SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лучший левый хав Чемпионата России 2009

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

О лучших левых хавах минувшего сезона РПЛ


Лучший левый хав Чемпионата России 2009Константин Зырянов настолько хороший игрок, что он просто не мог не победить ни в одной из номинаций. Кто бы там не рассказывал о чрезмерной жесткости, о том, что были качественные провалы. Но Зырянов – это высочайший исполнительский класс. Что и было доказано в решающем матче. Хотя и до этого, после прихода Давыдова, Константин много сделал для команды. Во-первых, он играл несколько раз очень глубоко в полузащите. Не рассказывал, что это не его, ему больше раздавать передачи нравится. Кстати, с привычными пасами тоже все в порядке. Их у Зырянова десять, а это лучший результат сезона! Так что можно ухмыльнуться тому, что Константина уверенно отравили в "левые полузащитники", но сам факт победы в номинации под сомнение ставить не стоит. Но все-таки не буду обижать чистых представителей этой позиции, о них тоже стоит замолвить слово.

 

Лучший левый хав Чемпионата России 2009Эдгарас Ческанускис. По праву, ведь если литовец был здоров, то смотрелся лидером на поле, забивал важные мячи и отдавал не менее определяющие передачи. Вообще, недаром им заинтересовались другие клубы после завершения сезона, а по ходу чемпионата из чистых левых полузащитников о нем говорили едва ли не чаще, чем о половине других вместе взятых. Хотя были исключения. Многовато хвалили юного Павла Яковлева. Не сказать, чтобы 18-летний игрок не заслужил лесных отзывов. Но в оценках настолько молодых парней надо быть осторожным. Очень много значит второй сезон, поэтому лучше лишний раз напомнить о Рязанцеве, за которого воюет целый ряд пристойных клубов. Александр в официальном рейтинге занял третье место, что обосновано успехами его команды. Сложно сказать, что не будет Рязанцева – не будет "Рубина". Нет, но игрок талантливый и умеющий учиться. С техникой, с ударом, не без грамотного паса. Но не идеальный, о чем и сам прекрасно знает. И, значит, будет продолжать работать над собой.

Лучший левый хав Чемпионата России 2009Дмитрий Комбаров
очень мощно начал сезон, но в силу молодости и нестабильности команды, продолжить в том же духе не смог. Было заметно в конце сезона, что рановато ставить крест даже на больших перспективах, связанных с этим молодым игроком. Особенно учитывая дефицит пристойных игроков его позиции с российским паспортом. Ведь если захочется когда-то сборной поиграть с настоящими фланговыми полузащитниками большого скоростного размаха, то Быстров на правом фланге может остаться единственным способным соответствовать всем требованиям. А если не вдаваться в лирику, то Дмитрию надо еще много работать над собой. Есть пробелы в игре, нет стабильности. Пока только талант и проблески отдельных матчей. Хотя характер видно, желание присутствует. Надо лишь время? Жаль, но мы не увидели все, на что способен Алан Гатагов из "Локомотива". Хотя у него, как и у Дмитрия Торбинского, который в этом сезоне, где только не играл на благо команды Семина, еще есть время и будут отличные сезоны. Этот назвать самым стабильным и успешным сложно. ЦСКА хотел было найти замену Жиркову, но купили взрывного в плане травм Гонсалеса, Щенников все больше на оборону играл, а Дзагоев мечтал о позиции плеймейкера. Поэтому не зря сейчас говорят о том, что в команду может перейти Рязанцев. Вполне обоснованное и логичное усиление проблемной позиции.

Соккер.ру


3-01-2010, 18:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лучший левый хав Чемпионата России 2009.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Зырянов: Нам никого не надо бояться
Этот футболист редко отказывается от общения, наверное, поэтому его так любят журналисты. Зырянов много улыбался, то беспечно, то с хитрецой, словом, был в хорошем настроении.

Константин Зырянов: Играем себе спокойно и всё.
После победы над "Москвой" полузащитник "Зенита" был самокритичен.

Константин Зырянов: Наверное, сил не хватило
Константин Зырянов: Наверное, сил не хватилоОдин за другим игроки питерской команды, выходя из раздевалки, проскакивали через микст-зону, уклоняясь от камер и микрофонов. Первым, кто решился ответить на вопросы репортеров, стал Константин Зырянов.

Константин Зырянов: Времени на раскачку нет
Из пятерки зенитовских полпредов на Евро-2008 в матче с "Томью" на поле вышли четверо. Как всегда, большой объем работы проделал Константин Зырянов, включенный техкомом УЕФА в число лучших игроков чемпионата Европы. Не стал изменять Константин и хорошей традиции общаться после игры с журналистами.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта