SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В Формуле-1 ввели новый порядок рассмотрения апелляций

Новости Формулы 1

В Формуле-1 ввели новый порядок рассмотрения апелляцийFIA выпустила официальный пресс-релиз о новом порядке рассмотрения апелляций в Формуле 1.

11 декабря в Монако состоялся Конгресс Международного Апелляционного Суда FIA. Независимые судьи, представляющие 18 государств, собрались, чтобы принять новую систему назначения судей, уполномоченных рассматривать апелляции в чемпионате Формулы 1.

Начиная с 2010 года, апелляции будут рассматриваться коллегией, одна часть судей в которой будет назначаться Международным Апелляционным Судом, а другая – выдвигаться командами. Судьи от Международного Апелляционного Суда, будут составлять большинство в любой из коллегий.

Этот шаг был предпринят в целях улучшения деятельности, проходящей под эгидой Международного Апелляционного Суда, развития принципа гласности и учета интереса команд.

Все судьи, как избранные Международным Апелляционным Судом, так и предложенные командами Формулы 1, должны быть полностью беспристрастны и независимы при принятии решений.
 
Судьи, избранные Международным Апелляционным Судом, и судьи, предложенные командами чемпионата Формулы 1, обладают одинаковым статусом, выполняют одинаковые функции и обладают идентичным набором прав и обязанностей.

Напомним, что на заседании Всемирного совета по автоспорту были внесены изменения в календарь Формулы-1 на 2010 год

 

Парный теннис
F1news.ru
Ключевые теги: Формула-1
17-12-2009, 18:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В Формуле-1 ввели новый порядок рассмотрения апелляций.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

FIA утвердила новую систему начисления очков в Формуле-1
Сегодня в Монако на заседании Всемирного совета FIA была принята новая система начисления очков (25-20-15-10-8-6-5-3-2-1).

В Формуле-1 последний шанс достичь компромиса
Прeзидeнт FIA Макс Мосли пpeдложил командам очeрeдную вeрсию рeгламeнта чeмпионата 2010-го года, в koтopой он пошeл на ряд уступок в попыткe прeкpaтить затянувшeeся противocтояниe.

Революция в Формуле-1!
Свeршилось! FIA утвeрдила измeнeния в рeгламeнтe Формулы-1, согласно кoтopым чeмпион мира будeт опрeдeляться пo наибoльшeму количeству побeд в гонкаx.

Протест "McLaren" откланён
Международный апелляционный суд FIA отклонил протест команды "McLaren" на решение стюардов Гран При Бразилии. Результаты финальной гонки сезона не изменились, чемпионский титул Кими Райкконена подтвержден.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта