SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 18-го тура Серии А. Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Представляем превью восемнадцатого тура чемпионата Италии, Серии А

Интер - Наполи
Четверг, 6 января
Милан, Джузеппе Меацца
22:45, арбитр Джанлука Рокки


Несмотря на то, что эра Рафаэля Бенитеса в Интере завершилась триумфом на клубном чемпионате мира, вряд ли кто-то из тех, кому неравнодушно будущее нерадзурри, жалеет, что испанец покинул клуб.  Его заменил персонаж довольно неожиданный - истинный Миланист Леонардо, который решил доказать Сильвио Берлускони, насколько тот был неправ, когда променял его на Массимилиано Аллегри. Видимо, схожие мысли были у Массимо Моратти, ведь появление у руля чемпиона бразильского специалиста никак нельзя назвать прогнозированным.

У Наполи же подобной революции не намечается - Вальтер Маццарри уверенно чувствует себя на своей должности, и президент вполне доволен результатами Партенопеи. Они всего на три пункта отстают от лидера Милана, а Интер опережают на 10 очков - пусть даже у нерадзурри два матча в запасе, но показатель все равно солидный.

Особых изменений за время перерыва в составах команд не произошло - трансферное окно открылось совсем недавно, так что, Интер лишь успел оформить сделку по Андреа Раноккье, который должен закрыть дыру в центре защиты, возникшую после травмы Вальтера Самуэля. В Наполи же пока о потенциальных новичках только говорят, но если сделки состоятся, то состав южан серьезно окрепнет.

Раноккья, к слову, может и не выйти в стартовом составе - Лео вряд ли станет бросать в бой в столь важном матче пару центрбеков, которая ни разу не играла вместе. А вот кто точно не выйдет на поле, так это дисквалифицированный Самуэль Это'О и травмированные Жулио Сезар с Уэсли Снайдером - проблемы с составом передались Леонардо по наследству от Бенитеса. У Наполи все же все ожидаемо - в лазарете лишь Кристиано Лукарелли. Несмотря на то, что эра Рафаэля Бенитеса в Интере завершилась триумфом на клубном чемпионате мира, вряд ли кто-то из тех, кому неравнодушно будущее нерадзурри, жалеет, что испанец покинул клуб.  Его заменил персонаж довольно неожиданный - истинный Миланист Леонардо, который решил доказать Сильвио Берлускони, насколько тот был неправ, когда променял его на Массимилиано Аллегри. Видимо, схожие мысли были у Массимо Моратти, ведь появление у руля чемпиона бразильского специалиста никак нельзя назвать прогнозированным.

Не сыграют Снайдер, Коутиньо, Оби, Самуэль, Мансини, Жулио Сезар - Лукарелли

Ювентус - Парма
Четверг, 6 января
Турин, Стадио Олимпико, 14:30


Юве упустил отличную возможность сократить отставание от Милана, пропустив на последней минуте в матче Кьево, но все же закончил год на довольно комфортной позиции - в пяти очках от первого места. К тому же, туринцам принадлежит самая долгая беспроигрышная серия в чемпионате - не уступали он уже 13 матчей. Крестоносцы подобными достижениями похвастаться не могут, ведь команда Паскуале Марино в нынешнем сезоне ставить перед собой цели, полярно отличные от тех, за которые сражаются ювентини.

Отметим, что Джанлуиджи Буффон в матче участия не примет - ему дали еще недельки две, чтобы восстановить лучшие кондиции. Также в лазарете Винченцо Яквинта, а Лео Бонуччи дисквалифицирован - шанс напомнить о себе появляется у Николы Легротталье.

Не сыграют Буффон, Ринаудо, Мартинес, Де Челье, Яквинта, Бонуччи, Джандонато - Маркес, Анжело, Лукарелли

Болонья - Фиорентина
Четверг, 6 января
Болонья, Ренато Даль'Ара, 17:00

Фиалки не могут выиграть в гостях с марта 2010-го года, так что, тифози Фиорентины вряд ли могут ждать о своих любимцев триумф в сегодняшнем поединке. Стоило Синише Михайловича рассказать прессе, что в лазарете остались лишь Йоветич и Фрей, как снова повредился Натали, вылетел Варгас, приболел Сантана, а Муту и вовсе ушел в самомоволку. Радует одно - точно остается Альберто Джилардино, а это в какой-то мере решает проблему с результативностью. Конечно, сам Джила команду вверх не потянет, но забивать будет.

В Болонье же радуются тому, что новые владельцы погасили перед игроками долги предыдущего президента, и намерены выйти победителями в борьбе за выживание - все предпосылки для этого у красно-синих есть.

Не сыграют Мутарелли, Меджорини, Перес, Казарини - Натали, Йоветич, Фрей, Донадель, Сантана, Варгас, Муту

Брешиа - Чезена
Четверг, 6 января
Брешиа, Стадио Ригамонти, 17:00

В новый год Ласточки и Морские Коньки вошли с одинаковым количеством очков. У Чезены, правда, матч в запасе, но играть команде с Интером, потому надеяться на что-то серьезное не стоит. Очевидно, что очный поединок может стать одним из тех, чей исход предопределит судьбу команд на финише сезона. Ставим на Брешию - дома они обыграли Палермо, Рому и Сампдорию, а вот подопечные Фиккаденти на выезде смотрятся уж очень слабо.

Не сыграют Дзамбелли, Хуан Антонио - Нагатомо

Дженоа - Лацио
Четверг, 6 января
Генуя, Марасси, 17:00


Если Лацио только пытается заполучить нового форварда (Роке Санта Круз все ближе к Риму), то Дженоа его уже купила. Но во т незадача - Палоски, как и пришедший с ним из Пармы Антонелли, травмирован. Так что, придется пытаться огорчить римлян старой гвардией - прежде всего, речь о Луке Тони, конечно.

Речь об атаке зашла не просто так. Дженоа в 17-ти матчах забила лишь 13 раз, а это один из худших показателей в чемпионате. Потому для Лацио главное - поразить ворота Эдуарду, а уж надежно играть в обороне команда Реи умеет.

Не сыграют Скулли, Паласио, Палоски, Антонелли - Мегни, Гарридо, Дель Неро

Кальяри - Милан
Четверг, 6 января
Кальяри, Сент'Элия, 17:00


Тифози россо-нери пока могут лишь мечтать о том, чтобы увидеть в деле пару форвардов Кассано-Ибрахимович. Швед пропустит матч с Кальяри из-за перебора карточек, а Антонио после длительного простоя просто не готов играть в основе. Зато вернулся Пато - он и сыграет на острие атаки вместе с Робиньо.

Вообще состав Милана в матче с Кальяри будет далек от привычного - не выйдут на поле Неста, Пирло, Боатенг, Фламини. Посему вероятен дебют в стартовом составе Родни Страссера, на которого Роберто Донадони может смело указать своим подопечным как на одно из самых слабых звеньев соперника.

Матч намечается очень принципиальный - Донадони много лет отдал Милану в качестве игрока, а двух футболистов Кальяри - Сандро Матри и Андреа Лаццари часто слухи связывают с Миланом. Мол, их бывший наставник Макс Аллегри не прочь видеть кандидатов в сборную Италии в своей команде. Ну и не будем забывать, что россо-нери свой последний матч в 2010-м году проиграли - нужно реабилитироваться.

Не сыграют Маркетти, Сиваков - Индзаги, Фламини, Пирло, Боатенг, Дзамбротта, Ибрахимович, Янкуловски

Лечче - Бари
Четверг, 6 января
Лечче, Виа дель Маре, 17:00


У Лечче худшая оборона в Серии А, но при этом команда на четыре очка опережает идущий последним Бари. Дело в том, что Салентини еще и забивают немало, а вот у петухов с этим проблемы. В случае поражения команды Вентуры отрыв увеличится до семи пунктов, а, учитывая то, что Брешиа играет с Чезеной, кто-то из конкурентов также может набрать три очка. Так что, задача для Бари очевидна - только победа. Но как ее добыть, когда лучший бомбардир Баррето и основой вратарь Жийе в лазарете?

Не сыграют Джулиатто, Ди Микеле, Феррарио - Жийе, Галассо, Паризи, Геззаль, Кастильо, Альмирон, С. Мазьелло, Баррето, Росси

Палермо - Сампдория
Четверг, 6 января
Палермо, Ренцо Барбера, 17:00


Палермо и Сампдория рассматриваются как одни из главных претендентов на попадание в Лигу Европы, но руководство обоих клубов настроено более амбициозно. Потому ничья в этой встрече не устроит ни одну из сторон, так как лишь отдалит соперников от их главной цели.

Самдпория наконец-то рассталась с Антонио Кассано, на замену которому арендовали у МЮ Федерико Македу. Вряд ли команда стала сильнее, тем более, что с Палермо игрок молодежки еще не сыграет. Потеря в нападении и у роза-неро - травмировался Пинилья, но в распоряжении Делио Росси есть Микколи и суперзабивные хавбеки Пасторе и Иличич. К слову, последнему скучать в Сицилии не придется - в январе ряды Палермо пополнили еще два его соотечественника. Впрочем, ни Анджелкович, ни Куртич ("новый Кьеллини" и "новый Хаби Алонсо", как вам?), сегодня команде помочь не смогут.

Не сыграют Эрнандес, Пинилья, Карроццьери - Семиоли, Каччаторе

Рома - Катанья
Четверг, 6 января
Рим, Стадио Олимпико, 17:00


Когда на нашем сайте появляется информация о Роме, то в последнее время она связана с двумя темами - предстоящим противостоянием с Шахтером и возможным трансфером Адриано. Попытаемся отвлечься от них и поговорить о том, как идут дела Волков в чемпионате.

Джалло-росси перед перерывом обыграли Милан, тем самым, в некотором роде, даже огорчив тифози - а если бы команда так играла со старта сезона?! Но не судьба - подопечные Раньери пока лишь пятые, хотя и очень уверенно продвигаются на вершину таблицы. И должны не сойти с пути - Катанья для столичной команды, как правило, соперник очень удобный.

Не сыграют Лобонт, Писарро, Адриано - Иско, Бьяджанти, Моримото, Потенца, Аугустин

Удинезе - Кьево
Четверг, 6 января
Удине, Стадио Фриули, 17:00


Гол Серджо Пеллиссье принес веронцам очко в поединке с Юве, а в целом дела команды обстоят не слишком удачно. Да, десятое место - очень солидный показатель, но победить подопечные Пьоли не могут уже на протяжении четырех туров, и затягивать эту серию явно нельзя.

Удинезе также не блещет стабильностью, потому сложно предсказать, удастся ли гостям, уехать со Стадио Фриули с очками - слишком многое зависит от того, в каком настроении выйдут на поле Зебры.

Не сыграют Баста, Ферронетти, Бенатиа - Лусиано, Мантовани

Football.ua


Ключевые теги: Футбол Италии Бари Болонья Брешиа Дженоа Интер Кальяри Катания Кьево Лацио Лечче Ливорно Милан Наполи Палермо Парма Рома Сампдория Сиена Торино Удинезе Фиорентина Чезена Ювентус
4-01-2011, 19:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 18-го тура Серии А. Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 23 тура Серии А Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  23 тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Аталанта" - "Лечче", "Интер" - "Новара", "Кальяри" - "Палермо" , "Катания" - "Дженоа", "Лацио" - "Чезена" , "Наполи" - "Кьево" , "Сиена" - "Рома" , "Удинезе" - "Милан" .

ФК Интер меняет владельца
Уже давно сообщалось, что Массимо Моратти готовит Интер к продаже индонезийскому магнату Эрику Тхохиру. Сейчас эта информация получила подтверждение из уст самого Моратти.

Отчет о матче Интер - Пескара 20-го тура Серии А 2012-2013
В трех последних матчах подопечные Андреа Страмаччони набрали всего одно очко, потому победа над Пескарой, была, как говорится, жизненно необходима нерадзурри. Однако Дельфины подошли к поединке с миланцами в хорошей форме - с приходом на пост тренера Кристиано Бергоди команда прибавила и выбралась

Превью к 38-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В эти выходные мы узнаем, кто станет обладателем Скудетто. Итальянцы затянули с определением Чемпиона аж до заключительного 38-го тура, превью к 38-му туру Серии А раскажет обо всех интригах последнего тура

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта