SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Николай Валуев: Разговоры о том, что бокс перестал быть зрелищным, напоминают причитания бабушек

Новости Бокса
Николай Валуев: Разговоры о том, что бокс перестал быть зрелищным, напоминают причитания бабушекЭкс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев поделился мнением о критиках современного бокса.

"Многие комментаторы говорят о том, что сейчас бокс не тот – перестал быть зрелищным, непредсказуемым? Пускай говорят. Наверное, им виднее, они же бокс знают больше, чем тренеры и боксеры, несмотря на то, что большинство из них никогда даже спортом не занимались.

Если серьезно, мне такие разговоры напоминают причитания бабушек, которые сидят на лавочках у подъездов, вспоминают молодость и говорят, что раньше трава была зеленее и мороженое слаще. Такие вещи всегда будут говорить, это свойство человеческой натуры. И для нас с вами то, что было в пору нашей молодости, будет лучше, чем то, что будет, когда мы состаримся, и для наших детей – то же самое. И всегда молодые будут не согласны со стариками, а старики – с молодыми", – заявил Валуев.

Ранее экс-чемпион мира в тяжелом весе Николай Валуев рассказал о том, что не собирается уходить из бокса, а также о том, как поймал барракуду.

Ключевые теги: Бокс
22-11-2010, 14:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Николай Валуев: Разговоры о том, что бокс перестал быть зрелищным, напоминают причитания бабушек.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Валуев стал ведущим мужского телешоу
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев стал ведущим передачи Мужское дело на Новокузнецком независимом телевидении, сообщил главный редактор городского телеканала Алексей Рябов.

Николай Валуев исключен из рейтинга WBC
Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев исключен из обнародованного штаб-квартирой в Мехико рейтинг-листа WBC в тяжелом весе.

Николай Валуев: Тактика Хэя не делает чести боксу
Россиянин Николай Валуeв, уступивший по очкам титул чeмпиона мира в cyпepтяжeлом вeсe по вeрсии WBA британцу Дэвиду Хэю, отмeтил, что сопeрник избрал правильную тактику на бой, но сам поeдинок был нe поxож на бокс.

Николай Валуев: "Я не трагик, я практик"
Бывший чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал в интервью некоторые подробности своего прошедшего поединка против Руслана Чагаева.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта