не рассматриваю. В последних трех играх чемпионата все соперники - претенденты на . Предстоящие два матча важны и в плане подготовки к решающим поединкам Лиги чемпионов.

- Как вы считаете, справедливо приближается к бронзовым медалям?
- Я думаю, что каждая команда заслуживает того места, на котором она сейчас находится по объективным и субъективным причинам. Другое дело, что сейчас не там, где бы его хотели видеть болельщики и сами игроки. Что касается , то это - хорошая команда, и она, безусловно, заслуженно занимает третье место.

- В составе на поле может выйти Александр Кержаков, а место на тренерском мостике займет Андрей Кобелев. Создаст ли это дополнительный ажиотаж?
- Его уже и так много. Но полагаю, что эти моменты больше интересны для болельщиков и журналистов. Футболистов они касаются в меньшей степени.

- С Андреем Кобелевым вы выходили на поле в составе одной команды. Могли предположить, что он достигнет определенных успехов на тренерском поприще?
- Наверное, нет. Это редкое явление, когда успешный футболист становится успешным тренером. К тому же Андрей Николаевич смог быстро перестроиться.

- С Кержаковым, насколько мне известно, вас связывают дружеские отношения...
- Все мы дружим, независимо от того, в каких командах играем. С Сашей у нас действительно хорошие и теплые отношения.

- Как вы считаете, возвращение в российский чемпионат пошло ему на пользу?
- Если он сам аналогично считает - значит так оно и есть. Не все в его переходах связано с футболом - многое мы не знаем. Я думаю, Саша не жалеет о том, что вернулся в Россию. Наверное, своего последнего слова он еще не сказал. У каждого футболиста своя судьба, и никто не знает, чего нам в тот или иной момент суждено пережить или достигнуть. Что касается Саши, то у него своя голова на плечах, и он вряд ли нуждается в чьих-то советах. Стало быть, не стоит акцентировать на его переходе столько внимания.

- Кого из игроков вы могли бы отметить?
- Эта команда, в которой собраны яркие игроки, такие как Габулов, Колодин, Семшов и Кержаков. Кроме них есть ряд других футболистов, которые прогрессируют из года в год, находятся на хорошем счету в клубе, и другие команды готовы их видеть в своих составах.

- Вы согласны с тем, что - это именно та команда, с которой можно играть, в отличие от ?
- Так думать - не совсем правильно. Как сегодня пойдет игра у или у , не знает никто. По всей вероятности, матч может получиться на встречных курсах и будет зрелищным.

- Как вы относитесь к разговорам о том, что уже доигрывает сезон?
- За всех отвечать не могу. Для меня лично остались еще четыре важные игры и к каждой из них нужно готовиться. Лига чемпионов - это даже не обсуждается. В чемпионате мы претендуем на место, которое даст нам право играть в Евролиге УЕФА. Тем более что нам предстоит игра дома, футболисты прекрасно понимают, что одержать в ней победу нужно хотя бы ради наших болельщиков.

- тоже надо побеждать на ?- Я думаю, что уже вышел из группы. Так что, по всей видимости, он привезет в Питер второй состав. Без своих звезд это будет уже не тот , и его можно обыгрывать. Даже матч в Турине это подтвердил. Тем более что на календаре поздняя осень. Как показала практика, тот же и не очень комфортно себя чувствуют, когда не так тепло.




16-11-2008, 21:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Малафеев: Динамо заслуженно занимает третье место.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Семшов: Третья позиция это Еврокубки
Футболист московского Игорь Семшов ответил на вопросы по поводу предстоящего матча против .

Кто же получит место в Лиге Чемпионов 2009?
Чемпионат подходит к концу, чемпион уже известен, осталось разыграть оставшиеся призовые места. Претендентов немало, но главный вопрос в том, кто же получит место в Лиге Чемпионов 2009.

Павел Погребняк: Очень доволен как своей игрой, так и игрой команды
В отсутствие Андрея Аршавина форвард Павел Погребняк был лидером атакующей линии . Нападающий сборной России поделился своими впечатлениями от матча с . - Предыдущие матчи мы хотя и провели хорошо, но они были отрицательными по результату, - сказал после игры форвард . - Третье поражение подряд

Вячеслав Малафеев: к Текке арбитр поступил очень жестко.
Мы очень много игр провели, и свежести, конечно, не хватает, - сказал после матча голкипер "Зенита". - Вдобавок ко всему сказалось и удаление в нашей команде. Отсюда игра получилась трудной, но "Динамо" повезло больше.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта