SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 18-му туру Примера. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью к 18-му туру Примера. Сезон 2009-2010Представляем Вашему вниманию превью матчей 18-го тура Чемпионата Испании.

Во первых строках письма шлем привет Хересу. Там уволили тренера Хосе Анхеля Сиганду. Исполняющим обязанности главного тренера клуба назначен технический секретарь клуба Антонио Поятос. Перемены в стане аутсайдера неслучайны, ведь с семью очками по результатам прошедших 17-ти матчей можно смело смотреть в будущее Сегунды и будущее себя в ней же.

Барселона - Севилья

Где-то совсем недавно мы это уже видели. Сериальчик по имени Барса-Севилья выходит интересным и с украинским (к сожалению негативным) участием. Копа дель Рей этого сезона стал первым за полтора года турниром, в котором Барсе не удалось выиграть, принимая в нем участие. А камнем преткновения стали андалусийцы, выбывшие каталонцев.

В первом матче из-за чудовищного судейства и грубой ошибки Дмитрия Чигринского Севилье удалось победить, а в ответке уже победили подопечные Гвардиолы, но единственного мяча, забитого на плохом поле было недостаточно. Ясно, что Пеп перестарался с ротацией, выпустив в первом матче слишком много дублеров во главе еще и с дебютантами, а плохое поле Писхуана не дало возможность основным отыграться. Но Примера более интенсивный турнир, здесь и состав будет другой, хотя в дружине Маноло Хименеса произойдут только косметические изменения. КАН плюс травмы дают о себе знать.

Успех в Кубке это одно, а Чемпионат - совсем иное. Там Севилья явно сдала, проиграв три матча темпорады с одинаковым счетом 2:1. Поэтому против основного состава Блаугранас, несмотря на кубковые геройства, да еще и на Камп Ноу Белой Андалусии очков набрать не светит.

Атлетик - Реал

Реал сильно потрепали травмы. Только Пеллегрини обнаружил у себя в составе Ван дер Варта, попробовал его, в старт определил, как травматичный голландец выбыл на срок в 2-3 недели. Дальше больше. На три недели выбыл Игуаин, который на сегодня лучший бомбардир Реала в сезоне. Аргентинцу удалось отправить в запас и Рауля, и Бензема, а тут подвели мышцы левой ноги. Получил повреждение и Хави Алонсо, но баск уже готов играть против земляков (характер).

После ничьей с Барсой и почти ничьей с Валенсией (проиграли, не забив пенальти на 87-й минуте) Бильбао опасаются многие. Дело в том, что все эти достижения были зафиксированы на Сан-Мамесе, здесь же и кризисные Вильярреал с Атлетико были обыграны.

Атлетико - Спортинг

С Матрасниками творится непривычная картина. И очки набирают, и голов не пропускают в изрядном количестве. А в прошлом туре еще и Агуэро вернулся, отметив это событие голом в ворота Вальядолида.

Кстати, о Куне. Пошли слухи (с подачи аргентинской прессы), что Матрасники договорились о покупке форвард Лануса Эдуардо Сальвио. Сей 19-й летний игрок почитается большим талантом на родине и сумма отступных должна крутиться в районе 10 млн евро. Если это так, то не исключен вариант того, что команда Кике Флореса падет под натиском миллионных предложений по поводу Агуэро (первым в очереди значится Челси).

При наличии приличной защиты, даже с одним Форланом при поддержке Рейеса и Симао, мадридцы могут на многое претендовать. А если еще и очередной наследник (но не родственник!) Марадоны заиграет…

Наконец, сможет дебютировать и Тьяго, который пришел из Ювентуса в аренду. Также улажены все формальности с переездом Макси Родригеса в Ливерпуль, но об этом в английском материале.

Валенсия - Вильярреал

Неудачники Кубка Испании встретятся между собой. Валенсия уступила Депортиво, хоть тот и играет теперь без Гуардадо, а Вильярреал проиграл Сельте. Обобщая - команды валенсийской автономии уступили галисийцам.

Валверде посетовал на потерю очков с Альмерией и теперь просит игроков выложиться с Чес и компенсировать незапланированную потерю очков.

А мы помним, что на Месталье как раз Валенсия более сговорчива, нежели на выезде, хотя есть тут проблема, что Подводники аж никак не претендуют на условный Кубок агрессивного гостя - всего  5 очков с выезда. Собственно поэтому и занимается Валверде увещеваниями своих игроков.

Также в программе:

Малага - Хетафе

Расинг - Вальядолид

Альмерия - Тенерифе

Сарагоса - Херес

Осасуна - Эспаньол

Мальорка - Депортиво

Футбольное видео
Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Барселона Реал Мадрид Севилья Депортиво Мальорка Валенсия Спортинг Эспаньол Осасуна Атлeтик Алмерия Хетафе Сарагоса Расинг Атлетико Тенерифе Вальядолид Херес Малага Вильярреал
15-01-2010, 15:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 18-му туру Примера. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Превью к 27-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Предлагаем Вашему вниманию превью матчей двадцать седьмого тура Чемпионата Испании, которые состояться в ближайшие выходные.

Превью к 21-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Предлагаем Вашему вниманию превью матчей 21-го тура, элитного дивизиона Чемпионата Испании по футболу - Премеры Как и в прошлом туре, Барса и Реал свои матчи проведут в субботу. Но на этот раз в этот игровой день к ним примкнула Валенсия.

Превью к 13-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Представляем Вашему вниманию анонс тринадцатого тура Чемпионата Испании. После Эль Класико любые соперники для Реала и Барселоны как-то не смотрятся. И все же…

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта