SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Результаты ответных матчей Лиги Европы третьего отборочного раунда сезона 2010/2011

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Результаты ответных матчей Лиги Европы третьего квалификационного раунда сезона 2010/2011Результаты ответных матчей Лиги Европы третьего квалификационного раунда сезона 2010/2011


Результаты ответных матчей Лиги Европы третьего квалификационного раунда сезона 2010/2011"Аполлон" - "Сибирь" - 2:1
Голы
: Жозе Филипе, 12, Нуньес, 71 – Шевченко, 63
Первый матч – 0:1

Веселая до инфаркта команда у Криушенко. Ее матчи интересно смотреть, а вот болеть за "Сибирь" можно только с риском для здоровья. Например, второй матч подряд у соперника удаление. Причем "Аполлон" потерял футболиста на старте игры. Но до этого гости успели пропустить необязательный гол, а после постоянно пропускали контратаки киприотов. Счет мог быть разгромным, но вместо этого стал ничейным. Шевченко сравнял счет, удалили эмоционального тренера хозяев поля. Казалось бы, спокойно доведите матч до ничьей. Но нет – надо адреналина добавить! Пропустить второй гол, чтобы защищаться веселей, чтобы Салосин "полетал" немножко. Не умеет "Сибирь" вести игру, но выкладываются полностью. Поэтому будут играть в следующем раунде Лиги Европы. Дебют уже можно считать удачным!

ОФК Белград – "Галатасарай" - 1:5
Голы
: Николич, 32 – Мустафа Сарп, 12, Кьюэлл, 22, 57 (пен), Арда Туран, 71, Мехмет Батдал, 81
Удаление: Николич, 76
Первый матч – 2:2

Домашняя ничья, два пропущенных мяча и горький опыт "Фенербахче". Одним словом, "Галатасарай" не повторил свои и чужие ошибки. В Белграде турки разбили ОФК, причем на этот раз в команде Райкаарда забивал не только Арда Туран. А когда после перерыва удалили Николича, стало еще проще – Кьюэлл сделал дубль, а Батдаль поставил жирную точку. Без сюрпризов.
 
"Баник" - "Днепр" Могилев - 1:2
Голы
: Ржезник, 26 – Юрченко, 24 (пен), Зенькович, 70
Первый матч – 0:1

Молодцы белорусы! "Днепр" из Могилева дома сумел переиграть чехов, а на выезде закрепили свое преимущество. В Остраве в середине первого тайма Юрченко реализовал пенальти, чехи отыгрались, а во второй половине вместо необходимых двух мячей хозяева пропустили еще разок.

"Динамо" Минск - "Маккаби" Хайфа - 3:1
Голы
: Страханович, 35, Путило, 55, 90 – Двалишвили, 27
Первый матч – 0:1

Непростой соперник был у минчан, но и они справились. Хотя второй раз подряд пропустили в Лиге Европы от Владимира Двалишвили. Но быстро отыгрались, во втором тайме Путило забил свой первый гол – оставалось затолкать единственный мяч. Прямой удар со штрафного на девяностой минуте матча – дубль у Путило и путевка в следующий раунд для "Динамо".

Результаты ответных матчей Лиги Европы третьего квалификационного раунда сезона 2010/2011"Карабах" – "Висла" - 3:2
Голы
: Исмайлов, 28, Алиев, 33, Садигов, 35 – Пав. Брожек, 56, Богуски, 88
Первый матч
– 1:0

Азербайджанские "скакуны" в этот раз не подвели своего молодого тренера и болельщиков. Победили на выезде, а дома лишь закрепили свое преимущество. За семь минут в первом тайме "Карабах" забил трижды, чем предопределил второй тайм. Запас был прочным – для вылета надо было умудриться пропустить четыре мяча. Половину приобретенного преимущества растратили, но общий счет зафиксировал уверенную победу 3:2

"Зестафони" - "Карпаты" - 0:1
Голы
: Кожанов, 91
Первый матч
– 0:1

Грузины должны были отыграть единственный пропущенный во Львове мяч, но не справились с поставленной задачей. Разве сумели починить освещение на стадионе, которое поломалось по ходу матча. А на поле Худобяк выкатил мяч на Кожанова – в добавленное время "Карпаты" вырвали победу.

"Днепр" - "Спартак" Златибор Вода - 2:0
Голы
: Селезнев, 45, Холек, 48
Первый матч – 1:2

Три минуты игрового времени, разделенные перерывом – и общая победа на стороне команды Бессонова. "Днепр" был лучше и в первом, и во втором тайме. И хотя судья проморгал пенальти за игру рукой, сначала Селезнев, а потов Холек двумя ударами головой принесли второму "Днепру" в Лиге Европы успех.

"Тимишоара" - "МюПа" - 3:3
Голы
: Аксенте, 53, Зику, 80, Чишовски, 92 – Эйяля, 18, Рикеттс, 20, 25
Первый матч
– 2:1

Румыны победили на выезде, а дома устроили себе "финскую баню". Семь минут понадобилось МюПе, чтобы трижды забить на выезде, а канадский форвард Рикеттс даже оформил дубль. В перерыве тренер "Тимишоары" рассказал своим подопечным политику партии, и хозяева поля сумели сравнять счет. Причем по всем канонам триллера – решающий гол на второй добавленной минуте.

"Бешикташ" – "Виктория" Пльзень - 3:0
Голы
: Куарежма 39, Дельгадо, 57, Голошко, 71
Удаление
: Навратил, 32
Первый матч – 1:1

Наворотил дел Навратил в Турции. Его удаление в первом тайме предопределило победу "Бешикташа". Причем забивали за "орлов" известные всей футбольной Европе личности. Счет открыл новичок команды Рикарду Куарежма, успех закрепил Матиас Дельгадо, а последний гол на счету Филипа Голошко. Словаку особенно приятно забивать чешской команде.

Результаты ответных матчей Лиги Европы третьего квалификационного раунда сезона 2010/2011"Маккаби" Тель-Авив – "Олимпиакос" - 1:0
Голы
: Колаутти, 42
Удаление
: Диого, 90
Первый матч – 1:2

Гол боснийца Медуньянина, забитый в первом матче в Греции, помог команде из Тель-Авива выйти в следующий раунд. Ведь в домашней игре при поддержке традиционно жарких израильских болельщиков "Олимпиакос" не удержался от соблазна и пропустил от "аргентинского израильтянина" Колаутти.

"Аустрия" Вена - "Рух" - 3:0
Голы
: Кляйн, 4, (пен), Баумгартлингер, 10, 21
Удаление: Гродзински, 4
Первый матч
– 3:1

Австрийцы продолжили громить поляков – "накидали" те же три мяча, что и на выезде, но не пропустили в ответ. Хожувский "Рух" на четвертой минуте остался вдесятером, причем защитник Рафал Гродзински заработал еще и пенальти в свои ворота. "Аустрия" быстро воспользовалась количественным перевесом, полузащитник со сложной фамилией Баумгартлингер и простым именем Юлиан оформил дубль.

"Бангор Сити" – "Маритиму" - 1:2
Голы
: Булл, 9 – Адилсон, 48, Маркиньо, 58
Первый матч – 2:8

Шесть безответных мячей должны были забить валлийцы, чтобы пройти дальше. Понятно, что разницу в классе не компенсировать быстрым голом. Булл лишь отстрочил еще одно поражение "Бангор Сити". Португальцы не особо старались, но во второй половине "на автомате" забили два мяча. Общий счет двух матчей – 10:3 в пользу "Маритиму"!

"Штуттгарт" - "Мёльде" - 2:2
Голы
: Погребняк, 55, Гебхарт, 93 – Юханссон, 41, Риндарэй, 49
Первый матч – 3:2

Три мяча на выезде – это, конечно, хорошо, но неуверенная игра обороны при Свене Ульрайхе (все-таки не Леманн) привела к тому, что на 50-й минуте матча "Мельде" надо было забить еще один гол при уже двух организованных для продолжения борьбы за кубок Лиги Европы. Но тут вмешался Павел Погребняк – его гол помог "швабам" прийти в чувства и сконцентрироваться на результате. В итоге даже на ничью наиграли.

Результаты ответных матчей Лиги Европы третьего квалификационного раунда сезона 2010/2011"Ювентус"  - "Шэмрок Роверс" - 1:0
Гол
: Дель Пьеро, 74
Первый матч – 2:0

Живая легенда туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро вышел на второй тайм домашнего матча против "Шэмрок Роверс" и забил победный гол на 74-й минуте. Простенько и со вкусом прошли первый барьер на пути в групповой турнир туринцы.

"Хайдук" Сплит – "Динамо" Бухарест - 3:0   
Голы
: Вукушич, 12, Бркляча, 23, Томашов, 38
Первый матч
– 1:3

"Красные псы" из Бухареста умудрились в Сплите растерять уверенное преимущество в счете, добытое дома. Проиграть на выезде 3:0, пропустив трио голов с 12-й по 38-ю минуту и за оставшееся время не забить такой необходимый мяч – надо умудриться. Впрочем, хорваты больше заслужили, ведь даже счета 2:0 хватило бы для выхода в раунд плей-офф.

"Монпелье" –  "Дьёр" - 0:1 (по пенальти – 3:4)
Гол
: Бабич, 40

Удаление: Пито, 120 – Станисич, 45
Первый матч – 1:0

Удружило открытие прошлого французского сезона болельщикам-полуночникам! "Монпелье" пропустил гол от скромного соперника и доигрался до серии пенальти. Капитан хозяев Спахич начал серию точным ударом и – понеслась! Капитан венгров – их вратарь, взял второй удар хозяев поля, но его коллега ответил тем же. Все-таки умения Стевановича оказались лучше, чем у Журдрена. К двум отбитым ударам добавились четыре реализованных. "Дьёр" побеждает во Франции!

"Ливерпуль" – "Работнички" - 2:0
Голы:
Нгог, 22, Джеррард, 40 (пен)
Первый матч
– 2:0

За первый тайм "Ливерпуль" выполнил программу выездного матча. "Работнички" снова пострадали от неудержимого при Ходжсоне форварда Нгога. Джеррард вернулся из отпуска и реализовал пенальти – закрепил и без того уверенный успех.

"Спортинг" – "Нордсьелланд" - 2:1
Голы
: Поштига, 24, Манише, 92 – Лаван, 79
Первый матч
– 1:0

"Тетекс" - "Эльфсборг" - 1:2
Голы
: Стояновски, 31 – Курбегович, 42, Яво, 56
Первый матч
– 0:5

"Динамо" Тбилиси – "Штурм" - 1:1
Голы
: Робертиньо, 11 – Муратович, 40 (пен)
Первый матч – 0:2

"Анортосис" – "Серкль Брюгге" - 3:1
Голы
: Кафу, 45, 60 , 87 – Овусу, 78
Первый матч
– 0:1

"Гетеборг" – "АЗ Алкмаар" - 1:0
Голы
: Селакович, 67
Первый матч
– 0:2

"Брондбю" - "Будучность" - 1:0
Гол:
Джаллоу, 11
Первый матч – 2:1

"Лозанна" – "Рандерс" - 1:1
Голы:
Родриго, 68 – Мовсисян, 49   
Первый матч – 3:2

"Люцерн" – "Утрехт" - 1:3
Гол
ы: Пачар, 54 – Асаре, 13, ван Волфсвинкел, 22, Сильбербауэр, 28
Первый матч – 0:1

"Яблонец" – АПОЭЛ - 1:3
Гол
ы: Павлик, 33 - Паулу Жорж, 24, Хараламбидес, 27, Солари, 37
Первый матч – 0:1

"Генк" - "Интер Турку" - 3:2
Голы:
Огунжими, 24, Тёцер, 80 (пен), Хуйсегемс, 85 – Антуньес, 35, 90
Удаление
: Ранкан, 80
Первый матч
– 5:1

"Хиберниан" – "Марибор" - 2:3
Голы
: де Грааф, 54, 89 – Маркос, 20, 73, Мезга, 67 (пен)
Первый матч – 0:3

"Мазервелл" – "Олесунн" - 3:0
Голы
: Мерфи, 3, Саттон, 13, Пейдж, 89
Первый матч
– 1:1

"Зриньски" - "Оденсе" - 0:0
Первый матч
– 3:5

"Левски" - "Кальмар" - 5:2
Голы
: Дембеле, 12, 70, Младенов, 33, Мустафа 91, 92 – М. Юханссон, 82, Эрикссон 84
Первый матч – 1:1

"Слован" – "Црвена Звезда" - 1:1
Голы
: Джорджевич, 2 (автогол) – Мендес, 73
Первый матч – 2:1

"Арис" – "Ягеллония" - 2:2
Голы
: Чесарек, 19, 75 (пен) – Буркхардт, 25, 66
Первый матч – 2:1

"Клифтонвилл" – ЦСКА София – 1:2
Голы
: Бойс, 42 – Костадинов, 85, Маркиньос, 88
Первый матч – 0:3 

Соккер.ру


Ключевые теги: Лига Европы ЛЕ Сибирь Ювентус Ливерпуль
7-08-2010, 00:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Результаты ответных матчей Лиги Европы третьего отборочного раунда сезона 2010/2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Европы 2015-2016
Какие же из 66 команд, выйдут в третий квалификационный раунд Лиги Европы 2015-2016. Итоговые счеты всех матчей ответных матчей  второго квалификационного раунда Лиги Европы 2015-2016.

Результаты первых матчей Лиги Европы третьего отборочного раунда сезона 2010/2011
Результаты первых матчей Лиги Европы третьего квалификационного раунда сезона 2010/2011

Результат жеребьевки третье квалификационного раунда Лиги Европы сезона 2010/2011
16 июля в Ньоне состоялась жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Результаты ответных матчей Лиги Европы первого отборочного раунда сезона 2010/2011
Результаты ответных матчей Лиги Европы первого квалификационного раунда сезона 2010/2011  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта