SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ТОП-10 скандальных фраз 2009 года

---

ТОП-10 скандальных фраз 2009 годаIndependent опубликовал список самых обсуждаемых высказываний уходящего года.

Тайгер Вудс официантке Джейми Граббс: "Пришли мне что-то непристойное, отправляйся в ванную прямо сейчас и сделай фото".

Тайгер Вудс: "Я очень сожалею о том, что мои измены принесли столько боли и разочарований многим людям, в особенности моей жене и детям".

Деннис Лахтер, агент Андрея Аршавина: "Мы знаем, что Арсену Венгеру нравится, как выглядит Андрей. Но мне, например, нравится, как выглядит Анджелина Джоли, но это не значит, что я получу то, что хочу".

Грэм Суонн, игрок сборной Англии по крикету: "Единственное, что меня сейчас беспокоит, - это как бы поскорее расплатиться за номер в отеле и сохранять каменное лицо, когда леди будет просить оплатить счет за просмотр "Канала 43".

Робби Сэвэдж, капитан Дерби: "На наш первый День святого Валентина с супругой, я заставил ее смотреть со мной керлинг: "Дорогая, давай посмотрим еще одну партию, и тогда пойдем куда-нибудь". Той ночью между нами ничего не было".

Эндрю Флинтофф, игрок сборной Англии по крикету:  "Если бы я знал, что за победу нам дадут шампанское, я бы тренировался больше".

Усэйн Болт после установления рекорда на 200-метровке: "Я просто подумал, что попытаться ничего не стоит".

Харри Реднапп двум игрокам сидящим на скамейке запасных: "Я увидел, что два парня просто спят, надвинув шапки на глаза и укрывшись одеялом. Я им сказал: "Извините, ребята, что пришлось притащить вас сюда. Я понимаю, что здесь холодно, и вы хотели бы оказаться дома за чашкой чая. Понимаю, это очень тяжело -  получать по 30,000 за то, что просто смотришь футбол".

Криштиану Роналду: "Вы должны понимать, что хорошие игроки стоят дорого, так что вам приходится прилично тратиться. Я рад, что именно я самый дорогой футболист в мире".

Ронни О'Салливан: "У каждого вида спорта бывают "золотые времена", но сейчас снукер находится на спаде. Я не собираюсь ездить на турниры с призовым фондом в 30,000 фунтов"


1-01-2010, 21:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ТОП-10 скандальных фраз 2009 года.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тайгер Вудс возвращается в PGA Tour
Тайгер Вудс одолел последствия травм колена и ахилла.

Тайгер Вудс сложил полномочия лучшего гольфиста мира
В воскресенье, 31 октября, в мире гольфа произошло незаурядное событие – впервые за более чем пять лет произошла смена лидера в рейтинге сильнейших представителей этого вида спорта.

Самый богатый спортсмен планеты Тайгер Вудс развелся со своей женой моделью
Самый богатый спортсмен планеты, лучший гольфист мира Тайгер Вудс развелся со своей женой моделью Эллин Нордегрен

"Дольче Вита" Тайгера Вудса
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Два года тому назад звзедный гольфист Тайгер Вудс потратил 41 миллион евро на то, чтобы...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта