SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор матчей 1/4 финала Кубка Испании

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Обзор матчей 1/4 финала Кубка ИспанииСевилья – Депортиво 0:1 (Первый матч: 3:0)
Гол
: Бодипо, 44

Севилья
: Хави Варас, Адриано, Валиенте, Драгутинович (Эскюде, 27), Фернандо Наварро, Душер, Лоло, Перотти (Хесус Навас, 51), Ромарик, Капель, Луис Фабиано (Кануте, 83)

Депортиво
: Ману, Лауре, Писку, Зе Каштру, Сеоане, Хуан Родригес, Жука (Давид Рочела, 70), Иван Перес, Хуан Домингес, Пабло Альварес, Бодипо (Адриан, 77)

Предупреждения
: Фернандо Наварро – Рочела, Хуан Родригес

Севилья все вопросы по победителю в дуэли решила уже в первой встрече. Поединок на Рамон Санчес Писхуане стал лишь формальностью.

Маноло Хименес выделил это тем, что в рамку ворот встал резервный кипер команды Хави Варас, в то время, как в последних матчах Кубка стабильно выходи Палоп. Также наставник рассчитывает, что потихоньку будет набирать форму Луис Фабиано, который вышел в основе.

Однако едва ли этот поединок мог бы таить в себе хоть какую-то интригу. Да, под занавес первой половины встречи гостям удалось пробить оборону хозяев и забить гол, однако этого было слишком мало. Все же, Севилья, несмотря на то, что команда пребывает в кризисе, с разгромным счетом на домашней арене не способна проиграть такому коллективу, как Депортиво. Не тот калибр. Как бы не расслаблялись.

Осасуна – Расинг 0:3 (первый матч: 1:2)
Голы
: Хиско, 6, Энрике, 23, Каналес, 78

Осасуна: Роберто, Аспиликуэта, Серхио, Хосечо (Галан, 55), Монреаль, Некунам, Рупер, Камуньяс (Хуанфран, 56), Масуд (Кальеха, 73), Аранда, Пандиани

Расинг: Колторти, Пинильос, Энрике, Торрехон, Кристиан (Ориоль, 25), Кольса, Ласен, Мунитис, Каналес, Серрано, Хиско (Чите, 64)

Предупреждения: Аранда – Энрике, Серрано


Расинг не позволил Осасуне даже понадеяться на какой-либо положительный исход дуэли. Уже на самом старте поединка форвард гостей Хиско продолжил начатое кантабрийцами в первом матче, а спустя двадцать минут центральный защитник команды бразилец Энрике и вовсе, по сути, похоронил надежды памплонцев.

Гол Каналеса под занавес встречи стал последней нотой в мажорном аккорде подопечных Мигеля Анхеля Португаля, которые продолжают победно шествовать по сетке турнира.



Сельта – Атлетико 0:1 (первый матч: 1:1)
Гол
: Форлан, 26

Сельта: Йоэль, Фернандес, Ногероль, Туньес, Лаго, Трасорас, Вила (Лопес Гарай, 85), Мичу, Абало, Аспас (Хоселу, 48), Ботэльо (Тони, 55)

Атлетико: Де Хеа, Уйфалуши, Переа, Домингес, Антонио Лопес, Пауло Ассунсао, Тьяго (Рауль Гарсия, 66), Симау, Рейес, Агуэро (Хурадо, 85), Форлан (Ибра, 90+3)

Предупреждения: Аспас – Тьяго, Переа

Мадридцы после очень неудачной игры на Висенте Кальедроне вынуждены были доказывать свое преимущество в Виго.

Однако особого игрового преимущества у Атлетико замечено не было. Так же, как и в первой игре на поле царило примерно равноправие, однако к счастью гостей, им удалось подловить соперника на ошибке. Форлан обокрал защитника и выскочил один на один с кипером. Дуэль с вратарем закончилась победой уругвайца.

Матрасники пытались укрепить нажитое преимущество, однако особого успеха эти инициативы не возымели. Более того, хотя бы один из своих контршансов Сельта могла и должна была реализовывать. Увы, клубу из Сегунды сложно обыгрывать защитников уровня Примеры. Даже если это защитники Атлетико.

Разок и они были бессильны, даже Давид Де Хеа не дотягивался, но на помощь Матрасникам пришла перекладина. В общем, все в этот вечер было против Сельты, в итоге чего команда из Сегунды покинула Кубок. Хот, наверное, почти ни в чем именитому сопернику не уступила.


Хетафе – Мальорка 0:1 (первый матч: 2:1)
Гол
: Адуриц, 45

Хетафе
: Устари, Кортес, Ката Диас, Рафа, Мане, Боатенг, Парехо (Каскеро, 62), Педр Риос (Педро Леон, 46), Альбин, Гавилан (Ману, 76), Мику

Мальорка: Ават, Хосеми, Нуньес, Рубен, Айосе, Марти (Серхи, 85), Марио Суарес, Хулио Алвьарес (Кейта, 75), Борха Валеро, Кастро, Адуриц

Предупреждения: Рафа, Боатенг – Айосе, Марти, Нуньес

Победы в один гол с единственным забитым мячом в гостях не хватило Мальорке, чтобы пройти дальше. Не стоило пропускать сразу двушку на родном "Оно Эстади".

Гол Адурица под самый занавес первого тайма ничего кроме морального удовлетворения. Да и то стоит упоминать лишь довольно условно, так как итоговый успех был на стороне Хетафе.


Football.ua
Ключевые теги: Футбол Испании Осасуна Расинг Севилья Депортиво Хетафе Мальорка Сельта Атлетико
29-01-2010, 13:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор матчей 1/4 финала Кубка Испании.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор ответных полуфинальных матчей кубка Испании
Подопечным Мичела необходимо было переигрывать Севилью в три мяча. Сухая победа в два мяча позволила бы Хетафе перевести игру в экстратайм.

Обзор 5-го тура Ла Лиги
В какой-то мере порадовал своих поклонников хихонский "Спортинг", хоть и проигравший "Вильяреалу", но с очень даже достойным счётом, так что прогресс очевиден. В это же время мадридский "Реал" столкнулся с серьёзными сложностями в гостевом матче с "Бетисом". До самых последних минут на табло горел

Обзор 4-го тура Ла Лиги
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Хихонский "Спортинг" продолжает "радовать" своих болельщиков высокорезультативной игрой. В этой раз им удалось помочь с хорошими голевыми показателями мадридскому "Реалу". Даже в отсутствии ван Нистелроя "Королевский клуб" отметился шестью забитыми мячами,

"Фиорентина" и "Юве" довольно неожиданно потеряли очки...
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> "Фиорентина" и "Юве" довольно неожиданно потеряли очки...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта