SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Договор дороже денег

Новости Формулы 1
Договор дороже денегБританский миллиардер Ричард Брэнсон, владелец команды Формулы-1 Virgin, которая заняла последнее место в Кубке Конструкторов, проиграл пари руководителю Lotus Тони Фернандесу.

Оба владельца авиакомпаний поспорили на то, что одному из них придется один день поработать в качестве стюардессы на борту самолета соперника, если его команда хуже выступит в Кубке конструкторов.

"Мы оба очень серьезно отнеслись к этому пари. Брэнсону придется надеть униформу стюардессы. Ричарду нужно будет отработать целый полет. Ему придется прислуживать, прибираться. Он должен будет чистить туалет", - цитирует Фернандеса Reuters

Владелец Lotus отметил, что планирует отправить Брэнсона на рейс Лондон - Куала-Лумпур.

"Кроме того, ему нужно побрить ноги, поскольку мы не позволяем стюардессам разгуливать по салону с волосатыми ногами. Он должен быть похож на одну из наших девочек. Но он любит одеваться, как девочки", - сказал улыбающийся Фернандес.

В эти выходные Брэнсон и Фернандес еще раз встретились в Абу-Даби, где владелец Virgin получил в свое распоряжение униформу стюардессы.

Напомним, что в это воскресенье, 14 ноября, завершился Чемпионат Формулы-1. Пилот Red Bull Себастьян Феттель выиграл последнее Гран-при в Абу-Даби и стал Чемпионом мира.

Отметим, что в сезоне 2011 года команда Формулы-1 Virgin Racing будет выступать под российским флагом и носить название Marussia Virgin Racing.
Советский Спорт
Ключевые теги: Формула-1
14-11-2010, 15:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Договор дороже денег.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Команда Lotus отвоевала свое название в суде
В пятницу, 27 мая, суд разрешил спор между группой Lotus и командой Формулы-1 Team Lotus о правомерности последней использовать бренд в своем названии.

Команды Формулы-1 могут обязать платить деньги за участие в чемпионате
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что он не настаивает на принятии нового Договора Согласия, но тогда ему придется ввести плату за участие в чемпионате.

Команду Renault F1 могут переименовать в Lotus
Малайзийская автокорпорация Proton планирует выкупить долю концерна Renault в команде Формулы-1 Renault F1, сообщает crash.net со ссылкой на Le Figaro.

Google станет спонсором лидера Формулы-1
От внимания журналиcтов, освeщавшиx Гран При Монако, нe ускользнуло, что срeди многочиcлeнныx знамeнитостeй, приexавшиx на гонку, был и миллиардeр Ларри Пeйдж, один из создатeлeй поиcковой сиcтeмы Google.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта