SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 16-му туру Примера. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью к 16-му туру Примера. Сезон 2009-2010Представляем Вашему вниманию анонс матчей 16-го тура Чемпионата Испании.

После неудачного дебюта во главе Сарагосы Аурелио Гая, в прессе всплыла фамилия Виктор Муньоса. Было объявлено, что он примет команду, но буквально на следующий день пришло опровержение. Муньос, возможно, возглавит команду летом, а до конца сезона во главе Сарагосы будет экс-наставник молодежного состава Гай (не путать с хавом Шахтера - ред.).

Зато президент Сарагосы объявил о том, что уходит в отставку. Вместе с Эдуардо Бандресом покидает аутсайдера Примеры и вся его команда, занимавшаяся менеджментом клуба.

После поражения в прошлом туре Эспаньолу, в отставку был отправлен и Уго Санчес. Новым рулевым Альмерии стал Хуан Мануэль Лилло. Даже итоговое 12-место в прошлом сезоне не помогло легендарному бомбардиру Реала удержаться на посту. Нынешнее 17-е место Альмерии грозит ей очень трудной и ожесточенной борьбой за место в Лиге BBVA.


Барселона - Вильярреал

Кубок Африки зовет, не разбирая ситуации в командах. Из Барсы убыл Туре и поехал бы Кейта, но у него обнаружилась травма. Из всевозможных источников так и не удалось понять - серьезная травма у малийца или это лишь повод не отпускать его из клуба в национальную сборную.

Ко всему, только на этой неделе после очередной травмы приступил к борьбе Иньеста. И о его участии в матче будет решено непосредственно перед заполнением протоколов.

Также Гвардиола хотел бы предоставить отдых Месси. Но вот решится ли он на это на фоне стольких проблем в составе.

Вильярреал воскрес. Это отмечают и игроки, и тренер, и президент. Дошло до того, что на смену слухам о тех, кто сменит Вальверде на посту тренера, уже поговаривают о переподписании контракта с Эрнесто.

Новогодний прогноз: Трехматчевая победная серия Подводников прервется на Камп Ноу, ведь дома Барса не то что не проигрывала, даже ничьих себе не позволяет.

Осасуна - Реал

О Реале только и новостей, какой защитник придет на смену Пепе, который выбыл на огромнейший срок. Все имена перечислять не будем (ибо в тамбуре 16 человек - ред.), однако заметим, что покупка бека необходима. И пусть нас не вводит в заблуждение сухая игра против Сарагосы - с ней и пара Альбиоль - Гарай справилась.

Атака же, как раз на ходу, чему свидетельство 12 мячей в последних трех матчах. А, учитывая, что к началу января обещали и Кака поставить на ноги…

В прошлом сезоне Осасуна обыграла в Памплоне Реал, но было это уже в заключительном туре, когда с местом Бланкос уже определились, а Осасуна еще нет.

Но: В позапрошлом сезоне Реал выиграл с огромным трудом, забив два мяча в концовке, будучи в меньшинстве.

Атлетико - Севилья

После того, как травму получил Агуэро, Матрасники и так нечасто выигрывавшие, перестали побеждать вовсе. Ныне Кун близок к возвращению на поле, но в матче с Севильей это панацеей может и не стать. Ведь против Андалусийцев нужно не только атаковать, но и защищаться на приличном уровне.

Севилья сильно затормозила, и уже сегодня не видно, за счет чего команда может составить конкуренцию Реалу за второе место, не говоря уже об измышлениях Хименеса о том, как чудесто было бы выиграть Примеру.

У Севильи много игроков уедут на КАН, но вот Ромарика Халилходжич решил не вызывать. Севилья и не против, ведь в ту же сборную прямиком из центра поля убыл Зокора.

Валенсия - Эспаньол

Валенсия на сегодня - тот клуб, в котором можно поживиться классными игроками. Поэтому каждое открытие трансферного окна болельщики Чес ожидают с замиранием сердца. Вокруг обоих Давидов роятся слухи и клубы, но пока до конкретного предложения дело не дошло.

А Валенсия уже и замены ищет: Домингес пришел, а теперь речь зашла о Солдадо, у которого не такая уже большая (по сравнению с суммами, звучащими за Сильву и Вилью)сумма отступных прописана в контракте.

Кроме Давидов у Летучих Мышей можно позариться и на других игроков, на которых Эмери не рассчитывает. Ведь клуб с удовольствием разгружает зарплатную ведомость. Эвертон недорого взял бы Мануэля Фернандеша, который в прошлом сезоне играл часто из-за кадровых проблем, а в этом - редкий гость на поле, есть талантливый нападающий Мику, которому не пробиться в состав из-под Вильи.

Валенсия стартует в новом году с неплохим календарем, поэтому к очному матчу со своим конкурентом, Севильей, может подойти не только обойдя их, но и создав легкий задел.

Также в программе:

Расинг - Тенерифе

Альмерия - Херес

Мальорка - Атлетик

Спортинг - Малага

Хетафе - Вальядолид

Сарагоса - Депортиво

Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Барселона Реал Мадрид Севилья Депортиво Мальорка Валенсия Спортинг Эспаньол Осасуна Атлeтик Алмерия Хетафе Сарагоса Расинг Атлетико Тенерифе Вальядолид Херес Малага Вильярреал
31-12-2009, 18:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 16-му туру Примера. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Наставник Севильи отправлен в отставку
Главный тренер Севильи Антонио Альварес после матча 5-го тура примеры против Эркулеса был отправлен в отставку, сообщает Marca.

Превью к 19-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Представляем превью поединков 19-го тура элитного дивизиона футбольного Чемпионата Испании, более известного в наших широтах, как Примера

Превью к 13-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Представляем Вашему вниманию анонс тринадцатого тура Чемпионата Испании. После Эль Класико любые соперники для Реала и Барселоны как-то не смотрятся. И все же…

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта