SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов Интер - ЦСКА

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

В среду, 31 марта, в Милане местный Интер в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов будет проверять неслучайность попадания в эту стадию московского ЦСКА.

Лига Чемпионов. 1/4 финала. Первый матч

Интер - ЦСКА


В этой паре все далеко не так однозначно, как принято считать. Да, играют итальянский гегемон и восточноевропейский выскочка. Однако не будем забывать, что Интер уже так давно ничего не показывал в Европе, что как-то и неприлично называть его грандом, особенно на фоне упадка Серии А.

ЦСКА же после победы в Кубке УЕФА более-менее стабильно прибавлял из года в год (что не помешало Армейцам дважды уступить Интеру в сезоне-2007/2008 на групповой стадии главного еврокубка), демонстрируя при этом содержательную игру, доказав, что команда из постсоветсоветского пространства может играть в интересный футбол.

Количество перешло в качество в этом сезоне. Победы на Вольсбургом и Бешикташем, суперперестрелка с монструозным МЮ обернулись путевкой в плэй-офф (для клуба из СНГ это показатель), а гроссмейстерская победа над Севильей подняла планку еще выще - на горизонте замаячил полуфинал Лиги Чемпионов.

А шансы одолеть итальянцев есть. Все мы помним, что с Интером вполне можно играть, это доказало киевское Динамо. Интер в последнее время, если и играет прилично, то происходит это только за счет настроя. Вот и становится главным вопросом: удастся ли Моуриньо зажечь свою команду с помощью такой спички, как ЦСКА , на четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Безусловно, Нерадзурри выступают фаворитами этой пары, но давайте не забывать, что и Севилья выглядела на бумаге сильнее после того, как ей выпали Армейцы, да и Пенсионеры котировались несколько выше итальянского Чемпиона.

Отдельным абзацем про набившее оскомину. Моуриньо против Русского Моуриньо, и все в этом духе. На самом деле, объединяет этих тренеров только то, что оба толком не играли в футбол на профессиональном уровне. Вспомним мы и то, что бедствующие самарские Крылья Советов при тренерстве Слуцкого подписывали договор о сотрудничестве с Интером, и даже обменялись поездками друг другу в клубы. Понятно, что в составах делегаций были и главные тренеры команд.

В составе ЦСКА есть одна огромная потеря (потенциальная). Кейсуке Хонда, который за недолгий период в  Москве уже несколько раз спасал свой клуб, вероятно, не сыграет на поле Джузеппе Меацца. С другой стороны, Король умер, да здравствует Король? Ведь на его месте выйдет тот, кто занимал эту позицию до прихода японца в клуб, надежда российского футбола, Алан Дзагоев.

У Интера точно выйдут на поле Майкон, Дзанетти, Лусио и Это’О - вся эта братия дисквалифицирована на ближайший матч в Серии А.

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Интер ЦСКА
31-03-2010, 11:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов Интер - ЦСКА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов ЦСКА - Интер
Во вторник, 6 апреля, Миланский Интер пожалует на Лужники, где в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов разыграет с московским ЦСКА путевку в полуфинал турнира.

Жеребьевка четвертьфинального и полуфинального раундов Лиги Чемпионов
Сегодня, 19 марта, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинального и полуфинального раундов Лиги Чемпионов.

Жеребьевка Лига чемпионов.
В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу. В двух из восьми пар встретятся итальянский и английский клубы

Лига Чемпионов 2007/08. 3 Тур - первый день
23 октября прошли первые матчи 3 тура розыгрыша лиги Чемпионов 2007/08. Приводим результаты и комментарии. ЦСКА 1 - 2 Интер Московский ЦСКА принимал у себя дома итальянский Интер. Обе команды не слишком удачно стартовали в этом турнире и поэтому данному матчу предавалась особое значение.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта