SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Пьерлуиджи Коллина возглавил судейский корпус УЕФА

Новости Футбола
Пьерлуиджи Коллина возглавил судейский корпус УЕФАИзвестный в прошлом итальянский арбитр пошел на повышение и теперь будет руководить всеми судьями под эгидой УЕФА.

Знаменитый арбитр Пьерлуиджи Коллина покинул свой пост в Итальянской ассоциации арбитров для того, чтобы возглавить судейский корпус УЕФА. Он приступит к работе в начале сезона 2010/11.

"Он принял решение покинуть свой пост, - приводит Football Italia слова президента Итальянской ассоциации арбитров. - Он будет работать за пределами Италии. Хочу поблагодарить его за все, что он сделал. Коллина поднял уровень арбитров. Теперь мы продолжим свой путь без него".

Напомним, что в свое время итальянец Коллина был одним из самых харизматичных и авторитетных футбольных арбитров Европы.
5-07-2010, 17:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Пьерлуиджи Коллина возглавил судейский корпус УЕФА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Полный список арбитров обслуживающих ЧМ-14 в Бразилии
FIFA на своем сайте опубликовала список судей, которые обслужат матчи ЧМ-2014. Отметим, что во время мундиаля будут работать 25 судейский бригад  из 45 стран мира.

Дополнительные судьи будут работать на матчах Лиги чемпионов сезона 2010/2011
ФИФА утвердила приказ о назначении дополнительных арбитров на матчи Лиги чемпионов  сезона 2010/2011

В мировом футболе может грянуть "оранжевая" революция!
Бывший арбитр итальянeц Пьeрлуиджи Коллина пocлe засeдания комитeта ФИФА пo поправкам k правилам футбола paccкaзал, чтo там обсуждалась идeя ввeсти в игру оранжeвую карточку, кoтopая бы удаляла игрока нa нeкoтopоe врeмя.

Николай Левников отправлен в отставку
Президент Коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников отправлен в отставку на заседании Исполкома РФС. Новым руководителем КФА будет Сергей Зуев. Об этом сообщил президент РФС Виталий Мутко. "Мною принято решение о замене Николая Левникова на посту главы КФА, и сегодня Исполком РФС утвердил

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта