SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор ответных полуфинальных матчей кубка Испании

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Обзор ответных полуфинальных матчей кубка ИспанииХетафе – Севилья 1:0 (первый матч: 0:2)
Гол:
Солдадо, 52

Хетафе: Устари, Мигель Торрес (Кортес, 46) Ката Диас, Рафа (Мику, 84), Мане, Боатенг, Каскеро, Педро Леон, Парехо (Альбин, 72), Ману Дель Мораль, Солдадо

Севилья
: Палоп, Адриано, Кала, Эскюде, Фернандо Наварро, Зокора, Ромарик (Душер, 61), Хесус Навас, Ренато, Перотти (Фацио,90+2), Луис Фабиано (Кануте, 80)

Предупреждения: Боатенг, Каскеро, Солдадо – Ромарик, Фернандо Наварро, Кала, Палоп

Подопечным Мичела необходимо было переигрывать Севилью в три мяча. Сухая победа в два мяча позволила бы Хетафе перевести игру в экстратайм.

Однако задача виделась сверхсложной. Маноло Хименес всячески показал, что основное внимание на сегодня акцентируется на розыгрыше Кубка Короля, в то время, как матч Примеры пропустили несколько ключевых исполнителей андалусийцев.

Ситуация в Хетафе сложилась несколько схожая. В чемпионате особо ловить уже нечего, а шансы в Кубке выглядят вполне симпатично. По крайней мере, они так выглядели вплоть до полуфинальной стадии, в первом матче которой Севилья довольно уверенно разобралась с жителями пригорода столицы.

Хетафе начал очень бодро. Гостям устроили настоящий стартовый штурм, в течение которых хозяева несколько раз должны были огорчать соперника. А ведь быстрый гол в подобной ситуации имеет огромное значение. Увы, Палоп все угрозы ликвидировал, сохранив на старте поединка свои ворота в неприкосновенности.

Наставник гостей Маноло Хименес не выдержал нервозности обстановки и получил за излишнюю экспрессивность красную карточку от арбитра. В дальнейшем тренер восседал на трибуне, что-то яростно обсуждая с товарищем.

Однако Хетафе не собирался сдаваться и в начале второго тайма хозяева все же были вознагражден. Естественно, отличиться удалось Солдадо, который обычно и выручает команду в таких ситуациях. Однако одного гола было мало. К тому же Севилья как могла старалась отодвигать игру от своих ворот.

Под занавес встречи Мигель Гонсалес пошел ва-банк, выпустив форварда Мику вместо центрального защитника Рафы. Однако ни к чему результативному это так и не привело. Давление на ворота Палопа царило в матче вплоть до самого конца, однако остроты, как таковой, по сути, не было. Лишь раз Палоп не очень уверенно сыграл на выходе, а Каскеро чуток промахнулся, метя в пустые ворота сквозь частокол тел футболистов.

Таким образом, Севилья становится первым финалистом Кубка Короля.

Расинг - Атлетико 3:2
Голы:
Валера, 2 (в свои ворота), Хиско, 88, Чите, 90 - Моратон, 8 (в свои ворота), Хурадо, 51

Расинг
: Фернандес, Креспо (Ориоль, 46), Моратон, Торрехон, Кристиан, Кольса, Ласен, Мунитис (Диуп, 56), Каналес (Серрано, 72), Хиско, Чите

Атлетико
: Де Хеа, Уйфалуши, Переа, Домингес, Антонио Лопес, Пауло Ассунсао, Тьягу (Рауль Гарсия, 57), Валера, Хурадо, Рейес (Симау, 64), Агуэро (Ибра, 63)

Предупреждения
: Кольса, Ласен, Моратон - Рейес


В полуфинальной дуэли Расинга и Атлетико все было решено уже в первом матче. Что-либо предпринять после 4:0 очень тяжело... Однако Расинг попытался это сделать.

Ужа на первых минутах хозяевам удалось забить. Точнее, забить удалось гостям, но мяч влетел именно в ворота Де Хеа. Валера после подачи с угла поля срезал круглого в ближний угол. Довольно странное поведение защитника, учитывая, что вокруг из соперников никого не было. Перенервничал, не иначе.

Однако уже спустя пять минут все надежды кантабрийцев на успех были похоронены. И хозяева ответили гостям любезностью на любезность. В этот раз Моратон срезал мяч в свои ворота после стандарта неподалеку от ворот Фернандеса. Чтобы пройти дальше, Расингу нужно было забить пять мячей и не пропустить ни одного. Это даже звучит глупо. При всем неуважении к обороне мадридцев.

Более того, после перерыва Матрасники и вовсе вышли вперед, решив максимально добить соперника. Хурадо изящно сыграл в стеночку с Агуэро, по итогам которой вышел один на один. Свидание с Марио Фернандесом Хосе Мануэль успешно реализовал, подведя черту над выходом Атлетико в финал.

За две минуты до конца поединка Атлетико, все же, расслабился, за что тут же получил по шапке. Сначала Хиско дальним ударом при очень неудачной игре Де Хеа счет сравнял, а уже через минуту Чите использовал выход один на один. Увы, даже для морального удовлетворения подобного слишком мало.

В итоговом поединке за трофей мадридский Атлетико сразится с Севильей.

Football.ua
Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Хетафе Севилья Расинг Атлетико
11-02-2010, 14:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор ответных полуфинальных матчей кубка Испании.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор полуфинальных матчей Кубка Испани
На стадии полуфинала Кубок из никому не нужного турнира превращается в очень неплохую возможность урвать вполне достойный трофей. В конце концов, как уже не раз упоминалось, коллективы, оставшиеся в розыгрыше, в принципе, примерно равны, а, значит, шансы есть у всех. Грех не попытать счастье в этой

Обзор первых матчей 1/4 финала Кубка Испании
Подобрались действительно равные команды, стоящие друг друга. Пусть вас не смущает тот факт, что островитяне борются за место в четверке, а Хетафе – нет. Подопечные Мичела не так уж сильно отстали, но пока в команде еще не все окончательно налажено.

Обзор матчей 1/4 финала Кубка Испании
Севилья все вопросы по победителю в дуэли решила уже в первой встрече. Поединок на Рамон Санчес Писхуане стал лишь формальностью.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта