SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ФК Харьков исключили из ПФЛ

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Решение комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины относительно лишения Харьков профессионального статуса, принятое 25 июня, вступило в силу.

У руководства клуба было 10 дней на обжалование этого постановления, однако этого сделано не было. Сегодня официальный сайт ПФЛ Украины опубликовал график проведения заявок команд на первый круг во второй лиге, и в этом списке Харьков уже не значится.

Напомним, комитет ФФУ по аттестации клубов лишил Харьков права на участие в чемпионате страны в связи с многомесячной задолженностью клуба по заработной плате перед футболистами и тренерами, а также фальсификацией отчетов о выполнении финансового критерия для получения аттестата.

Харьковский клуб, почетным президентом которого является руководитель украинской Премьер-лиги Виталий Данилов, провел в чемпионатах страны пять лет. Четыре сезона команда играла в высшем дивизионе и последний - в первой лиге, по итогам которого вылетела во вторую.

ФК Харков появился на футбольной карте Украины в 2005-м году, путем преобразования харьковского футбольного клуба Арсенал.
Ключевые теги: Футбол Украины
16-07-2010, 00:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ФК Харьков исключили из ПФЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матчей 1/16 финала Кубка Украины 2012-2013
С момента поражения Динамо от ПСЖ в Лиге чемпионов прошло всего лишь пять дней, но за это время в СМИ вышло несколько материалов, прямым посылом которых было "Семин, давай до свидания!". Игра киевлян, несмотря на девять сыгранных матчей в чемпионате и пять в Лиге чемпионов лучше не становится, хотя

Чемпионат Украины по футболу 2008/2009. Высшая лига
Чeмпионат Украины пo футболу 2008/2009. Высшая лига

Состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка Украины
Напомним, что стадию второго предварительного раунда успешно миновали перволиговые мариупольский "Ильичевец", алчевская "Сталь", "Александрия", овидиопольский "Днестр", "Севастополь", "Львов", харьковский "Гелиос", бурштынский "Энергетик", черниговская "Десна", симферопольский "ИгроСервис",

Григорий Суркис поведал о планах развития украинского футбола
Григорий Суркис, президент Федерации футбола Украины, собирается улучшать подготовку резерва, чтобы качество футбола улучшилось. Такое заявление он сделал на очередном заседании федерации. Григорий подчеркнул, что в национальных сборных есть явно выраженная нехватка классных исполнителей. Проблема

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта