SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эдвин ван дер Сар: Мы заслуживали место в полуфинале

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Эдвин ван дер Сар: Мы заслуживали место в полуфиналеГолкипер Манчестер Юнайтед Эдвин ван дер Сар после ответной встречи четвертьфинала Лиги чемпионов с Баварией (3:2) отметил, что результат двухматчевого противостояния не соответствует игре.

"Думаю, мы заслуживали место в полуфинале. В первом матче им повезло с голом на последней минуте. Сегодня мы играли вдесятером, но даже при этом соперник не создавал много голевых моментов. А исход матча решил поразительный гол Роббена".

"Очевидно, что арбитр не собирался удалять Рафаэла, но мюнхенцы надавили на него, вынудив поменять решение".

"Учитывая то, как мы играли во втором тайме, если бы составы были равными, у МЮ было бы больше шансов", - цитирует голландца официальный сайт клуба.

В среду, 7 апреля, мюнхенская Бавария, несмотря на поражение от МЮ, вышла в полуфинал Лиги Чемпионов. Путевку немецкой команде обеспечили голы, забитые на выезде.
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Манчестер Юнайтед
8-04-2010, 20:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эдвин ван дер Сар: Мы заслуживали место в полуфинале.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Барселона - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15
6 мая на стадионе «Камп Ноу» в Барселоне одноименный клуб проведет второй из первых полуфинальных поединков Лиги Чемпионов УЕФА. Вторым участником выступит мюнхенская Бавария. Поединок пройдет в 21:45 по московскому времени. В центре внимания перед отчетным поединком – травмы

Превью к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - Бавария
Сегодня вечером на Олд Траффорд решится судьба путевки в полуфинал Лиги Чемпионов. Оспорят ее Манчестер Юнайтед без Руни и Бавария с Роббеном и Швайнштангером.

Жеребьевка четвертьфинального и полуфинального раундов Лиги Чемпионов
Сегодня, 19 марта, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинального и полуфинального раундов Лиги Чемпионов.

Вячеслав Малафеев: мы не заслуживали поражения
Я думаю, что мы не заслуживали поражения, - начал свой послематчевый комментарий расстроенный голкипер питерцев. - играл сегодня хорошо. Несмотря на то что это был выездной поединок, мы владели преимуществом, создавали голевые моменты, но, к сожалению, счастье было не на нашей стороне.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта