SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 14-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Представляем превью к 14-му туру Бундеслиги.

Майнц - Нюрнберг


В стартовом поединке четырнадцатого тура Майнц, лидировавший в Бундеслиге некоторое время, принимает Нюрнберг. В предыдущем туре Карнавальщики под руководством Томаса Тухеля наконец прикончили волевой победой над гладбахской Боруссией серию из трех поражений подряд. В матче против Нюрнберга Майнц будет явным фаворитом, но вот смогут ли подопечные Тухеля что-то противопоставить напору и задору Нюрнберга? Это уже увидим на деле.

Кайзерслаутерн - Шальке


Похоже, гельзенкирхенский Шальке потихоньку начинает выбираться из дичайшего кризиса, который одолел команду Феликса Магата на старте нынешнего сезона. 6:0 против бременского Вердера, 3:0 против Лиона - неплохие результаты... Впрочем, Кайзерслаутерн - весьма боевая команда, которая даже не думает о том, чтобы сдаться херру Магату и его товарищам без боя.

Ганновер - Фрайбург


Обе команды в нынешнем чемпионате пока творят сенсацию. Может, не такую яркую, как Майнц, но настоящую сенсацию, попеременно находясь в зоне еврокубков. Если разбираться пристально, то Ганновер, конечно, свои результаты заслужил больше. Мирко Сломка вновь и вновь доказывает, что является очень серьезным специалистом, которого когда-то ни за что турнули из Шальке. У Фрайбурга тоже тренер интересный, Робин Дутт - про него мы часто упоминаем в своих репортажах. И все-таки, у Дутта в команде менее интересные игроки, чем у Сломки в Ганновере. По-крайней мере талантов уровня Константина Рауша во Фрайбурге пока замечено не было, а бомбардирский талант Демба Сиссе больше похож на элементарное везение - понятное дело, что отрицать такое большое количество голов было бы глупостью, но ваш автор упорно не видит в Сиссе чего-то выдающегося.

Хоффенхайм - Байер Леверкузен


В чем-то именно этот поединок можно назвать центральным в будущем туре. Хоффенхайм очень неплохо начал сезон и вполне может претендовать на то, чтобы наконец попасть в зону еврокубков. Что касается Байера, то несмотря на то, что эта команда сейчас находится на третьем месте в турнирной таблице Бундеслиги, именно леверкузенцев можно назвать главными преследователями дортмундской Боруссии. У Байера очень сбалансированная игра, и эта команда действительно может побороться за чемпионский титул. А вот получится ли - увидим.

Гамбург - Штутгарт


Не нравится мне Гамбург при Армине Фе, категорически не нравится. Взять хотя бы последний поединок против Ганновера, где победа, казалось бы, была в руках у Ганзеотов... Ан нет. Упустили. И так уже не в первый раз. Не знаю, найдет ли Фе работу после того, как его уволят из Гамбурга, а когда-то его из Гамбурга уволят. Что касается Штутгарта, то здесь дела вроде бы идут получше, хотя поражение от худшей команды Бундеслиги, от Кельна, классифицировать как "получше" достаточно сложно...

Бавария Мюнхен - Айнтрахт Франкфурт


Айнтрахт очень неплохо начал сезон, а в кулуарах Альянц-Арены и Зэбенер-Штрассе уже начинают говорить, что вообще-то Луи ван Гаал играет с огнем. В целом, последние игры Баварии (серьезные, а не товарищеский матч с Ромой в Лиге Чемпионов) внушают оптимизм, но терять очки нельзя, ведь -14 от Боруссии - это уже слишком много.

Боруссия Дортмунд - Боруссия Менхенгладбах


Вот оно! Этот поединок двух Боруссий, который так часто будоражит сердце поклонников обоих команд, оказавших большое влияние на историю и развитие немецкого футбола. "Есть только одна Боруссия!" - так кричат болельщики обеих команд. Но положение Боруссий сейчас диаметрально противоположное. Если Дортмунд лидирует в турнирной таблице с огромным отрывом над всеми преследователями, то Гладбах нужно искать в зоне вылета - это если сказать мягко... Так что положение у команд очень уж различное. Впрочем, оно не должно обманывать: по уровню игры и по уровню талантливости состава Гладбах не так уж и сильно уступает дортмундцам. Хотя фаворитами являются подопечные Юргена Клоппа, и отрицать это было бы довольно глупо.

Вердер Бремен - Санкт-Паули


А вот черт его знает, что вытворит Бремен в матче с Санкт-Паули. Последние поединки Вердера, мягко говоря, не впечатляют. 0:6 от Шальке, 0:3 в Лиге Чемпионов от Тоттенхэма - вовсе не то, чего ждут от бременцев их болельщики. А Санкт-Паули Хольгера Станиславски - весьма сбалансированная и интересная комада, которая всегда способна на сюрпризы. И Вердер должен быть к этому готов.

Кельн - Вольфсбург


Даже после победы над Штутгартом у Кельна ситуация достаточно плачевная и никаких перспектив не видно. Даже учитывая то, что Боруссия из Менхенгладбаха находится позади подопечных Франка Шефера в турнирной таблице, ее уровень сам по себе значительно выше, чем у Кельна. А над Козлами расположены Штутгарт, Шальке, Санкт-Паули... Команды, которые слабыми назвать ну никак нельзя. Вот и получается, что по очкам вроде бы отрыв небольшой, но если не Кельну, то кому тогда вылетать?

Вольфсбург со всеми своими денежными вливаниями сейчас на одиннадцатом месте. В клубе крайне неудовлетворены работой главного тренера Стива Маккларена, и это понятно - у Волков нет ни игры, ни воли, ни характера. Таким образом, первый вояж английскго тренера в Бундеслигу пока заканчивается провалом.

Football.ua


Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Кайзерслаутерн Бавария Шальке-04 Ганновер-96 Вердер Кельн Вольфсбург Майнц-05 Айнтрахт Гамбург Нюрнберг Фрайбург Санкт-Паули Хоффенхайм Байер Боруссия Менхенгладбах Штутгарт Боруссия Дортмунд
26-11-2010, 15:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 14-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 26 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  26  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Гамбург", "Вердер" - "Боруссия" (М) , "Вольфсбург" - "Нюрнберг", "Кайзерслаутерн" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Ганновер" , "Майнц" - "Байер", "Санкт-Паули" - "Штутгарт", "Хоффенхайм" -

Превью 32 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  32  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Шальке" , "Боруссия" (Д) - "Нюрнберг", "Вердер" - "Вольфсбург", "Гамбург" - "Фрайбург" , "Ганновер" - "Боруссия" (М) , "Кайзерслаутерн" - "Санкт-Паули" , "Кёльн" - "Байер", "Майнц" -

Превью 9-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011
Представляем превью к 9-му туру Бундеслиги.

Превью 6-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011
Представляем превью к 6-му туру Бундеслиги. Важнейший поединок шестого тура состоится в субботу на Альянц-Арене. Королева немецкого футбола мюнхенская Бавария будет принимать на своем поле сенсационного лидера чемпионата, Майнц молодого и крайне амбициозного наставника Томаса Тухеля.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта