SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор матчей 1/4 финала кубка Германии

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Обзор матчей 1/4 финала кубка ГерманииБавария - Гройтер Фюрт 6:2
Голы
: Томас Мюллер, 5, 82, Роббен, 58, Рибери, 60, Лам, 64, Аллагуи, 98 (в свои ворота) - Нете, 10, Аллагуи, 40

Бавария
: Рензинг, Лелль (Алаба, 59), Демикелис, Бадштубер, Лам, ван Боммель, Тимощук (Контенто, 59), Роббен, Томас Мюллер, Рибери (Хамит Алтынтоп, 73), Гомес

Мюнхенская Бавария обыграла второлиговый Гройтер Фюрт, а другой представитель второго дивизиона, Аугсбург, смог одолеть сопротивление Кельна.

Конечно, многие ожидали от Баварии легкой прогулки в поединке с Гройтер Фюртом, который, безусловно, по меркам второй Бундеслиги является весьма сильной командой, но разыгравшейся Баварии не должен быть помехой. Однако прогнозисты не учли того, что наш Анатолий Тимощук и защитник Мартин Демикелис начнут чудить и привозить мячи в свои ворота. Наш Толик, к сожалению, стал одним из худших игроков матча (сегодня ему, как и тому же Михаэлю Рензингу был дан шанс) и был заменен уже на 59-й минуте злостным Луи ван Гаалем.

Сама же игра с самого начала складывалась с заметным преимуществом мюнхенской команды. Уже на пятой минуте Рибери вывел на ударную позицию юного и очень талантливого немца Томаса Мюллера, и тот не подвел - 1:0.

Но через пять минут мюнхенцев ждал шок - Гройтер Фюрт сравнял. Наверное, Луи ван Гаал сам не понял, как это произошло. Бавария продолжала атаковать, имела множество моментов, но на сороковой минуте Гройтер Фюрт вообще вышел вперед! И все из-за тех ошибок, которые допускала Бавария в обороне. Допускала во многом благодаря просчетам ее опорного полузащитника Анатолия Тимощука. Но в данной ситуации Мюллер (не Томас) навесил, а Аллагуи забил. Это был не последний мяч Аллагуи в этой встрече - позже он забьет в свои ворота.

В перерыве, ясное дело, Луи ван Гаал прилично "вставил" своим подопечным, и они заиграли с большей злостью. На 58-й минуте арбитр Михаэль Вайнер назначил пенальти в ворота Гройтер Фюрта за игру рукой, который был реализован Роббеном. После этого пошло-поехало - как раз после замены Тимощука. Рибери, Лам, Томас Мюллер и Аллагуи, забивший в свои ворота, довели счет до 6:2. Бавария идет в полуфинал.


Аугсбург - Кельн 2:0
Голы:
Турк, 3, Рафаэль, 87

На 30-й минуте удален Чихи (Кельн), на 69-й минуте удален Подольски (Кельн), на 85-й минуте удален Пети (Кельн)

Кельн Звонимира Сольдо в этом году прилично лихорадит, что Козлы доказали и сегодня. Аугсбург под руководством Йоса Лухукая, безусловно, выглядит гораздо собраннее, чем прежний Аугсбург, но все-таки по идее Кельн должен обыгрывать Аугсбург. Однако, у подопечных Сольдо сегодня не получилось ничего.

На третьей минуте счет открыл Турк - ну, так бывает. Быстрый гол есть быстрый гол. Однако, после этого у Кельна попросту ничего не получалось, и в ход пошла грубость. На тридцатой минуте самоудалился Чихи, уже во втором тайме психовать начали Подольски и Пети, которые также отправились в раздевалку - матч Кельн проигрывал в составе из восьми человек, в итоге пропустив еще один мяч. Аугсбург идет дальше.


Оснабрюк - Шальке 0:1
Гол
: Кураньи, 59

Шальке
: Нойер, Рафинья, Хеведес, Бордон, Шмитц. Матип, Ракитич, Фарфан, Баумйоханн (Моритц, 46), Санчес (Хао, 87), Кураньи

Шальке
смог одолеть представителя третьего немецкого дивизиона в матче четвертьфинальной стадии Кубка Германии.

Знаете, мир устроен так, что чудеса здесь все-таки случаются, что бы кто там не говорил. Тем не менее, поверить в то, что лидер третьей немецкой лиги сможет одолеть одного из лидеров первой Бундеслиги, действительно, было сложно. Тем не менее, в этом мире все возможно, поэтому для начала нужно было хотя бы глянуть на заполненные трибуны стадиона в Оснабрюке - болельщики все раво ждали и жаждали триумфа. Победы, естественно, из всего этого не вышло, но подопечные Карстена Бауманна выглядели весьма достойно против команды именитого Железного Феликса - херра Магата.

Уже с первых минут Шальке дал повод для болельщиков Оснабрюка все-таки спуститься с небес на землю - между победными сериями в третьей лиге и матчем с Шальке есть очень большая разница. В самом дебюте встречи вполне могли отличиться Баумйоханн и Шмитц, а позже с четырнадцати метров вблизи от штанги пробил Кевин Кураньи. Тем не менее, в первом тайме Оснабрюк смог выстоять, за что ему честь и хвала.

Пали подопечные Бауманна лишь во втором тайме - Кевин Кураньи замкнул передачу Санчеса, тем самым подарив Шальке победу. Но стоит отметить игру Оснабрюка - у этой команды нет и не может быть выдающегося атакующего потенциала, но они боролись за мяч в каждом единоборстве, бились на футбольном поле и заслужили уважения. Более того, вполне могли даже сравнять счет! Но 0:1 как было, так и осталось на табло.

Шальке выходит в полуфинал Кубка Германии, и там борьба будет жаркой. Бавария, Шальке, Вердер и Аугсбург - вот список полуфиналистов немецкого кубка. Ну а ближайшие взоры тренерского штаба Магата направлены на домашнюю игру в чемпионате против потерпевшего неудачу в Кубке Германии Кельна.

Football.ua
Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Кельн Бавария Шальке-04
11-02-2010, 14:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор матчей 1/4 финала кубка Германии.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 20 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс  20  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Байер" - "Боруссия" (Д) ,"Вердер" - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Аугсбург", "Гамбург" - "Айнтрахт", "Майнц" - "Бавария" , "Нюрнберг" - "Боруссия" (М) ,"Фортуна" - "Штутгарт", "Хоффенхайм" -

Арьен Роббен футболист года в Германии по версии игроков
Полузащитник мюнхенской Баварии Арьен Роббен признан футболистом года в Германии по версии игроков.

"Бавария" была в шаге от провала
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Лишь совсем немного не хватило скромному "Бургхаузену" из второй бундеслиги, чтобы одержать победу над мюнхенцами в первом раунде Кубка Германии! И ведь состав у "Байерна" был вполне боевым – вернулись после небольших повреждений Швайнштайгер и Рибери, смог

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта