SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 38-му туру Серии А. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Превью к 38-му туру Серии А. Сезон 2009-2010В эти выходные мы узнаем, кто станет обладателем Скудетто. Итальянцы затянули с определением Чемпиона аж до заключительного 38-го тура, превью к 38-му туру Серии А раскажет обо всех интригах последнего тура

В Серии А решено все внизу, а в верхней части таблицы интрига дожила до последнего тура. Еще не определен Чемпион, хоть в прошлом туре все висело на волоске и команду Моуриньо от Чемпионства отделяли десять минут, за которые Тотти успел оформить дубль (сами голы разделили 4-5 минут), а арбитр - поставить пенальти в ворота сардинийцев и свистнуть об окончании матча.

Сиена - Интер
Кьево - Рома

О том, что президент уже вылетевшей Сиены пообещал выплатить своим игрокам премию, если они сдержат Интер, известно давно. К сожалению для тосканцев, Нерадзурри в этом сезоне не обыгрывали и значительно более сильные команды, причем за значительно большие деньги, которые стоят на кону Лиги Чемпионов. Скорее команда сеу Жозе пойдет по пути Челси и уверенно обыграет оппонента, чем собственно противник отберет очки у лидера и все еще действующего (вечного?) обладателя Скудетто.

В другом матче претендента на нашивку в цвета итальянского флага Волкам предстоит очень непростой выезд в веронскую округу. Кьево, хоть уже и ничего не нужно в этом сезоне, но сопротивление коллектив еще оказывает, что доказал матч прошлого тура против Интера.

И пусть во многом сила Летающих Ослов была связана с некоторой расслабленностью Миланцев, но обе встречи в этом сезоне Кьево провел против Чемпиона сверхдостойно.

Ну что же, будем жать завершения Чемпионской гонки в Италии и заодно посмотрим, найдется ли в одной из команд свой Вратислав Грешко.

Милан - Ювентус

К огромному разочарованию болельщиков обеих команд, да и не только, изюминкой турнира этот матч не станет. Оба коллектива далеки от команд высокого полета, хотя, перед стартом сезона для Россо-нери третье место виделось отличным результатом, однако аппетит приходит во время еды, а боссы Милана - те еще гурманы.

Ювентус откровенно провалил сезон, чему свидетельство не только низкое седьмое место, но перемены в руководстве клуба, а дальше и на тренерской скамье. Единственный, кто смог разглядеть что-то в Бьянко-Нери стал Марчелло Липпи. Критиковать его можно, но только памятуя о том, что именно он главный тренер критикуемой, плохо выглядящей, но все еще носящей имя Чемпионов мира команды.

Сампдория - Наполи
Аталанта - Палермо

Последней нерешенной проблемой Серии А остается вопрос, кому стартовать с квалифаев Лиги Чемпионов. Учитывая положение Италии в таблице коэффициентов, этот вопрос не надуман. Итак, Сампа привезла с Сицилии ничью, чем увеличила свои шансы на Лигу Чемпионов.

На пути к заветной путевке стоит команда экс-тренера генуэзцев Вальтера Маццари. Наполи некоторое время намеревался вклиниться в борьбу за четвертое место, но не выдержал темпа Палермо и Сампы. Да и президент Партенопеи де Лаурентис заявлял, что Адзурри еще рано в главный еврокубок. Но это все вовсе не повод не закончить относительно удачный сезон набором очков в последнем туре.

У Роза-нери соперник поплоше, уже вылетевшая Аталанта, но и игра предстоит на выезде. Бергамо же предоставляется шанс хлопнуть дверью на прощание так, чтоб штукатурка посыпалась даже на острове, рядом с которым обитали легендарные Сцилла с Харибдой.

Командам из Генуи и Палермо облегчат задачи дисквалификации в стане соперника. У Аталанты просто количество дисквалифицированных большое (три), а у Наполи один, но какой - Лавесси.

Также в программе:

Кальяри - Болонья
Бари - Фиорентина
Катанья - Дженоа
Парма - Ливорно
Лацио - Удинезе

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Милан Болонья Фиорентина Сиена Кьево Катания Удинезе Аталанта Дженоа Кальяри Интер Наполи Ювентус Лацио Сампдория Парма Ливорно Рома Палермо Бари
14-05-2010, 12:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 38-му туру Серии А. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 37-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В этот уик-энд в Италии пройдут матчи тридцать седьмого тура Серии А. Рассказ о грядущих поединках - читайте в превью к 37-му туру Серии А

Превью к 33-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Все самое важное о грядущем 33-м туре в Серии А в традиционном превью Начнем с очередной тренерской  перестановки в Серии А. Серсе Косми, который и до этого просился на выход, отпущен на вольные хлеба, а на его место приглашен Дженнаро Руотоло. Ливорно отстает на 8 очков от спасительного

Превью к 32-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляем вашему вниманию превью к матчам 32-го тура Серии А.

Превью к 16-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
В субботу, 12 декабря, в Италии стартует 16-й тур футбольной Серии А.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта