SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Карта Багуа - воплощение мечты

Спортивный праздник

Карта Багуа - воплощение мечтыЭнергия лежит в основе всех изменений нашей жизни. Ее движение отвечает за все, что с нами происходит. Последователи фен-шуя сходятся на том, что если в вашей жизни вас что-то не устраивает, то значит, энергия движется неправильно или ее движения совсем нет. Неверное направление энергии даже лучше, чем полный энергетический застой. Карта Багуа - самое простое и распространенное средство фен-шуя, которое поможет определить зоны богатства и любви и активизировать жизненные энергии.

Багуа имеет форму правильного восьмиугольника, каждой стороне (или сектору) соответствует своя триграмма, свой цвет, свой элемент и направление по сторонам света. Карту Багуа в последнее время стали называть картой желаний или картой сокровищ, остается только проверить ее действие на себе.

Для начала берем лист бумаги, размер зависит от места, где она будет размещена. В центре на терракотовом фоне размещаем фотографию себя-любимого. Это сектор здоровья. Эта зона объединяет все зоны многоугольника, ведь если нет здоровья, то и богатство будет нам не в радость.

Юго-восток – зона богатства. Активизируем зону деревом или фонтанчиком. Представления о богатстве у каждого свое.

Юг - красная зона огня, зона славы. В этом секторе размещаем медали, завоеванные в соревнованиях, награды и дипломы. Традиционный символ – изображения перьев павлина. Хорошо приклеить пьедестал, а нем - фото себя на первом месте.

Юго-запад - терракотовый цвет, сектор любви. К символам любви относятся парные предметы: сердечки, подсвечники с красными свечами, вазы.

Запад – золотой цвет, зона творчества и детей. Чтобы достичь хороших результатов в искусстве, нужно активизировать эту зону детскими фотографиями и рисунками.

На северо-западе нужно поместить фотографии людей, которые вас могут чему-либо научить. Например, тренера, у которого хотите заниматься. Этот сектор отвечает и за путешествия. Используйте картинки страны, где хотите побывать на соревнованиях. Страну, где будет проходить Олимпийские игры. Металлические колокольчики, в которые время от времени нужно звонить, сотворят настоящее чудо.

Север – черный или голубой сектор, отвечает за карьеру. Лучший активизатор зоны - это черепаха. Здесь можно поместить картинки той спортивной формы, какую носит команда вашей мечты, лестницу, ведущую ввысь. Финишную ленточку, которую разрываете именно вы.

Северо-восток – цвет бежевый, сектор мудрости и знаний. Традиционный символ – «музыка ветра». Активизируйте эту зону картинкой медитирующего йога или стопкой книг.

Восток – зеленый цвет – семья. Лучший символ этой зоны - деревья с листьями, растущими вверх. Хорошо наклеить семейные фотографии, где вы все вместе или катитесь на лыжах, или играете в футбол, или поднимаетесь в одной связке по горам.

Такую карту можно сохранить на компьютере в качестве заставки или положить в бумажник в виде небольшого листа. И помните, что только вы способны сделать жизнь сказочно-прекрасной.


18-02-2009, 18:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Карта Багуа - воплощение мечты.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карате в Санкт-Петербурге
Петербург славится многочисленными достопримечательностями и спортивной направленностью. Особенно пользуется популярностью школа боевых искусств, где карате занимает особое место. Достижению мастеров этой школы можно позавидовать, так как о них знают далеко за пределами питерских просторов. Но

Макдональдс - вкусная еда для всех
Все знают, что полноценное питание - это залог здоровья каждого человека. Но при быстром темпе современной жизни мы не всегда успеваем приготовить обед и даже ужин, а вынуждены перекусывать чуть ли не на ходу. А потому именно сейчас среди населения особой популярностью пользуются рестораны быстрого

как лучше всего бриться?
Это происходит почти каждый день: вы просыпаетесь, подходите к зеркалу, берете в руки бритвенный прибор и выполняете одну из самых повторяемых (после чистки зубов) ежедневных рутин. Мужчинам приходится заниматься этим с юношества, и редко у кого не возникает вопрос: "Как можно сделать это лучше и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта