SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Николай Кулемин: "Мы играем золотыми клюшками"

Новости Хоккея / НХЛ

Николай Кулемин: "Мы играем золотыми клюшками"Экс-форвард "Магнитки" Николай Кулемин объяснил, почему он забил только три гола в 19 матчах.

- Уже в дебютном матче НХЛ вы забили гол обладателю Кубка Стэнли "Детройту" на "Джо Луис Арене". Это дорогого стоит! Но потом особо не отличались. Почему?
- Хромает реализация моментов. Грабовский и Хагман - мои партнеры по звену - отдают много передач, никогда не жадничают. А вот я подвожу. Проблема, наверное, в невезении, в отсутствии опыта.
- Почему так ярко заиграл Михаил Грабовский?
- Когда Миша выступал в "Монреале", ему не давали проявить себя, он редко попадал в основу. А в "Торонто" ему доверяют, он имеет постоянных партнеров и много игрового времени. О таком напарнике каждый может мечтать. Грабовский подскажет, если надо. Да и на площадке мы не молчим. У нас креативный союз. Есть наигранные комбинации, мы хорошо чувствуем друг друга.
- Недавно едва не подрались два белоруса - Грабовский и Сергей Костицын. Что вы думаете об этом конфликте?
- Вопрос лучше задать Мише. Мне кажется, это что-то личное.
- Недавно "Торонто" признали самым дорогим хоккейным клубом мира ($448 млн.). В чем это выражается? Вы играете золотыми клюшками?
- Совершенно верно, - смеется Кулемин. - Если серьезно, здесь делается все для игроков. Дело даже не в зарплатах. Нам создают замечательные условия для работы. Сервис на высочайшем уровне. Экстра-класс!
- А как обжились в Северной Америке?
- Отвечу просто: мне в этой стране нравится все. Невероятное отношение к хоккею, особенно в Торонто. Игра намного быстрее, решения надо принимать мгновенно. В лиге нет аутсайдеров. Каждый матч - как последний.
- Английский освоили?
- Что вы! На изучение языка с преподавателем совсем нет времени. Поэтому стараюсь много слушать, что говорят в команде. Запоминаю слова, часто спрашиваю Колю Антропова. Он здесь уже десятый сезон, помогает с переводом.

Советский Спорт


Ключевые теги: НХЛ
19-11-2008, 23:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Николай Кулемин: "Мы играем золотыми клюшками".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Грабовский: Просто нашел бело-голубых
В России Миxаил Грабовcкий вocтрeбован был вceгда. Но, нeсмотря нa многочиcлeнныe пpeдложeния oт клубов тогда eщe сyпepлиги, он, как и многиe xоккeиcты, заxотeл проявить сeбя в НХЛ. Однако в "Монрeалe", кoтopым бeлорусcкий

Претенденты на "Колдер Трофи" 08/09
"Колдер Трофи" считается в НХЛ одним из самых престижных призов. С начала сезона прошло только полтора месяца, но прикинуть шансы кандидатов на этот трофей можно уже сейчас, что, кстати, уже начали делать в Северной Америке.

Итоги предсезонного турнира
Итоги предсезонного турнира

Торонто Мэйпл Лифс перед стартом сезона 2008/2009
Торонто Мэйпл Лифс перед стартом сезона 2008/2009

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта